Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

бесит: Но недолго можно и так покарячиться.

Насколько недолго? Вы сколько планируете и сколько уже?? Хотя забыла, у вас же все в шоколаде..

Драгоценная,
Корячусь 2 с половиной года, еще планирую 4 где-то, хотя вдруг повезет раньше устроить все. Яблоко просит меня не писать в этой теме, поэтому не спрашивайте меня, пожалуйста, ни о чем, а то мне будет а-та-та

Я б исходила из того, хочу ли я ребенка и потяну ли финансово, физически, морально.
Вас же не изнасиловали, просто нет привязанности душевной. Так у многих и к мужьям ее нет. Рожают. Детей хотят и любят.

бесит: Корячусь 2 с половиной года, еще планирую 4 где-то, хотя вдруг повезет раньше устроить все.

Что все? Зп у вас увеличится из на 15-20 и все. Будет вместо 5-6 куриц и 2 кг мяса добавится
Вам бы инстаграм вести,там найдёте свою аудиторию и будет шанс монетизировать все ваши высказывания. Это не ю-мама,там прям "топят" за таких как вы.

Murzik87,
На фиг надо, для меня это странное предложение

Сложно все. Я против абортов, но решать автору. Непонятно, почему, не желая ребенка, автор не предохранялась. Понятно, что презерватив мог порваться, но есть же методы экстренной контрацепции, они лучше, чем аборт.
Надеюсь, что тема - развод.

бесит: с Мужем, когда жили не хватало его 30! ибо жрал. Нам -троим хватает.

Сейчас хватает, пока дети маленькие. Будут подростками - будут есть больше взрослого мужика.

JanBi: До трех лет мужик и будет содержать, подаст на алименты на себя и на ребенка

Это что за новости, счего вдруг? баба ему никто, он не должен ей ничего,кроме алиментов на ребенка. А с минимальной зп это копейки.

Songes: была как то тема - "я ненавижу своего ребенка, потому что вылитый отец, которого я терпеть не могу"

вот это страшно...вообще не понимаю как можно заниматься сексом с кем попало, а потом рожать...
дети -плоды любви, иначе они вырастают несчастными людьми...аборт тоже грех...
Автор, вы влипли по полной, вот вам и испытание пришло...

знакомая, +

А вдруг родиться гений. Второй Ильич и он повернет страну вспять. Лучше рожать. Всех осчастливит.
Ведь у таких мам по жизни дети талантливы, т.к. им мало внимания уделяют и они все сами и сами везде все тащат.

По всем вашим постам чувствуется, что хотите оставить. Значит надо оставить, но принять что будет тяжело первое время, опять же дети очень очень быстро растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы