Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

Аноним 2 ,

бесит: то есть мне 24тр в месяц на Троих хватает абсолютно. Купила себе пухич за 4штуки-копила 4 месяца да, норм вообще, не страдаю

Не все хотят так жить, я как в свое нищее детство вернулась. Аж передернуло.
Творог хороший, орехи, броколли, шпинат, яйца, рыба жирных пород такое ваши детки кушают? Картошка-макароны-мука не очень еда на постоянку растущемму организму. Кружки бесплатные...бассейн, синхронное, хоккей есть у нас бесплатные? А если ребёнку именно это нравится? У меня было детство как ваша жизнь, выросла ниче, даже вуз бесплатно окончила. Вспоминаю с ужасом, своим детям ни за что такого не пожелаю. И сама хочу жить, а не существовать.
Но одно дело если уже дано и приходится вертеться, другое если осознанно рожаешь и узулшаешь положение. Это к ситуации с автором.

Аноним 102,
У этой родни(у родителей этой женщины) еще братья и сестры и все со своими детьми.

бесит: 270р всего на три месяца, делим- получаем 80р в месяц

Пипец какой то.
А мне знаете нравится сходить в магаз и сыра купить,и еще сыра, и вон той колбаски.
И детям мир показать хочу,и вывезти их из вонючего Челябинска на три месяца на юга,пусть морем йодом свежайшим воздухом дышат.
Нее, я в декрете сейчас и считаю деньги,но это временно надеюсь..но жить так на постоянку,это просто пипец.

Автор, была в подобной ситуации лет 7 назад. Абррт сделала не задумываясь....пол-года отходила. И морально и физически.
Уехала потом в другой город, начала жить заново. Через 3 года толтко сиогла исповедать этот грех, уливаясь слезами.
Я тогда думала, что одна не смогу вырастить ребенка, причем не матениально а воспитать "достойно". И щас так думаю. Что "рожать для себя" это эгоизм чистой воды.

Тайна, покрытая мраком,
Скумбрию холодного копчения любят- 150р по желанию покупаю, кальмары цельные любят- 200 р за 100 грамм, пару раз в месяц им хватает. Любят йогурты- по акции беру с шариками и творожные, но больше любят сметану с вареньем- это еще 1000 в месяц- всего, полкило орехов в светофоре- 300 р на месяц. Где-то подработал и уже орехов купил или еше что... это немного же совсем

бесит ,
Ну дайте же нам мастер класс тогда!
У меня квартира трешка 8-10 тыс квартплата
Семья 4 человека - меньше, чем 3о тыс на питание не уходит, экономлю, дети- подростки и муж есть постоянно хотят
Секции спорт школа и муз школа - бесплатные, но туда тоже вкладываешься - и экипировка для спорта, сборы, музшкола - фортепьяно, учебники, концертное платье
И английский репититор у обоих

В частном секторе семья живет с 5 детьми - это на мой взгляд - это ад, какие неухоженный и заброшенные дети, от них все шарахаются, мамаша -маргиналка рожает от любовников, старшие мальчики курят с 11 лет, матерятся и бродят по улицам
Да, и стричься мальчику надо это рублей 300-500 раз в месяц
Да и ремонт помещение требует раз в 10 лет, хотя бы текущий

Аноним 626,
Мои дети едят постоянно сыр, хороший, я смотрю состав и колбаса дым дымыч дико вкусная и пострянно по акции- палка в неделю- 350 р в месяц, это все входит в 20ку, это вообще немного. В кабаки не хожу, развлечение только детям, себе только откладываю в хорошие времена на что-то. Это не портит жизнь, бывший муж портил ее куда- больше. Сейчас просто рай

сюр какой-то в комментариях...жизнью считают выживание с тремя в нищите, еще и пропагандирует это
Автор, желаю вам принять верное решение
Вы молоды, можно родить ребенка и от любимого человека

Аноним 102,
Я все расписала по тратам, и вышло меньше, чем 20ка, даже с добаалением хим
средств. Моя коммуналка-3500 с отоплением, у меня большая однушка, или евродвушка, как считается, на кухне диван, балкон 7 метров в длину. Хочу накопить на утепление балкона, снять эти окна и сделать пластик, утеплить стены и пол. Кстати ламинат на 18 метров брала в костораме 33ий, красивый, стойкий по акции 2800 вышло. обои, однотонные 9 рулонов- 1000, выровнять стены дороже всего, 2500 вышло, дверь - 700 по акции совпала по цвету с ламинатом(повезло). Так и живем...

бесит ,
А зубы как лечат? С гнилушками ходят все? С седыми волчанками? Или хной накрашенны иранской?

Астра,
Астра,
В светофоре разделено: отдельно полки с ненатуральными продуктами и отдельно с натуральными- состав на упаковке, голландский сыр по акции 280р кг, на две недели мне хватает пачки- там грамм 800, то есть где-то 220-250 р, еще тильтизер хороший, пошехонский и российский там не беру, но это все методом проб и изучения. Не все товары хоршие в таких магазинах, йогурты там не беру, чипсы, сухари и пельмени тоже. Несквик две больших пачки(шарики) стоят 130р всего сейчас- акция, в этих двух больших пачек хватит на месяц

бесит ,
Для меня так живут лентяи, я так жить не хочу
Я на море хочу раз в год семьей. Вкусно есть. И красиво выглядеть, самой себе нравится
И детям прекрасное, лучшее образование дать и здоровье

бесит ,
Все же мне кажется, что у вас ещё маленькие дети

Аноним 102,
Аноним 102,
Так-то бесплатно в детской стоматологии лечение. Старшая пломбу ставила недавно. У меня свои все, год назад зуб удаляли- 2500 в частной, это можно выделить единоразово, или из накопленных.

бесит ,
А уход за собой? Какие у вас лайфхаки по маникюру/педикюру, эпиляции, волосам?)))

бесит: Несквик две больших пачки(шарики) стоят 130р всего сейчас- акция, в этих двух больших пачек хватит на месяц

да зачем им этот несквик? что вы их все пытаетесь углеводами насытить. конечно печенье съел и сытый. а для организма ничего хорошего.

бесит: Мои дети едят постоянно сыр, хороший, я смотрю состав и колбаса дым дымыч дико вкусная и пострянно по акции- палка в неделю- 350 р в месяц, это все входит в 20ку

у вас изначально было 10тысяч на все расходы.

бесит ,
Для многих ваша жизнь незавидная.
Иногда бывает так, что ну вот получилось. У меня отец умер, мама с 2мя детьми одна, 90е, образования никакого. Тоже экономили сильно. Ниче, выросла, вуз бюджет. Правда время другое было, без репетиторов знания получить можно было.
Я вам искренне желаю, чтоб ваши детки выросли успешными, свозили вас на море в шикарный отель отдохнуть. И на шопинг вы летали только в Милан.
Ps по еде ахтунг, посмортире кбжу пару дней хотя бы, очень много пустых углеводов и сахара. Творог и йогурты с шариками нельзя сравнивать. См. состав. Скумбрия хорошо, но не копчёная. Запечь и супер.

Астра,
Тоже надеюсь, что недолго так, сейчас выучусь, еще в службе занятости и в колледже, потом на курсы. И там, глядишь к 38 нормально начну зарабатывать.

Irishaaa,
Сода доя волос и всего хорошая штука, честно, но у меня изначально особых проблем не было, крема- дарят на праздники, гели, пену- тоже друзья дарят, они знают, что мне нужно. Ну, и я 4 года визажистом в салоне работала в екатеринбурге, мне проще, а ногтей нет, коротко подстрижены

*****,
Если я писала, что 24 тр хватает на все, то я изначально указала: 10ка на основное, остальное и невсегда пригождается, не каждый месяц я беру порошки и не каждую неделю дети хотят сыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы