Роды во время пандемии

Marina1985: сегодня в 14:03Екатеринбург
Вообще ничего не понятно! По прописке 14 род дом, но он отведен под беременных с ОРВИ. Где рожать то?)) С приближением даты родов нарастает паника

В 40роддом везут, можете почитать в теме онлайн с заведующим 40роддома

С Верхней пышмы куда везут?

mimi1 ,
Он наоборот 3.03 девушке ответил, что их не пускают в роддом, она 1.04 спрашивала. Еще читала, что 14 роддом будет специализироваться на роженицах с орви и короной. Если найду статью, скину. Читала в ней, что в 40ую будут просто госпитализировать беременных с короной, НЕ активной род.деятельностью, а просто беременных, в инфекционку. И рожать если что в отделении этом (якобы оборудуют), а не в роддоме. Но блин, всё меняется постоянно

aerina,
Мы вроде об одном и том же

9 апреля его девушка спрашивала про 14 роддом

mimi1 ,
Я вас не так поняла я подумала, что вы наоборот ответили, что с орви туда везут. Да уже каша в голове

mimi1: 22т.р

А за сколько дней такая цена?на сайте другая стоимость указана.

Аноним 477: У вас не появилась инфы насчет ОММ? Не знаете, открыли его для платных приемов? Или продлили карантин дальше? Тоже планировались там роды, время бежит, никакого понимания, что будет дальше(

У меня направление на плановую госпитализацию в омм на 30.04. Сказали, если начнется раньше, приезжать с этим направлением и рожать. Плановые приемы отменены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы