Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

БезИмениФото,
А чем олвейз отличаются от других? Вы зомбированы рекламой с телека. Нет у меня мании на олвейз.
Я как-то спокойно отношусь ко всему, такому, никогда мне не хотелось в турцию, никогда не хотелось в тайланд... хотелось покоя и большой семьи. Но это кому- что не хватает. Вы не можете жить без путешествий и олвейз- берите их. Я в детстве мечтала ходить в лес по ягоды и иметь сестру...

бесит,
Так она детям дает жизненную установку своим примером - работать не надо, нужно жить на пособия

бесит: чем олвейз отличаются от других

Сеткой на прокладке, которая не пропускает кровь обратно, в отличие от нетканого полотна на дешевых.

бесит: Я как-то спокойно отношусь ко всему, такому, никогда мне не хотелось в турцию, никогда не хотелось в тайланд... хотелось покоя и большой семьи.

Так это вы. А вы у своих детей спрашивали хоть раз, хотят ли они еще чего-то, кроме 2 кг печенья в месяц?

бесит: Она работает кассиром

Ну вот и они будут работать касстрами и получать пособия, как малоимущие

бесит: Я в детстве мечтала ходить в лес по ягоды и иметь сестру...

Это всегда так было: вы хотели иметь сестру, а у того, у кого она была, мечтали об отдельной комнате,а не о сестре.

Аноним 249,
И че?

бесит: олвейз отличаются от других?

Не протекают и впитывают хорошо.
А у детей вы спросили чего они хотят? Или априори должны хотеть того же чего и вы?

NikLiDa,
Хотят в кино- ходят, хотят на батуты- ходят столько раз, сколько хотят, хотят в планету игрик- ходят, хотят игрушки- все куплены, о которвх мечтали, все хотелки закрыты, велики красивые новые, современные по возрасту, самокаты, все есть. Тьфу-тьфу...

бесит,
Я не смотрю телек, мне некогда на него время тратить. Если мне методом проб олвейз нравятся, беру их, если ношу годами колготки омса, тоже их беру. Зачем мне дискомфорт испытывать ради какой-то экономии. И да курицу не ем, только индейку, потому, что курица похожа сейчас на обколотое гормонами нечто и детям это вообще нельзя давать. И макароны барила потому что разницу по вкусу ощущаю.
Вы туда не хотели никогда потому что не были там, муж тоже у меня всю жизнь провёл максимум на речке и первый раз море увидел в 26 лет, так вот теперь все сознание перевернулось у него и он хочет в отпуск и стремится туда съездить. А дети Ваши тоже никуда не хотят?

NikLiDa,
А у меня была отдельная комната и никого...

Murzik87,
Мои тоже ни разу не протекли. Вас зомбировала реклама.

БезИмениФото,
Хотят к бабушке... Я с ними говорю о том, что хочу продать свои квартиры и уехать в тепло, так они умоляют этого не делать, старшая дочка не хочет жить далеко от бабушки, два раза в год ее видит, хоть мы живет в одной области, и уговоры, что там тепло, персики и круглый год бабочки ее не берут

Одно дело когда рожала от мужа, двоих запланированных детей, а потом муж объелся грушь или еще что-то с ним произошло. То есть в течении жизни поменялись условия жизни и пришлось выживать. Это понятно, что приходится выживать. Но когда женщина сама идет на ухудшение условий себе и имеющемуся ребёнку, без поддержки со стороны отца ребёнка, то есть своими руками засовывает себя в жо. Кому это нужно? Она просто гормональная глупая женщина, которая не думает о будущем.

бесит: Странно тут так про деньги говорят...

ну у вас странное питание у детей, конечно. но это ваше личное дело.
курица это не мясо, как впрочем и фарш магазинный. овощи, рыбу, яйца, молочку (кефир, молоко, сметана, сыр) не увидела в вашем списке.
в светофоре мы тут побывали случайно. конфеты и печенье я там точно бы не стала брать. да и по 2 кг в вашем случае просто бесполезные углеводы.
и считаете вы странно(
в школе ваши дети не питаются? или начальная школа еще.
интернет, телефоны не оплачиваете?
на бытовую химию минимум 1000 в месяц уходит. порошок, чистящие, туалетная бумага, зубные пасты (взрослые/десткие), мыло антибактерильное, средство для мытья посуды, гели/шампуни.

БезИмениФото,
А чем ребенок-то ухудшает условия, если на него дают пособия, и мат.кап? ниче, получается

бесит,
Свои квартиры у Вас тоже с зарплаты в 24 тысячи?
Или маткапиталы, наследство?

Аноним 249: Сеткой на прокладке, которая не пропускает кровь обратно, в отличие от нетканого полотна на дешевых.

давно уже почти все производители и дорогие и дешевые делают сетку
мне олвейз в принципе не нравятся. белла намного комфортнее и тоньше сама прокладка

бесит,
Потому что отпуск втроем это 200 тысяч, а вчетвером 250 тысяч. А в декрете женщина свою зарплату получает или эта сумма меньше? А когда декрет заканчивается и надо на работу идти, а ребенок болеет в садике, тоже работодатель счастлив и платит ту же зарплату женщине? И что этот маткапитал? У нас это даже не половина долга по ипотеке. А пособия вообще смех, с учётом растущих потребностей уже двух детей.
Рожать второго надо исходя из понимания, сможешь ли ты поднять двоих, на свою зарплату, если муж, бабушки сдуются.

*****,
ну, продолжаем считать: порошок доя сантехники- 18р в светофоре хватает на два месяца, иногда на три.
стиральный порошок по акции 98р 2кг в галамарте, хватает на 3-4 месяца, шампунь в фиксе 77р, хватает на 2 месяца, зубная паста в светофоре 35 р на три месяца, средство для посуды в светофоре "капля"(мне нравится) 2литра- 45р.
270р всего на три месяца, делим- получаем 80р в месяц

бесит ,
Вот вы так и скажите, что на этих трёх детей вся родня пашет

На 18 тыс содержать трёх детей, кормить и одевать, учить... у вас фамилия не Андерсон случайно?

Я тоже была в светофоре однажды, там продается одни пустые углеводы и многие товары низкого качества.

*****: давно уже почти все производители и дорогие и дешевые делают сетку

Не стала об этом писать, пусть человек думает, что живет по-королевски! а я - холопка с ватой между ног и беззубая
Кстати зубы все целы, дети лечатся в госкд.больнице, у нас нет детских клиник, частеые детей не берут- пыталась как-то с резкой болью. Так, что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы