Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

БезИмениФото ,
Да, поэтому у большинства наших к 40 годам имеется 2 брака, 3 детей от разных мужей, ни жилья своего нормального и ни путевой работы.

Songes ,
В семье выше шанс вырастить "нормального человека" , с хорошей картиной мира. Задумано так природой, чтоб мама и папа были

бесит: Мои дети едят постоянно сыр

бесит: не каждую неделю дети хотят сыр.

ох, девушка, ну нельзя так

Songes,
В пятницу пойду покупать- сфоткаю

Лично я бы не стала. Только из-за НЕЛЮБИМОГО

FlashMemory,
Как только хотят- так и едят, ежемесячно- это постоянно, потому, что регулярно

Аноним 102: А на море вам не хочется своих девочек свозить? У меня дети обожают шведский стол, купаться в бассейне с горками, в море волны ловить, целый день на свежем воздухе . Счастливые детские мордашки, загорелые как негритятки

Блин, что за нетактичные вопросы? Многие порадуются за ваших детей и даже позавидуют. Но вы не догоняете, что не у всех желания совпадают с возможностями? Самомама 4 месяца на дешёвый пуховик копит, какой нафиг шведский стол и горки? придите в себя уже
Она детей тянет одна и в уныние не впадает, уже большая молодец. А здесь уже запрезирали прямо благополучные..

GAZPROM,
Поддерживаю. Искренне верю, что будет ребёнок будет и на ребёнка. А после аборта можно и первую не потянуть.

Поня: Лично я бы не стала. Только из-за НЕЛЮБИМОГО

А спать бы с ним стали?

По теме: я бы не рожала, автор ведь не Седокова, рожать от каждого любовника

Орхидея: Она детей тянет одна

ужас-то не в этом, а в том, что она пропагандирует, что это нормально и как заведенная повторяет "вы зомбированы рекламой, идите в светофор там дешевая еда"

FlashMemory,
Никакой пропаганды, я опять повторяю:
Если хочешь ребенка- можно пережить такой период, не убиваясь олвейзами с рекламного плаката. Ну, не умрете вы без надписи олвейз и без их розовой обертки с липучкой.
И я не хочу так жить всегда, я делаю многое, чтобы не жить так всегда. Как вылезу- напишу мемуары, как вылезти из нищеты, но пока могу только рассказать, как без потерь в ней жить. И марка олвейз- самая меньшая потеря из всех, возможных

FlashMemory: что она пропагандирует, что это нормально

Где вы пропаганду увидели? Просто человеку это нормально, она этим довольна и делится с другими. Но юмаме тут же надо окунуть ее в .овно и убедить, что она хреново живёт

Angelika097: Искренне верю, что будет ребёнок будет и на ребёнка.

вот поэтому 50% точно не живут, а выживают. считают кто и что им должен и права свои везде качают - в фонд класса они сдавать не должны, рабочие тетради им не нужны, праздники/подарки для детей тоже необязательны.

*****,
Ну, я не сдала со всеми в июле, а купила сама в конце августа, когда деньги были, да, на 500р дороже, но мне было тогда удобнее. И за учебный год я сдала тогда, когда было удобно мне- перед новым годом половину и после еще половину.
Замечаю, что не многодетные не сдают деньги, а пьющие, сама ребенку тетрадь не куплю, а с бутылкой водки так пройтись нестыдно. Но этим и обеспеченные грешат, даже здесь есть такие дамы: за учебу ребенка не заплчу, за то, вот, инста, лови сапоги от луи виттон

бесит ,
У вас психология нищеты, не сможете вылезти

Автор, хотите рожайте, хотите нет.
У каждого своя философия.
Многогранная.
Форум такая штука.. Не для советов, касающихся личной жизни.

Вон газпром про православие вам, про грех.
А сама с мужчиной живет без оформления брака, я молчу уж про венчание.

Так что никого не слушайте, взвешивайте все за и против, учитывая только свои исходники.

Аноним 102,
Возможно... но я почему-то связывала мое положение с отсутствием образования и поддержки в подростковом периоде, а еще с тем, что детей не с кем оставить и например на завод с ночными сменами не устроиться.
То есть зря решила учиться? образование не нужно? вы все так расписали, что мне повеситься, наверное, в самый раз, верно? Вас такой финал удовлетворит? напишите, что удовлетворит- жду

И да, я рожать не стала от ненадежного, считайте без мужа.
Нелюбимый это тоже считайте без мужа.

Не готова к таким сложностям оказалась.

А ведь была та еще моралистка...

бесит,
Вы зачем в этой теме? На каждой странице ваши посты. Эта страсть к привлечению внимания вас не оставляет.

Яблоко,
...тем, что, когда человек с доходом на двоих 45 тр говорит, что не потянет в 34 еще ребенка, а я с 24тр тяну двоих, когда человек спит с нелюбимым, но детей от него не хочет, когда человеку 34, а он не может принять решение, меня бесит.
Потому, что, если хочешь ребенка- смотри, как я живу. Не хочешь так жить, или не хочешь ребенка- все, иди к врачу

бесит,
Ну написала раз. Но зачем эти офигительные истории через пост?
Чувство меры вам знакомо? Вы в каждой теме заколебываете форум своим светофором, а также подробностями своей биографии.

Рожать, если есть возможность самой поставить на ноги. Не на пособиях и дешевой еде. Если питание, лечение, отдых хотя бы раз в 2-3 года, будут доступны, тогда норм.
Двое детей лучше, чем один- как для Вас, так и для них. Сейчас сделаете аборт, не факт, что ещё такая возможность в жизни появится. А то, что от нелюбимого- вообще разницы нет. Если бы вы были беременны от любимого, нет никакой гарантии, что через 3-5 лет все будет прекрасно. А дети- это навсегда. Самое главное, чтобы были здоровыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы