Роды во время пандемии

Девочки, всем привет и крепкого здоровья!
Есть кто-нибудь от 33-34 неделек и выше? У кого пдр через месяц-полтора.
У меня уже дня два как тихая паника началась... В роддомах карантин, даже на платные консультации не пускают. Рожать по прописке не буду точно. Как думаете, вся эта история с карантином не отразится на контрактных родах? Не начнут ли они отказывать в контрактах, и вследствие "маршрутизировать" по прописке? Не сами роддома, конечно, а именно наше правительство (издаст какой-нибудь очередной указ ).
Я уж не знаю, может я одна на панике, и в конечном итоге будет всё гуд.
Может это всего лишь от моего домашнего заточения и постоянного давления из новостей
Как считаете?

Аноним 477: Рожать по прописке не буду точн

Будете терпеть?

Аноним 477,
Добрый день, у меня 39 недель и 1 день, жду со дня на день, контракт изначально не планировался. Беспокоит только возможность подкармливания меня любимой передачками, если введу строгие карантицные меры в городе

Znayka ,
ахаха))) ну нет, конечно, и не дома точно) уже собралась если что ехать в наглую, со схватками, если контракт не дадут заключить

Аноним 209 ,
пока вроде передачки можно, без "свиданий"

Передачки можно,рожала 26 числа

Аноним 477: Рожать по прописке не буду точно.

А к какому РД привязаны?

У меня в июне, хотела наверное контракт в 40-м, но если все не успокоится незнаю. Туда говорят везут беременнных всех с подозрением на контакт с больными

Аноним 477: В роддомах карантин, даже на платные консультации не пускают. Рожать по прописке не буду точно. Как думаете, вся эта история с карантином не отразится на контрактных родах?

Таде самая ситуация, у меня 34 недели, хотела записаться на консультацию, для составления контракта, не записали. С ейчас вся на нервах. По прописке не хочу родажать. Боюсь что они этот карантин в роддома продлят ещё недели на 3 минимум. И тогда точно не заключить никакой контракт. Что делать, не понятно.

Аноним 477,
Крестница позавчера родила в Асбесте. Но там всё спокойно.
Аноним 477,
Все будет хорошо, пейте валерьянку и не смотрите новости.

Аноним 477: уже собралась если что ехать в наглую, со схватками,

Сейчас вероятнее всего точно развернут, если открытия не будет хорошего. В карантин все ужесточили, тем более по наполненности РД смотреть будут

Куда хотите, а какой по прописке?

Сегодня заключила договор в УГМК. Срок 36 недель.

Аноним 819: Сегодня заключила договор в УГМК. Срок 36 недель.

Извините,вы можете в личку написать ?

У меня подруга в пик эпидемии в Китае в соседнем с Уханью городе рожала всё будет хорошо главное без паники

По прописке вам куда? Может зря боитесь туда.
Я например месяц назад в 20ке на химмаше родила. Все норм . Условия не 5+, но на 2 дня не страшно это.
Главное,роды хорошо прошли и с малышом все ок

На полФёдора ,
Это правда, что контактных туда везут? Мне совсем не верится. Сама собираюсь через неделю туда на пкс.

На полФёдора ,
Вы в какой палате? Знаю, что все хорошие. Но всё-таки. Отдельную брали?

Не паникуйте!!! У меня такой же срок. Все будет хорошо!!!
Люди во времена войны на поле боя рожали... Без доул, контрактов и тд.

На полФёдора ,
Спасибо! Может и нет смысла в одноместной в блоке. Только если люкс, чтобы свой санузел.... Подумаю до понедельника... Что то особенное брали с собой?

У меня 34 недели. Собираюсь рожать в 40 роддоме,скорую не хочу вызывать, а то увезут в 20ку. Больше боюсь что передачки передавать запретят

кинкажу: Это правда, что контактных туда везут?

Нет, 14 роддом для контактных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы