Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

Астра: Мясо не едите совсем?

Не рожать ребёнка,потому что на мясо не хватает
Это нужно прям в рамочку

МиниЛеди ,
Слушайте своё сердце и трезво оценивайте свои возможности, на других надеяться нельзя, кто-то подвести может, а кто-то просто не вечен... Желаю удачи

Аноним 102 ,
Это мы с вами так считаем, кто-то и на 24 тысячи в месяц прекрасно живет)))
Думаю, автор все понимает как раз-таки, просто нужно было мнение со стороны)

бесит ,
Так дети имеют одну особенность - расти.
Т.е. будут увеличиваться расходы как на питание,так и на др.нужды (одежда,косметика,врачи) и тд и тп
По теме : нет не родила бы .
Как можно родить 2х детей без мужа,дохода приличного, в стране,где творится хз что ,мне непонятно.....

Я б не рожала. Одной тяжело поднимать двух детей.

бесит ,
Так молодец Ваша соседка!
Сейчас ,главное,чтоб у соседки здоровье не подвело на ближайших лет так 15.
А то если пойдёт что не так ,кому нужны будут её дети?
(Тьфу-тьфу ещё раз на эту женщину. Она реально - отважная

Vivienne W,
У кого-то нет шансов, и мы это осознаем...

carte,
У нее была доля от родительской кв, родился второй, мат.кап, взяла ипотеку, счас ей третий поможет ее закрыть, коммуналку ей платит госудаство, как малоимущим, одежду с рук берет

carte: как она заработала на трешку?

Саша, всегда в подобных темах есть соседки и подруги подруг, у которых зарплата двадцатка и они заработали на трешку Сами. Пора привыкнуть.

бесит,
Дети дошкольники, едят то есть в садике целый день? Иначе не могу понять, 2 кг печенья на месяц. И двое дошкольников не одно и тоже как 2 школьника, а тем более подростка. Тем более дошкольники могут друг за другом одежду доносить еще, потом все сложнее уже. У знакомой пятеро детей до 7 лет, тоже говорит, что там им много надо? Конечно немного, они все в садиках. Вот когда пятеро школьников будет, посмотрим.

Я вот тему читаю-одно не понимаю. Нигде не идет речь о том, нужен ли автору второй ребенок, хочет ли она его. Как будто обязана прямо двоих иметь, прямо вот надо рожать кровь из носу.
Ну рожайте, если должны, что тут скажешь.
Я бы не стала.

МиниЛеди: для того и форум, чтоб послушать мнение людей

зачем вам мнение посторонних людей??????
вы же не обсуждали на форуме секс с нелюбимым мужчиной. для меня вот лично это вообще неприемлимо. как бы не хотелось секса или как бы для здоровья не было нужно. но я думаю мое мнение по этому вопросу вас не интересует и не должно интересовать.
я бы на вашем месте на маленьком сроке сделала аборт и забыла.
объясните, почему нельзя так поступить??? вам нужно оправдание для самой себя??? так это не получится в любом случае. чтобы вам ни посоветовали, это только ваш выбор на вашей совести и вам за это нести ответственность.

бесит: Но ведь большинство здесь на 700тр купили крутую тачку

вы не в курсе цен на машины нынче. да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы