Надежды рухнули ... Девочки, зайдите на счёт хгч!!!

Автор, дорогая, хочу просто вас поддержать. Не думайте пока вообще об этом, а то ведь изведете себя до 5 числа. Гуляйте, отдыхайте и говорите себе, что все к лучшему. Я тоже долго ждала, что на узи покажется дочка...гладила живот и уговаривала ее расти, показаться...только на 4 узи мы ее увидели..а ведь до этого 2 возможные бер сорвались опять же возможно после осмотра и неаккуратного узи.. так что я за то, чтобы отпустить ситуацию, вы ничего не измените, к сожалению. И даже если не получится, сейчас...то ближайшие циклы возможно будут успешнее
Обнимаю вас, вы не одна...нас тут таких каждая вторая

Аноним 932,
Что то есть диаметром 1,5 мм, но она не может конкретно сказать что там. Ну и вообще сказала, что даже и появится, все равно ничего хорошего не будет, якобы поздние эмбрионы - это плохо, короче говоря, сейчас я вообще не смогу нормально жить до 5 февраля

Да нормально все, автор. Поздние-ранние....дети то все равно рождаются. Не заостряйте смысл на словах. Главное рост есть и это хорошо. Отвлекитесь, киношку хорошую посмотрите, вкусненьким побалуйте себя. В конце концов вы ни на что повлиять уже не можете. Отпустите немного ситуацию.

Держу за вас кулачки!

у меня тоже была похожая ситуация долгожданная беременность,положительные тесты,в 6 недель пошла в шанс подтвердить маточную берем,посмотрели плодное яйцо есть,желточный мешок есть,а эмбриона нет...плодное яйцо на 4 недели,а у меня по акушерскому 6 недель...через 10 дней сказали повторить...через два дня грудь перестала быть чувствительной,на след.день легла днем спать...проснулась,начались кров.выделения я с перепугу сразу дюфастон,транексам и в больницу....на узи написали аборт в ходу,в плодн.яйце эмбриона так и не было....врач сказала вам повезло обошлось без чистки....это через неделю после узи

Как у вас дела автор?

Ничего хорошего , лежу в больнице, жду чистку ..

Держитесь, автор! Сама прошла через это в 2017. Повезло, что узнала в понедельник, а во вторник уже почистили. Обнимаю вас!

Аноним 932 ,
Автор, мне очень жаль...
У меня такая же история, второй раз, но все само вышло...на узи было видно плодное яйцо 2,4 мм...не развивалось, после задержки в 11 дней начались месячные и все
Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы