Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

Vivienne W,
Ну да. это типа довод. почему надо рожать второго черт знает от кого, без надежды на поддержку и внезапно свалившийся доход в декрете. Типа автор щас почитает, как кто то одежду с рук берет и тоже так захочет

бесит: И что? У моей соседки 2ое детей, уже больших, зп 18, заработала на трешку, ждет от друга(не мужа) третьего, все норм, у детей есть, и телефоны, и лагеря, и одежда, дети послушные и довольные. Двое последних детей вне брака- для себя по договоренности. Она молодец.
И это: у меня с рук два хороших ноута, и телефоны у дочек, все работают.

Ой, вот не бесите меня Как правило за женщиной с такой зарплатой оказываются ее родители, которые подкидывают денег или продукты или алименты приличные, как ни крути на 18 т.р. жить себе ни в чем не отказывая нельзя. Это даже на еду не хватит и обязательные платежи.

СамаяУмная,
Вы сцитировали не меня.

бесит,
Вот у нас один ребенок и я и муж работаем, я вам не верю. Мы едим простую пищу развлекаемся редко одеваемся только по нужде и все равно нехватает. Только тут такие сказки читаю.

La Perla: Вы сцитировали не меня.

извините!!!сейчас исправлю!!!

Вбане,
Молодцы

бесит: мне 24тр в месяц на Троих хватает

Это очень мало.

бесит: За 300 с рук можно нормальную машинку купить, хендаи вообще по 100тр на авито

ткните меня носом. Только чтоб это было не ведро с большим пробегом.
бесит: моей соседки 2ое детей, уже больших, зп 18, заработала на трешку

бесит: моей соседки 2ое детей, уже больших, зп 18, заработала на трешку

Капец вы сказочница

АнкаПулеметчитца,
Я все расписала: курица в магните 120р(в подорожание 130, в дешевение 110), пять на месяц нам хватает, с Мужем, когда жили не хватало его 30! ибо жрал. Нам -троим хватает. Рис-40р, макароны- 16 р × 6 = 100р. на месяц. Картошка 20 р на 15кг= ну, 400р на месяц. Хм? или вы от балды продукты берете? чай за 200р мини пачка и кофе за 300р только мужу на работу, а еще домой?
и мука 60р 2кг на месяц хватает, плюс 30р на дрожжи- варенье соседи дали с огорода- целый год пеку пирожки, еще варенья две банки осталось. хм? но вам же лень печь пирожки и макароны за 16 р некомильфоооо.
Вот, из-за таких фраз: "я ем только бариллу" - я и почувствовала, что подруга меня унижает, а сама не работает, но Барилла

бесит: если хочешь выкрутиться- находишь и одежду бесплатно с рук, и в администрации на усет встанешь за социалкой, за ком.поддержкой, за скидками, за бесплатеым всем, она же мать-одиночка. Так, что, кто хочет- тот ищет возможности-

Лучше выбрать возможность работать на благо уже рождённого ребенка.

бесит: если хочешь выкрутиться- находишь и одежду бесплатно с рук, и в администрации на усет встанешь за социалкой, за ком.поддержкой, за скидками, за бесплатеым всем, она же мать-одиночка.

Мать одиночка троих детей от разных отцов)))
Махровая эгоистка, думает только о себе, о своих гормонах и инстинкте размножения, а не о том, каково будет детям жить в таких условиях)))

бесит,
А мы каждые пол года летаем в отпуск, кушаем в кафе, могу позволить себе массаж курсом раз в три месяца, косметолога, лечение зубов и при необходимости лечение в платных клиниках, ребенок один 7 лет, занимается горными лыжами, танцами и любой спорт от конного до фигурного катания для неё открыт при ее желании. Она за всю жизнь в 5 разных странах была.
У Ваших детей что кроме бананов и яблок есть?
Зачем сознательно себя в нищету запихивать и транслировать что это нормальная жизнь? Нет не нормальная.
И прокладки хочется олвейс, а не из Светофора типо такие же, а по факту нифига не такие же.
Вы, конечно, молодец, что тянете и выживаете, вот только это выживание, а не жизнь.

Аноним 249,
хм, забавно... не пьющая, не курящая 40калетняя женщина с трешкой не имеет право родить? мужчин в дом не водит, дети здоровы, учатся хорошо, очень приятные и сознательные люди, обожаю их семью

бесит: мука 60р 2кг на месяц хватает

Если вы в магазине ничего не покупаете, то как вам муки хватает? Если печь только блины, то это всего 8 замесов по 250г + жидкости 750г. Блинов 20/25/30

NikLiDa: Как правило за женщиной с такой зарплатой оказываются ее родители

+++
есть знакомая бабушка 78 лет, работает (врач)- дочь рожает регулярно без мужа, з/п если есть, не больше 20 тысяч - всех кормит и одевает бабушка. Но дочь вроде как детей хочет, спецом беременеет.

по теме - не знаю. Подружки в таких ситуациях делали аборт (ненадежный или нелюбимый партнер)

Не по теме - прокладки я беру в Фикспрайсе - Белла софт 55р. (в др. магазинах они 70-85р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы