Выбор коляски И кроватки

Arril: Я сейчас как раз в выборе... но мне оч понравилась вот эта. Капелла. У нее вес 6.1кг. Ну поругайте .. я не против. Покупка еще не совершена, поэтому тоже послушаю мнения.

через месяцок сойдет снег и вообще норм будет. По сегодняшней дороге поедет не очень комфортно.

Django: она бывает разная.

Да! Но на протяжении 5 лет, я замечаю, что зимы более теплые и малоснежные.

Joie mytrax и допом к ней люльку брала. Она идёт как прогулка полноценная на хороших колёсах, кресло макси кози брала. Идеальнейший вариант для меня. До этого с первым ребёнком была инглезина, кам, норди. 3в1 вообще не стала бы брать. Автокресла там никакие, прогулка не удобная. Кроватка круглая. Трансформер в овальную.

У меня уже второй год Бамблерайд Инди. Она раскладывается до практически 90 градусов - ребенка можно уложить спать, есть сумка-переноска - использовала ее как вкладыш в коляску зимой, летом - как прогулка идеальна, очень проходимая и маневренная, легкая. Сейчас приспособление для второго ребенка заказывать хочу

Astrum*: третьего ребёнка с рождения катаю в Britax Moution трёхколёсной.

Для третьего ребёнка тоже её взяла, понравилась и внешне и отзывы отличные и цена адекватная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы