Выбор коляски И кроватки

Аноним 415 ,
Ой если честно, мне и внешне классика эта не очень нравится)))

Анонимный аноним ,
Спасибо, загуглила Нурди!
А на шасси можно крепить автолюльку любую или определённые Бренды?

Аноним 533: мне и внешне классика эта не очень нравится)))

А я от своей хесбы в полном восторге , самая лучшая коляска в мире. А было у меня их порядочное количество. И отсутствие поворотных колес нисколько ее не портит, в легкую одной рукой разворачивается. Прет как танк и по снежным завалам и по песку.

Аноним 533: Ой если честно, мне и внешне классика эта не очень нравится))) Возьмите тогда прогулочную коляску с 3 или 4 колёсами и не парьтесь. Хватит и на весну-лето, и на осень-зиму.

Ибис ,
Я немного не так выразилась , про приставные имела ввиду колыбели, по типу тутти Бамбини, например, или колыбель СимплСити. Привлекает, что колыбели можно двигать по квартире, то есть пока занимаешься своими делами малыш рядом и ночью удобно, опираясь на отзывы так же))Но получается потом нужно будет все равно брать кроватку обычную? то есть это только на первые месяцы, но судя по отзывам, говорят, очень спасают как раз в эти первые месяцы такие люльки))

ORIENTAL: самая лучшая коляска в мире. А было у меня их порядочное количество А что за коляски у вас были, помимо хесбы?

ORIENTAL ,
Очень стильно и современно смотрится, кстати!!

Django,
Стокке, кам две разных, тевтония, бугабо и бамбл

Я буквально вчера купила 3 в 1, Рико нано, из расчёта, что ребёнок родится весной лето откатаем в люльке, осень и зима пересажу в прогулку, а на лето уже возьму типа yoyo. С люлькой и шасси будем выбираться к бабушке и в магазины.

Аноним 533,
Тутис это Литва

ORIENTAL, хороший набор.

Аноним 415 ,
Чувствую сейчас себя таким маньяком
Но, это наверное просто от такого изобилия))))) вообще уже сколько не читаю/смотрю понимаю, что идеальной коляски нет) или для каждого она своя )) или ее можно найти только методом проб и ошибок))))))

ORIENTAL ,
А расскажите про stokke, что не понравилось?)

Автор, ещё отталкиваетесь от того какой образ жизни Вы планируете вести. Если будете гулять только в ближайшем парке, то классическая люлька идеальный вариант. Если собираетесь вести более активный образ жизни, то 3в1 стоит посмотреть по причине удобства складывания, если позволяют финансы то смотрите известные итальянские, испанские бренды и им подобные. Удачи выбора.

Аноним 533: А расскажите про stokke, что не понравилось?)

Вот в этой теме я подробнее нюансы описывала, чуть вниз страницы спуститесь www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/107.html

Аноним 533, вы в магазинах уже были? Съездите в Лапси, Мазакею и т.п. Там и коляски, и кроватки в большом ассортименте. И автолюльки, если нужны.

..Lenka_penka..: бритакс смайл 2

Где брали ее? Что-то не вижу в екб в продаже.
В реальности чтоб посмотреть

Аноним O_o: Практика показывает, что средней по росту девочке в три с половиной уже очень некомфортно, но это так, уточняю Где-то метр в них - уже предел

Возможно) Моя маленькая просто, до 4х точно проспит там, племянник вообще лет до 5 спал, если не до 6, со снятой стенкой, потом уже покупали кровать обычную ему.

Аноним 533: очень спасают как раз в эти первые месяцы такие люльки))

Возьмите шезлонг с положением лежа и таскайте его куда хотите, он еще и весит мало, я свою в нем поднимала и переносила куда надо (на нашем были ручки тканевые для этого), до 7 месяцев пользовались, я очень довольна была. Мы даже прикорм в нем начинали.

Аноним 533 ,
Автор у меня дочке пол года. Так что свежи ощущения. Задавалась вопросом как и вы. Мой опыт, коляска люлька до полугода. Причем нужен с большим глубоким коробом. Т.к. детки растут быстро и в просторном коробе будет удобно. 3в1 не советую, они действительно потом не удобны, натаскаетесь короба и быстро захотите что то лёгкое и компактное. В 3в1 такого нет на мой взгляд. Автолюлька отдельная. Тоже ее можно хранить и доставать по мере надобности или сразу оставить в машине. В коляске хорошо когда колеса большие и не поворотные. Они на самом деле кашу и пр. хорошо проходят. Но учитывая что вы весной, можно с любыми колёсами. Кроватка обычная. С поперечными маятником. Не сторонник кучу всего покупать (я о маленькой люльке). Кроватка вполне все функции выполняет.

Беда в том, что хорошие коляски 3 в 1 стоят прилично. Позволить себе их купить могут немногие.
Покупают г..., а потом жалуются, что их 3 в 1 не устроила. Потом через полгода пытаются избавиться от шлака.

Django ,
Может и так, но я не видела ни одну коляску 3в1 чтобы прогулка по итогу весила менее 8кг. В основном значительно больше вес. Поправьте меня если я не права

у меня Adamex Massimo.
имела возможность купить и дороже, но меня не устраивала комплектация, и почему-то корзины для покупок у колясок более дорогого сегмента меньше. не знаю почему.
ну и зашла я как-то в магазин, а она там стоит. покатала, и устроила она меня. потом еще два месяца по разным магазинам катала разные коляски, и все-таки к ней вернулась. не жалею.

Black raven: Коляска 3 в 1 вам точно не нужна. Прогулочные блоки в них неудобные. Берите люльку, а потом прогулку отдельно. Это однозначно.

вообще не согласна. прогулочный блок вполне устраивает. менять коляску - боже упаси. своей 3в1 не нарадуюсь.

Django: Беда в том, что хорошие коляски 3 в 1 стоят прилично. Позволить себе их купить могут немногие

У меня была коляска за 30+, мне повезло, что мне досталась за копейки. Прогулочный блок са по себе-то нормальный, но неподъемный, выше правильно писали. Центр тяжести смещается у коляски при замене люльки на прогулку и она становится дико тяжелой и неповоротливой. При том, что люлька была у меня как раз божественная, удобная, коляска проходила все, даже в деревне по бездорожью ездили. Ну и надо еще понимать, что прогулочная коляска трость легче потом перевозится в авто, это тоже плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы