Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

бесит: Я себе нравлюсь внешне хорошо выгляжу

Выглядите хорошо, дети у вас не толстые, уж извините, после вашего меню представляется, семья толстячков. Раз вас устраивает ваша жизнь - пожалуйста. Но не пропогандируйте. Это вызывает жалость и ничего больше, когда читаешь ваши расходы.

Тайна, покрытая мраком: Для многих ваша жизнь незавидная.

Я не планирую так долго жить, сейчас надо выучиться, надо свести концы с концами, там разберемся, верю в хорошее, пока не сдаюсь, или всеже уеду на юг... посмотрим...

Тайна, покрытая мраком,
Никакой пропаганды, но
если хочешь ребенка, временно можно так пожить, всяко можно пожить, если хочешь ребенка.
А коли не хочешь- и спросу нет, надо идти к профессионалам и решать вопрос медицинским путем.

Астра: Ой,это же ,как его,ВсеБудет ник?
Тогда вопросов больше не имею.)

Я родила бы. Если сейчас аборт, организм не молодой потом может не быть детей. Забеременеть не так просто в 35+ ещё и после аборта. Правильно мыслите, что если не сейчас то есть вероятность что никогда. С каждым годом все сложнее выносить и родить. Сейчас оптимальное время с точки зрения здоровья и беременность уже есть, не надо лечиться, обследоваться, бегать по врачам а то и до эко дойдет. А рожаем мы для себя. Муж он сейчас есть, завтра нет. Никаких гарантий. Ну и мужчина не настолько же противен вам, раз сексом занимались) симпатия есть как минимум. А дальше как пойдет так и пойдет. Может семья будет. Ненадежный это не приговор.

Cabrita Blanca,
А что не так? Что не так? Я написала все правильные цены из "Магнита" и "светофора", кто ходит- тот знает, и здесь все точно.

бесит ,
Вы прекрасно выглядите и девочки ещё маленькие, и то, что однополые - это экономит деньги.

Но лет через пять, если ничего не поменяется, будет - капец !!!! С этими деньгами. Полный!!!!! У вас сейчас нет трат!!!!!!! Я помню ещё этот возраст
Плюс надо учитывать, что дети бывают болезненные и придётся и по частным врачам и лекарства на 2-3 тыс покупать в месяц

Я с маленьким ребёнком могла сходить на бизнес ланч полноценный - он наестся и я одним. А сейчас он свой сьедает и ему от своего половину отдаю.
Садик - очень удобен и выгоден, там кормят целый день, но когда будет школа - - поймёте, что такое траты на питание

В 90 не было денег и Родители экономили, мы питались картошкой с соленой капустой, огурцами, супы из кубиков магги и летом с дачи овощи и ягоды. Основной рацион - картошка, макароны, сосиски, курица окорочка и тп. Они выплачивали за квартиру долг
И у меня лет в 12 начались сначала черно-белое видение, а потом я стала падать в обмороки, причём я понимала, что теряю сознания, паниковала и приходила в себя, но в конце концов - я потеряла сознание в автобусе, потом утром дома
И тогда меня отвели к врачу - и врач сказала, что вы уже, взрослые выросли и сформировались, а у подростка интенсивный рост - и ему насыщенное здоровое полноценное питание. Не экономьте на питании детей

Аноним 102 ,
И не только на питание(
Они ж девочки,им захочется и маникюр,и парикмахер,и одежды актуальной...
Маленькие детки-Маленькие проблемки,большие детки- продолжите сами ..

Аноним 102,
Они уже Не в садике- второй раз пишу, старшая в школе, младшей пора, но не готова оказалась, попросили годик подождать.

бесит ,
А на море вам не хочется своих девочек свозить? У меня дети обожают шведский стол, купаться в бассейне с горками, в море волны ловить, целый день на свежем воздухе . Счастливые детские мордашки, загорелые как негритятки, хоть что то вспомнить будет из детства кроме парка Маяковского

Аноним 102,
Мы не в екатеринбурге живем, в парк маяковского приезжали один раз. Есть аквапарк, есть развлекательные центры с игровыми площадками. Я хочу в принципе жить в тепле у моря, поэтому намереваюсь туда, а дети не хотят, боюсь, что будут злы, что увезла от снега и бабушки, но увезу. А съездить раз в год и не жить- это камень на душу, издевательство, какое-то. Получу образование, продам имущества и прощай урал

бесит,
У вас была отдельная комната и вы так не жили в детстве, как вы сейчас живете. Поэтому вам кажется "зато у ребенка есть сестра". И сейчас искушений у детей больше. В мое детство к примеру только пару детей ездили на море из класса. А сейчас практически все дети из дочкиного класса там были. И думаете вашим детям это не надо? Вы как моя свекровь: зачем праздновать детям дни рождения, тратить на это деньги? Вот вырастут и наотпразднуются сами Вот вырастут и сами съездят. Я помню свое нищее детство. зато с братом и сестрой. И своему ребенку этого не хочу. Да и сама так жить не хочу. Я хочу покупать то, что мне нравится, а не бегать в поисках скидок и чтобы подешевле.

бесит: Мы не в екатеринбурге живем,

Вполне возможно, что в области вы на эти деньги не плохо живете. Там все так практически живут.

бесит: А съездить раз в год и не жить- это камень на душу, издевательство, какое-то.

Так вы хотя бы раз в год ездите. Местные на море вообще редко ходят. Это уже привычное для них.

NikLiDa,
Все, что хотели в подарок- они получили, все, что захотят- они получат. Это я их умоляю: давайте, сходим туда, ну, пожалуйста, давайте. Я буду стараться, чтобы и дальше так было

бесит,
Считайте Вам повезло, свое жилье это уже много чего стоит.
Аноним 102,
Нет, они только к бабушке хотят. Видимо на юге бабушка живет.

NikLiDa,
Вы хотели написать "съездите"? Нет, мы не ездим, но есть же аквапарки, бассейны под открытым небом, пока хватает им, дальше разберемся

Мне нравятся европейский подход, что-то в этом есть. До 35 работают, учатся, делают карьеру или строят своё дело, покупают своё жильё, путешествуют, мир посмотрят.
После 35 семья, зрелые состоявшиеся люди рожают детей сколько по силам или деньгам - как правило подряд 1-2-3-4 именно столько сколько могут себе позволить финансово
И живут кайфуют

БезИмениФото,
Бабушка живет в екате. Они как-то по людям больше скучают, чем по предметам и местам. Я не испытываю особого трепета перед морями, волнами и прибрежным песочком, ну, песок, еркнда, какая, а, вот, семья, дети, ни за что бы не променяла их на отдыхи у моря. Но я недовольна, конечно, своим уровнем, только радоваться жизни все равно надо, ну, такой уровень сейчас, за то есть самое главное

бесит ,
В вот если вы сейчас узнали, что беременны третьим Неизвестно от кого, и помогать он вам не будет - родили бы? Просто интересно

Аноним 102,
Нашему государству это не выгодно, все должны плодиться как кролики с 18 летнего возраста, слушать, что им говорят по телевизору и питаться гормональной курицей, при этом радуясь, что кто-то живет еще хуже.

Аноним 102,
Автор знает, от кого. Неизвестно, от кого- у меня не бывает. Я не могу родить- мне здоровье не позволяет, если б могла- родила бы уже третьего. Завидую тем, у кого есть здоровье третьего-четвертого родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы