Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

Яблоко ,
Эта та дама в теме похудательной на мильон страниц? С двумя дочками?

Аноним 537,
Не знаю, не была в той теме.
Эта кукусики/всебудет и еще куча ников. Электричеством пора лечиться.

Яблоко,
Тут, прошу прощения, часто заносит и, как понеслась

Яблоко,
Не хочу электричеством
Меня нет в похудательной теме, я не худею

jjane1: секс вне брака, это не убийство

Тяжесть разная, но блуд - тоже смертный грех.

Яблоко,
А я смотрю в каждой теме этот ник. Теперь понятно

***** ,
Что важнее, тетрадка или человек? Человека УЖЕ сделали.
Откуда Вы знаете, кто на тетрадки не сдаёт? Может тот, кто аборт сделал и стало все плохо?

Драгоценная,
Не в каждой, а только в тех, которые меня подбешивают, таких немного

carte,
Моя, вообще отрицать не буду

МиниЛеди: Как Быть, как бы поступили вы?

Если бы я любила детей и была финансово независима- родила бы. Иначе - аборт.

МиниЛеди: У меня декрете около 45 тыс. На Троих не очень

Именно , что ли до трёх лет малого будет доход 45 тыс.?

>carte:** Недавно тема была, почему-то мне кажется, что она ваша.

Ааа, ясно. Там ещё от этого автора гениальная тема про рсп - Разведенка с прицепом. В ней автор писала ю, что посещает психолога. Похоже надо участить встречи

carte,
Плохо меня читали:
я не пропагандирую, а показываю, как автор будет жить, если родит хороший пример, но можно, нсли хочет сильно родить.
И там я завидую Не достатку, я писала, что она бесит меня тем, что Ни черта не делает, спит до обеда, никогда не строила карьеру, не получала образование, и все вообще за нее делает муж. При этом она мне: " я не ты, и никогда не пойду работать даже продавцом"- ноомально, да так меня унизить? Когда я пошла уборщицей сразу после развода- первая работа, даже не искала, а просто побежала, куда брали, потому, что жить не на что - так она меня позорила, говорила, что это ниже ее достоинства и она бы Никогда. Вот, так... вот, так. Нормально, считаете?

Ребёнок должен быть желанным, запланированным и рождаться в браке в идеале. Я бы не стала рожать

бесит,
Вы пропагандируете. Про такие случаи луч ше вообще молчать, чтоб не вводить людей в заблуждение. Одно то, что вы соседку героиней считаете при всех тех исходниках, говорит о пропаганде. Вам тут тонко намекнули и прямо пару раз сказали, что это дурость и без ответственность, а не героизм

Драгоценная,
Некоторые люди живут на полную катушку, но не имют жилья и детей... для меня соседка- молодец

carte,
Врядли кто-то захотел так же, а, вот, понять, что так не хотят- поняли многие. Это скорей анти пропаганда. Но недолго можно и так покарячиться. Короче, кому-что важно

бесит: екоторые люди живут на полную катушку, но не имют жилья и детей

Обычно такие случаи в пример не ставят.

Психология нищеты неистребима
Но естественно, мозг придумывает оправдания, как без печенья и олвейс хорошо живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы