Роды во время пандемии

Аноним 618,
Блин, у меня 14 роддом

Аноним 618 ,
Спасибо!

На полФёдора ,
Мда... Жарко, это плохо. Ну ладно, надеюсь 3 дня и домой. Переживём)). Призадумалась, что брать из еды... Вы что брали? Чай, печенье, йогурт?

На полФёдора ,
Ага. Так хорошо, что информация из первых рук)). Планирую тоже планово, возьму с собой обычной еды в контейнере. Я ещё много начиталась, что в 40-м даже если молока нет, не дают докорм ребенку. У вас все хорошо настроилось с кормлением? Не понадобилось?

кинкажу,
Дают смесь из шприца,не переживайте.

кинкажу ,
У ребёнка в первые сутки желудок размером с вишенку, ему не нужны никакие докормы. Только молозиво. Просто держите круглосуточно на груди, молоко придёт. Безмолочных пород не существует!

Девочки, спасибо, успокоили. У меня не было с первым проблем с молоком, кормила долго, хоть и поначалу были жуткие трещины. Понимаю, что рано или поздно придет))) но в 20-ке как-то вообще вопрос не поднимался, пришли, сказали - надо, берите бутылочки со смесью. 10 лет назад с первым это было, не помню даже, брала ли. А сейчас в форумах и отзывах читаю, что прям проблема такая))). Думаю, может и правда))

Девочки, может подскажите стоимость сервисной палаты 40 роддом.

Аноним 209: Девочки, может подскажите стоимость сервисной палаты 40 роддом.

Там их 3 типа :одноместная в боксе, одноместная люкс и аппартаменты. Смотря какая интересует?

кинкажу: что в 40-м даже если молока нет, не дают докорм ребенку.

не правда, меня наоборот удивило, что мне на второй день предложили ребенка докормить смесью, и вообще предлагают, если тяжело маме забрать ребенка на ночь, что бы выспаться.

Я лежала в платной палате, по поводу слышимости не соглашусь, мне ни кто не мешал, тишина и спокойствие.

mimi1,
Обычная одноместная.

кинкажу: Призадумалась, что брать из еды.

воду, печенье, хлебцы. я бы еще пюрешки мясные взяла. йогурты детские типа агуши в паучах. там сроки хранения побольше.
в этот раз хорошо кормили, но все-таки .мало ли чего

Аноним 209 ,
22т.р

Девочки, я в вашу компанию. 34 недели, вторые роды, скорее всего, будет кесарево по показаниям. Планировала рожать в ОММ, всю беременность там платно наблюдалась, 7.04 должна была идти контракт на роды заключать, а сегодня позвонили и сказали, что до 12.04 все приемы отменены, что будет после, они не знают. На мой вопрос, что делать, если начнутся роды, сказали: платные роды у нас пока тоже отменили, у вас есть роддом по прописке. По прописке 20 РД. Не хочу туда - много негативных отзывов. Кто-нибудь делал там кесарево? Как все прошло? Как зашили? Сколько держат после? Отзывы про кесарево нашла только старые. Запаниковала тоже.

Аноним 752,
желудок размером с вишенку

Ага) 40мл 1 раз в три часа дают смесь (если молока нет), в вишенку столько не влезет

Контракты на роды роддома заключают?

Аноним 572 ,
Напишите мне в личку, плз

И я е вам. Срок на 11.05.6щ Тоже переживаю. По прописке 20, по показаниям ОПЦ. Правда карту еще не подписали. 14.04 скажут подписана или нет. Еще и малышка в тазовом предлежании по последнему узи. Сама не понимаю как лежит. Хоть и беременность третья. И ктг не успели сделать.

Сейчас роддома заключают контракт на платные роды? Интересует комвузовская

Апп

Беременных женщин, у которых есть признаки ОРВИ, будут госпитализировать в 14-й роддом на Уралмаше. Об этом сообщил глава управления здравоохранения Екатеринбурга Денис Демидов.

— Мы переформатировали 14-й роддом под пациенток из группы риска и с признаками ОРВИ, — сказал он.

В этот роддом будут привозить беременных не только из Екатеринбурга, но и из городов Свердловской области.

Пациенты с коронавирусом сейчас лечатся в 40-й больнице, те, у кого подозрение на COVID-19, лежат в больнице № 6. Горожан с пневмониями лечат в 24-й больнице.

Аноним 572 ,
У вас не появилась инфы насчет ОММ? Не знаете, открыли его для платных приемов? Или продлили карантин дальше? Тоже планировались там роды, время бежит, никакого понимания, что будет дальше(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы