Надежды рухнули ... Девочки, зайдите на счёт хгч!!!

Gafff ,
Да, там и лежала

Gafff ,
О господи ...

Аноним 932 ,
При зб после чистки лежать не больше 5 дней, кто то 3-4 потом просто за выпиской можно приехать и гистологией. Чтобы понять причину я делала в гармонии платно, утром приехала в обед уехала и никакой недели лежать не нужно плюс доплачивала за то, чтобы взяли анализ на кариотип, как оказалось была генетическая аномалия.

Аноним 932,
Автор, зачем смотреть динамику на старом аппарате? Вам несколько раз советовали сходить в другую клинику к другому узисту. В Гармонии на Тверитина очень хорошая техника. Насчёт семёрки вообще сомневаюсь(( они так и дальше могут свою политику гнуть, чтобы доказывать свою компетентность. Не допускаете такой мысли? Перепроверьтесь в другом месте!

Аноним 537: Перепроверьтесь в другом месте!

Вот полностью с вами согласна!

Аноним 537 ,
Почему на старом? У них там наоборот очень хорошие аппараты, по крайней мере по отзывам

Иванова ОГ компетентный врач и специалист с большим опытом. Ей можно доверять.Можете и вправду обратиться к Камаевой она тоже классная, опыта много и зав отделением патологии бЕременных. Зибарева тоже в 7 в патологии беременных работает тоже неплохой специалист.
При поступлении Камаева,если дежурит, сама беременных в приемнике смотрит и решает. Мне в 7 две беременности в патологии сохранили, там все врачи оч хорошие

ЯМамаВКвадрате,
Ой не надо дифирамбы петь этой Горстовне
Если б я послушала ее слова ,то сейчас бы не было у меня сына

Подружка ,
А вам она что говорила? Похожая ситуация ?

Подружка ,
Я вообщем то и не пою ей ничего, ситуации разные бывают. На то и есть другие спецы,чтобы подтвердить или опровергнуть. Но лично мне та же Камаева в далеком 2013 отзывалась о ней с уважением. В тот раз и Камаева и Иванова делали мне узи с разницей в неделю. Иванова на первом узи увидела у меня в матке перегородку, хотя о ней никто и никогда мне не говорил до этого. На повторном узи уже у Камаевой я так же об этой перегородке узнала и диагноз окончательно подтвердили.
Автор, я попала на сохранение в 7 на сроке 6 нед 4дня и мне видели эмбрион и сб было +. В вашей ситуации возможно на самом деле овуляция была поздней и нужно еще подождать. Не мучайте себя хгч. Узи тоже можно посмотреть в динамике через неделю,а там уже и решать.

Аноним 932 ,
Почистили, через сутки отпустили . Зб.

20

Аноним 932 ,
Я на сохранение в семерку попала в 6,5 недель ,тоже не было эмбриона ,плюс кровь ручьем текла
Она на чистке настаивала ,я неделю лежала и потом сердцебиение увидела она ,но гематома стала больше и она опять уговаривала на аборт ,врачи даже дату назначили Но я написала отказ от такой помощи ,ушла из семерки и благополучно в 41 неделю родила сына

Аноним 932 ,
Сходите к михайловой в ваш семейный доктор или к ковальчуку, смысл вам хгч ждать

Подружка ,
Я же его уже дождалась

Аноним 932 ,
Как дела автор? Сейчас узи ждёте следующее?

Да, сегодня пойду

Удачи!

Аноним 932,
Будем ждать от вас хороших вестей!

Автор, хорошего настроя вам!

Подружка ,
Впервые слышу,что при сб+ могли на чистку отправить. Честно, не верю. У моих соседок по палате ковища хлестала, но никому чистку не предлагали. Кто был вашим лечащим врачом?
У самой гематома большая была. Лежала три недели, прогнозов не давали,ждали и лечили.

Сходила на узи , сказала ещё гулять до 5 числа, плодное яйцо растёт, эмбриона все равно не видно. Что то есть диаметром 1,5 мм, но она не может конкретно сказать что там. Ну и вообще сказала, что даже и появится, все равно ничего хорошего не будет, якобы поздние эмбрионы - это плохо, короче говоря, сейчас я вообще не смогу нормально жить до 5 февраля

Аноним 932,
в 7ке были?
попробуйте к ковальчуку в женскую. объясните девочкам ситуацию, они обычно пытаются найти возможность записать.
там и оборудование, и спец крутой. и тактичный очень.

ЯМамаВКвадрате ,
Смысл мне врать ,я сто раз об этом писала на этом форуме
Да Иванова лично настаивала на чистке ,так как при действующем лечении гематома только росла
Врач был мужчина ,фамилию не помню,это 11 год был

Аноним 932 ,
Сходите к ковальчуку
Ну для вас же лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы