Выбор коляски И кроватки

Black raven: Обычная кровать, которой хватит спокойно лет до 4-5.

2,8-3 года предел для моих в детских кроватках.
В три года при росте метр им там уже очень тесно.

kvitek: В три года при росте метр им там уже очень тесно.

Да, выше уже писала, от роста зависит, конечно. Наши мелкие все в семье. Ну и я написала про это как плюс просто для автора, что можно учитывать это при выборе, даже до 3х лет - все равно не мало (как преимущество над люлькой), плюс есть вопрос места. Мы вот до последнего будем, наверное, держать эту кроватку, потому что большую нам банально некуда ставить в нашей планировке, единственное доступное место рядом с батареей

Arril: Может и так, но я не видела ни одну коляску 3в1 чтобы прогулка по итогу весила менее 8кг.

а какую вы знаете прогулочную коляску для зимы с меньшим весом?

Arril: не видела ни одну коляску 3в1 чтобы прогулка по итогу весила менее 8кг

А зачем меньше 8кг? Всесезонная прогулочная коляска нужна обязательно. Предлагаете зимой по сугробам и снежной каше катать ребёнка в год-два на лёгкой прогулке с маленькими колёсиками? Это мазохизм (я пробовала, больше не хочу ).
Аноним 533,
Я третьего ребёнка с рождения катаю в Britax Moution трёхколёсной. Шикарная прогулочная коляска. Люльку к ней приобретать не стала, не посчитала целесообразным. В этой коляске меня всё устраивает: приличная амортизация, проходимость, маневренность, габариты самой коляски и посадочного места, глубокий капюшон и возможность установки автолюльки (с прекрасными результатами краш-тестов, в отличие от польских, российских и китайских вариантов 3-в-1). Летом эту коляску увозим на дачу, катаем по бездорожью. И ценник на неё адекватный. Весит 11кг, ширина шасси 57-58см. Спокойно закатываю вместе с 13-килограммовым ребёнком по высокому пандусу под углом 45 градусов.
Для города на май-сентябрь предпочитаю коляску-книжку, складывающуюся до размеров ручной клади. Предыдущие два сезона катала дочку в Joie Pact (весит 6кг). Отличный вариант для поездок на ОТ, походов по ТЦ и просто для прогулок по более-менее ровному асфальту. К сожалению, колясочка сломалась (слабое место - регулируемая родительская ручка с люфтом, ну и корзину я нагружала больше нормы). Нынче купила с прицелом на ОТ и самолёт Mountain Buggy Nano (весит 5,9кг). Она покрепче (заявлен максимальный вес ребёнка 20кг, у большинства колясок 15). У этой коляски ручка родительская не регулируется. Спинка под 95 градусов (это редкость), обычно наклон минимум 105-110, из-за чего маленькие детки съезжают.
Двоих старших катала в просторной коляске-люльке на классическом шасси российского производства. Но тогда у нас машины не было. Бритакс прогулочная мне больше понравилась по маневренности и практичности.
Тутисы, на мой взгляд, имеют короткую колёсную базу (расстояние между передней и задней осями), из-за чего смещён центр тяжести. При заезде на бордюры коляску ведёт вбок.
Кроватку предпочитаю самую простую, безо всяких маятников. У нас третий ребёнок в такой растёт. Функция укачивания неактуальна (у младшей кроватка с механизмом, но мы его изначально прикручивать не стали, в шкафу пылится).
Кстати, функцию шезлонга у меня в первые месяцы прекрасно выполняла автолюлька.
Black raven ,
Кроватки рассчитаны до 3-х лет. Средний рост трёхлетнего ребёнка 98 см, а длина кроватки 120.

Yulianka: Где брали ее? Что-то не вижу в екб в продаже.
В реальности чтоб посмотреть

Заказывала из Германии. Сейчас пошлину снизили и уже не пройдет такой фокус ((

Yulianka: Что-то не вижу в екб в продаже.

Бритакс Смайл есть в "Первой коляске" на Викулова.

Arril: прогулка по итогу весила менее 8кг. Так каждый под свои условия выбирает коляску. Это нормально.
Black raven: Ну и надо еще понимать, что прогулочная коляска трость легче потом перевозится в авто, это тоже плюс. Как вариант к основной коляске докупить лёгкую палочку-выручалочку для поездок в общественном транспорте или посещения ТЦ.

123,
Django ,
Это да..у меня приоритет функционал и вес. Не могу и не хочу таскать тяжести.
Astrum*,
Я сейчас как раз в выборе... но мне оч понравилась вот эта. Капелла. У нее вес 6.1кг. Ну поругайте .. я не против. Покупка еще не совершена, поэтому тоже послушаю мнения.

У меня капелла Сибирь 901. Мне нравится все в ней. Глубокий капюшон, теплый чехол, раскладывание, но у меня переднее колесо сдвоенное . Пересели в 7 мес из классической люльки
Единственное но!!! Со спящим сыном по лестнице ее тяжеловато поднимать, спускать..
Но, опять, это добавляет ей устойчивости, надёжности

Arril: мне оч понравилась вот эта. Капелла. Ну, ничего себе, как эти коляски стали выглядеть! У меня была когда-то 801 модель.

Django ,
Не знаю как они выглядели раньше )) но из кучи что я пересмотрела, эта показалась прям самой классной. И вес, и функционал и везде оч просто все собирается-складывается. Единств минус который пока нашла- не самая удобная как говорят корзина (но мне не сильно важно) и отсутствие кармашки для мамы на капюшоне. Ну то же не критично для меня

Arril: Не знаю как они выглядели раньше )) Примерно так.

Arril: вот эта. Капелла. У нее вес 6.1кг. Ну поругайте ..

Для зимы не подойдёт. Для снежной каши и сугробов колёса маленькие. Ну и после Бритакса Капелла по управляемости сильно проигрывает. В амортизационных свойствах Вашей модели сомневаюсь.
И ещё: у меня были две однотипные летние прогулочные коляски Жетем и Капелла. Обе пришли в негодность по одной и той же причине: со временем передние поворотные колёсики вставали домиком, коляска стопорилась посреди дороги. В отзывах потом неоднократно читала об аналогичной проблеме.
Летом в лёгкой Капелле катать ребёнка вполне нормально. В качестве единственной коляски вариант сомнительный.

Astrum*: Для зимы не подойдёт. Для снежной каши и сугробов колёса маленькие

Вступлюсь за Капеллу. Брала её с рук и с первым, и со вторым сыном. Ездили месяцев с трех со старшим. Как раз зимой, в городе. С младшим чаще жили на даче, там от дорог только названия - я без вариантов взяла снова Капеллу, потому что другой такой проходимой и удобной прогулки с нормальными колёсами не нашла.
Сейчас вроде они идут под маркой Jetem, для третьего осталась как раз в очень хорошем состоянии, перестала чехлы и как новая.

YearsAgo: Вступлюсь за Капеллу.

У Вас такая, как на той картинке? Я про эту модель писала.

Astrum* ,
А без поворотных колёс на прогулку я вообще не рассматриваю. Ну и мне как раз в весна-лето. Не на зиму. Не отрицаю что могу потом передумать и взять другую на зиму. Но на лето мне прям самое то. И по амортизации как раз понравилась очень, сравнивала в основном с пег перего и еще какими то, и дороже и дешевле. И для своего веса она очень даже устойчива. В общем лучшего пока не нашла. В отзывах вижу нарекания к подстаканнику пока только. Но это ерунда.

Django ,
Из явных различий вижу только колеса. На что-то еще обратить внимание посоветуете?

Родились в декабре, до мая катались в Инглезине Софии. Хорошая, просторная, проходимая люлька. Несмотря на то, что многие считают ее тяжёлой, я этого не почувствовала. Зато когда выпадало много снега, этот вездеход проходил буквально везде.
В мае пересели в uppababy Cruz. Так по сей день в ней катаемся, нам 1.2.
Если весной родится ляля, смысла классику брать нет. Все таки она для зимы хороша, а летом чего то более маневренного хочется. Обращайте внимание при выборе на амортизацию коляски, чтобы она деревянной не была.
Кроватку покупали обычную детскую, с поперечным маятником. Снимали стенку и ремнём крепили к своей кровати. Когда начала переворачиваться активно дочь, поставили обратно стенку.

По своему опыту могу сказать,что выбор коляски зависит от многих факторов.
Я лично пришла к выводу,что 3 в 1 не совсем удобный вариант. Люлька в большинстве случаев нужна на первые пол года. Ну мааааксимум до 7-8 мес. Дальше все равно лучше пересесть в прогулку полегче, ибо с подросшим ребенком тяжело бывает таскать коляску. Плюс от времени года тоже зависит и от характера ребенка. Кто то после года начинает практиковать активные прогулки,а дневной сон дома, кто то наоборот. Мой вот откатался в люльке пол года и все. Прогулочную коляску ваще не признавал. Не сидел ни минуты. Орал дурниной. Сменила две прогулки, перемучилась, сдалась и пересадила в слинг. Когда пошел в год гуляла пешком с ним за ручки. Где-то ползал /ходил вдоль лавочки. Благо была зима и много грязи не насобирал. Так что в моем случае оказалось,что коляска была актуальна только пол года.

Я смотрю на коляски jane- короб и люлька и автолюлька он же, мне кажется должно быть удобно. Интересно не жарко ли летом в них. Люлька Жане матрикс

Arril: На что-то еще обратить внимание посоветуете?

Я советую съездить в магазины, покатать коляски.
Первая коляска, Детский мир, Лапси, Дочки-сыночки, Мазаркея и т.д.
В живую коляски посмотрите, ткани пощупаете, покатаете в зале.
Если повезёт, то и знающего продавца-консультанта встретите.

Сложно вам что-то советовать не зная чего вы хотите от коляски.
Про вес не более 8 кг я помню конечно. Но это не сильно сужает выбор.
Подумайте сами что для вас принципиально в коляске, а на что вы готовы закрыть глаза.
Кто-то отметает ту или иную модель только из-за завала спинки или слишком широкой, для их лифта, колёсной базы.

Для меня в коляске главное: проходимость и маневренность. 2х детей откатали в мутси Урбан райдер. Из минусов это отсутствие козырька на капюшонах и не очень удобный чехол у прогулки.

Arril: но мне оч понравилась вот эта. Капелла. У нее вес 6.1кг. Ну поругайте .. я не против.

Грязь может забиваться между колесом и крылом. Удовольствие её оттуда выковыривать сомнительное. Была подобная коляска -

Аноним 533 ,
Мы покупали переходники для кресла Макси Кози, но так особо и не пользовались

Pudding: Родились в декабре, до мая катались в Инглезине Софии. Хорошая, просторная, проходимая люлька. Несмотря на то, что многие считают ее тяжёлой, я этого не почувствовала. Зато когда выпадало много снега, этот вездеход проходил буквально везде.

Вы не поверите, но коляски на поворотных колесах тоже замечательно везде проходят. Как показывает практика сегодняшней зимы...снег раза 3 за всю зиму нормальный был и есть ли смысл таскать тяжеленную коляску целый год.

123: Как показывает практика сегодняшней зимы... она бывает разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы