Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

Доброго времени суток девочки. Просто взрыв мозга на распутье оказалась. Мне 34, есть дочь 7 лет, сейчас беременна срок маленький. Беременна от нелюбимого мужчины. Вопрос зачем встречалась с нелюбимого. Ответ просто секс, но получилось так, что забеременела. я понимаю жить с ним не буду, ребёнок будет мой и только мне тянуть детей. Как Быть, как бы поступили вы?

МиниЛеди: Как Быть, как бы поступили вы?

У вас есть поддержка ( родители)? Если они вас спонсируют и активно помогают со старшей , то советуйтесь с ними.

Блин, автор! Тут только Вам решать. Вас сейчас тут закидают, что аборт. Я вот православная и у нас категорически запрещено делать аборт.

Нет

МиниЛеди: от нелюбимого мужчины второго ребёнка

Разве аборты уже запретили?

А вы сказали отцу ребёнка о беременности?

Я бы родила. Объясню. Возраст 35, ребенок 10. Очень серьезно задумываюсь родить второго от хорошо знакомого мужчины, готова тянуть сама.

Рожать

Тут себя слушать надо. Нужен Вам ребенок - рожайте. Не нужен - не рожайте. Я б не стала.

Сейчас половина напишет , делать аборт , половина , что нужно рожать . Форум есть форум.)) По теме, я бы родила.

Меня задело, ч о от нелюбимого. Ребенок может быть на него похож. Внешне, характером, умом. Есть случаи, что мать не может принять какие-то черты ребенка, и мучаются оба. Обдумайте это серьезно. Вы же знаете вашего мужчину

Думаете что после 35 не сможете родить от любимого?
Без мужа с двумя детьми, первый то маленький, как Вы собираетесь справляться?
Есть помощь, накопления? Возможность удалённой работы? Ваша зп около 50-70 тысяч хотя бы?

GAZPROM: вот православная и у нас категорически запрещено делать аборт

А встречаться вне брака "для секса" норм? Не возбраняется?

МиниЛеди: Как Быть, как бы поступили вы?

Да фиг знает. Если до сих пор у вас ни одного аборта, вы взрослая женщина с жильем, работой, худо-бедно с мозгами, то наверное и двух детей вывезете. Но решать только вам. И нужно ли именно"вывозить" или хочется дальше жить спокойно.

Вы, как хотите, а я при таких условиях пас. Одной тянуть двоих..... подумайте о дочери первоклашке.

МиниЛеди,
Рожать от не пойми кого дело не хитрое.
А вот воспитать ребенка, тут дело серьёзнее.

Я бы нет, не рожала бы. Возраст не критичный, перспективы туманные, "отец" так себе.
Автор, а что со всем остальным у Вас? Финансы, жилье, родители, работа? Хотя, это тоже зыбко все. Главное, лет до трех малявкиных продержаться, если решитесь рожать, а там полегче будет.
Но, мужчина нелюбимый, двое детей от разных отцов, вы опять "не пристроены", а потом, бац, и "любовь" у Вас! За третьим соберетесь? Или вы не планируете налаживать нормальные отношения семейные? А на детях как скажется? Прокормить-то прокормите, а вот психика, и Ваша, и детская штука хрупкая, строится на отношениях. Я бы задумалась.
Но решать, конечно, же Вам.

Не рожайте и в след раз предохранЙтесь. Если б хотели ребёнка то на форуме бы не спрашивали

детский сад какой-то - люблю/не люблю...ромашка
вы с отцом ребенка то почему не хотите жить? поди не любите.... ахаться без предохранения так любимый

автор, скажите отцу
у и как он
если поддержку и семью предложит, то я бы родила - сейчас не любимый, а может вас такой заботой окружит и любимым станет, а разбежаться всегда можно
первую то поди от любимого рожали? и где он теперь, тот любимый.....

в общем, я рожала от нелюбимого... ну я так думала
на фотку свадебную смотрю и вижу абсолютно счастливую пару и себя абсолютно влюбленную, но вот гордыня у меня считала иначе
и боялась , что сын будет на мужа похож похож! но какой же красавчик!

для счастливого брака достаточно просто хорошо друг к другу относиться, а там и любовь придет

Я бы не стала рожать.
Одной двоих детей поднимать нелегко.

Не стала бы рожать

Ну автор как можно забеременеть против воли? Нет ведь, это было осознанно и вы понимали что можете забеременеть. А аборт.... Я потеряв две беременности не представляю как такое можно честно

Я бы нет. Хоть от нелюбимого, хоть от любимого. Мне второй ребёнок в принципе не желанен.

Он женатый?

Витамин: Рожать от не пойми кого дело не хитрое.
А вот воспитать ребенка, тут дело серьёзнее. элементарно подумать , как воспитать и содержать двух детей, обучать, кормить, лечить. Тут рожают от любимого мужа двоих троих и не боятся, а потом муж любимый теряется в " туманности Андромеды", спивается, наркоманит, другую полюбит, умрет и т.д. и в одну каску очень трудно приходится женщине

Автор, слишком мало вводных данных

А Вы реально сделаете так как скажет форум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы