Рожать ли в 34 года от нелюбимого мужчины второго ребёнка

точка0110,
Что значит элементарно? Дети это, что хомячки по вашему?
Как раз это очень сложно, женщине вырастить одной детей
А автор вообще легкомысленно К жизни относится. Спит не понятно с кем, мало того, даже не предохраняется. Кроме того, она даже не готова взять ответственность за свои решения. На форуме вопрос написала.
Как быть? Ну конечно, люди чужие ей ответы на кидают. И как здесь решат так и будет.

Витамин: Что значит элементарно? Дети это, что хомячки по вашему?
Как раз это очень сложно, женщине вырастить одной детей
А автор вообще легкомысленно К жизни относится. Спит не понятно с кем, мало того, даже не предохраняется. Кроме того, она даже не готова взять ответственность за свои решения. На форуме вопрос написала.
Как быть? Ну конечно, люди чужие ей ответы на кидают. И как здесь решат так и будет.

Элементарно это значит элементарно хоть думать сначала, как не беременеть и как потом содержать своих детей.

GAZPROM: категорически запрещено делать аборт

Как и секс вне брака..

Вообще.. почему автор не спросила нас можно ли ей заниматься сексом с нелюбимым?? Мы б не разрешили! И тогда б не прошлось сейчас спрашивать про ребёнка

Предохраняйтесь.
Будете видеть в реб его нелюбимого вами отца. Его ещё нет ,а вы его уже не
любите . Раздражать он вас будет, в худшем случае.

Аноним 882 ,
Вопрос сейчас не об этом

МиниЛеди: Как Быть, как бы поступили вы?

Заняться старшим ребёнком. Ей тоже Мама нужна.

точка0110,
С такой постановкой вопроса соглашусь.
Думать головой очень полезно.

Аноним 882 ,
Слушайте,ну секс вне брака, это не убийство
По тяжести грехи ранзые

Нет, он не женат. Но не надёжный товарищ. И как жить с нелюбимого человеком. Получается если решу оставить то только себе. Меня действительно смущает мой возраст, тоесть либо сейчас решусь на второго, либо по возрасту уже потом будет поздно, если встречу любовь

Ну вот тоже интересно. Люди на форуме убедили и пошла на аборт. Абсурд какой-то. А так-и горячо любимый муж через какое-то время может стать ненавистным по ряду причин.В таких вопросах совета людей спрашивать,даже знакомых-позиция беспомощного ребёнка,зависимого от мнения взрослых. Вы когда с этим мужиком в связь вступали так,что была возможность беременности,совет же не нужен был. Или тоже нужен? Вы не хозяйка своему телу и своей жизни. А ребёнок уже есть и в этом не виноват.
Вот вам мнение.

Аноним 919 ,
Кто сказал, что не занимаюсь. Она у меня номер один, самая любимая. Я сумасшедшей любовью люблю, все ей даю

Аноним 2 холст

МиниЛеди: И как жить с нелюбимого человеком. Лучше так, чем с двумя детьми остаться. Один из которых младенец.

МиниЛеди: Нет, он не женат. Но не надёжный товарищ. И как жить с нелюбимого человеком. Получается если решу оставить то только себе. Меня действительно смущает мой возраст, тоесть либо сейчас решусь на второго, либо по возрасту уже потом будет поздно, если встречу любовь меня мама знаете как учила- рожать можешь столько сколько захочешь и сможешь вырастить сама, без поддержки своих родителей и мужа, ибо см. выше ни кто не вечен под Луной. Муж может испариться, родители умереть.
Меня, кстати, мама в 38 лет родила от любимого мужа. С разницей в возрасте между детьми в 14 лет. У меня старший на 14 лет брат. А сейчас с современной медициной и если Вы сама фертильна в принципе можно и до 40 лет смело принца искать. Только не факт , что Вы его найдете.
Можете содержать второго ребенка? Можете себе позволить в декрете посидеть? Есть финансовая подушка и источники доходов помимо декретных? Рожайте.... Не можете содержать? Не рожайте. А лучше просто не беременейте.

при таком раскладе пойду делать аборт.
жизнь имеющегося ребенка не должна становиться хуже из-за неумения предохраняться. а она станет хуже, т.к. тянуть двух детей в одно лицо - сомнительное удовольствие. плюс непонятный набор генов от случайного партнера. потом расхлебывай всю жизнь дурную наследственность.

La Perla , для того и форум, чтоб послушать мнение людей. Мнение посторонних не есть же руководство к действию. Я для себя может и решила, но все же мнение интересно выслушать.

точка0110: меня мама знаете как учила- рожать можешь столько сколько захочешь и сможешь вырастить сама

Это такие догматы железной женщины-Сталина которая будет жить вечно и ничего с ней не сделается,потому что так мама сказала.
Между тем эта женщина может оказаться вовсе не из железа и может заболеть раком,пропасть без вести,попасть под машину и стать парализованной,лишиться дееспособности.
И что тогда?
И один,шибко залюбленный,поедет в детдом при отсутствии желающих его забрать.
И вдовой можно остаться с двумя детьми неработающей,потеряв вмиг любимого мужа
И чем та ситуация будет принципиально отличаться от этой?
Везде соломки настелить невозможно и это жизнь и она разная и не идёт по заготовленному сценарию.
Человек среднестатистический переполнен страхами и неуверенностью и ни за что не отвечает.

точка0110 ,
У меня декрете около 45 тыс. На Троих не очень.

МиниЛеди: но все же мнение интересно выслушать.

Для чего? Как сделала бы неизвестная вам Зина? И что делать потом с этим мнением?

МиниЛеди: Кто сказал, что не занимаюсь. Она у меня номер один, самая любимая. Я сумасшедшей любовью люблю, все ей даю

Вот и продолжайте. На двоих такой любви хватит?

Все же в финансы упирается и Ваше здоровье.

Если запас по всем позициям на 200%... и то я бы подумала.

Вам желаю сделать правильный выбор.

La Perla ,
Примерно так. Кидать камнями все могут, типа почему не предохраняется, элементарно порвался презерватив, аборт это зло. А вот нормальное мнение на ситуацию со стороны послушать интересно.

Зачем вам ребёнок от нелюбимого мужчины?

Автор, у меня сестра примерно в вашем возрасте так же родила второго ребенка - чисто "для себя".
Старший ребенок был рожден в браке от любимого мужа.
Планировали второго, но не успели - муж погиб молодым.
Она сразу выбирала себе не мужа, а донора (по принципу "симпатичный, непьющий, некурящий").
Говорила "второй ребенок нужен, замуж больше не хочу".
Ничего, справилась с двумя, сейчас ее детям 15 и 8, всем обеспечены.

Самое интересное, что в 40 с хвостиком лет она вышла замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы