Жк и карантин

OWL_MUMMY ,
Вы съездите в платную клинику, "укомплектуйтесь", маску наденьте. Частники работают, единственное, ктг и доплер по записи скорее всего

aerina ,
Звонила в УГМК, МЦ уральский никто не записывает на прием. У всех стандартная фраза: карантин до 12-го. Звоните после. Или только мне так везёт?

Аноним 638 ,
Позвоните в Гармонию, вчера была там

aerina ,
В гармонии нет врачей, которые мне нужны(

Аноним 638 ,
Работает Династия (сама записалась на след неделю). Хожу к Кузьминой (зав), - может, и Вам к ней?..

linka1985 ,
Вот утром позвонила.
Сказали пока приемов нет, звоните в пн.
Посмотрим, что скажут

aerina ,
Вот завтра как раз приём в УГМК (там рожать буду) - УЗИ, спрошу, что делать.
В ЖК пока не отказали в процедурах, только в приёмках. Сказали - звоните в пн утром, будет известно ????

Кошошка: Неизвестно когда попаду. правда 20-го апреля все равно надо больничный оформлять на декрет

Неизвестно только кто его теперь и когда рассчитает(((

Аноним 53 ,
Бухгалтерии многие на удаленке сидят, всё равно отчетность и оплату налогов никто не отменял, поэтому в любом случае насчитают и выплатят, я как бухгалтер это говорю

linka1985 ,
Она чудесная, но мне нужен гинеколог, который специализируется на афс и тромбофилии. Либо гематолог, который работает с беременными. Завтра пойду в омм, посмотрим, что получится.

Сегодня в области смогла встать на учет. Очень переживала, потому что срок 10 недель и надо было на скрининг записываться. Через подружку-доктора попала. Никого нет в консультации. Выписали кучу анализов, сказали, сдавать только после снятие всех карантинных мер. А на узи записаться, они планово принимут.

wiwa ,
ЖК на братьев быковых работает в прежнем режиме, сказали если что изменится они позвонят. Ходила на приём 30, сдавала анализы вчера и следующий приём 8. Никто ничего не отменял

OWL_MUMMY ,
До узи и доплера мне пока далековато, но, если бы мне так отказали, то я бы пошла к заведующей и устроила скандал. Эти процедуры проводят в определённое время и не просто так. Они готовы взять на себя ответственность, если там что-то не так будет, а они мне отказали в процедуре. Письменный отказ тогда. Но уверена, что до этого не дойдёт
Мне через неделю на скрининг. Уже морально подготовилась самодеятельностью занимаются все

Сходила сегодня в омм. Там карантин. Никого не впускают. Платные услуги и лаборатория не работает. В общем жесть.

Аноним 638 ,
До какого числа, что говорят?

mimi1 ,
На двери написано, что до 12.04 (вроде бы ). Мне, кажется, продлят карантин, раз продлили нерабочие дни.

На Антона Валека беременных принимают, сегодня сами мне позвонили подтвердили запись на 06.04.

avanta: а Антона Валека беременных принимают, сегодня сами мне позвонили подтвердили запись на 06.04.

А мне наоборот позвонили в среду и отменили запись на 06.04, сказали звонить после карантина, узнавать. Но у меня был Лор. Спросила про анализы, сказали анализы не сдавать, не принимают.

Жк на 8 марта - приём перенесли, а анализы можно сдать

Аноним 545 ,
Подскажите, а из жк они сами позвонили или вы к ним ходили, у них же нет прямого телефона, 10 прием и не знаю что делать то.

OWL_MUMMY ,
Подскажите, а вас в угмк приняли в итоге? Меня вот записали просто ко врачу к лору, но я думаю они меня не развернут? Я не говорила, что беременна.

Аноним 798 ,
Если у них есть ваш телефон в данных, то позвонят, если приема не будет.

Аноним 798 ,
Звонила в кол-центр 83433892604. Сказала, что беременная. Там уже ответили

OlgaDazzle ,
Приняли, да. Народу, конечно, там мало совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы