Надежды рухнули ... Девочки, зайдите на счёт хгч!!!

Была сегодня на узи, эмбриона нет, по срокам должен быть. Акушеоских недель 7, плодное яйцо 13 мм. В пятницу повторное, но сказали сильно не надеяться... Как это все пережить , у меня уже была внематочная, за что мне это все !! Сижу, реву, поделиться не с кем особо

Аноним 932 ,

Может быть ещё есть шанс. Верьте)

TanDuka ,
Если узист хороший говорит ...

Может ещё через недельку посмотреть? Что то не так насчитали может? Желаю чтоб появился, показался

Подождите недельку знакомая так недавно тоже в 7 недель пришла, ей говорят на чистку иди, ниче тут нет. Она спросила что ещё есть, какие варианты. Ей предложили неделю подождать, в итоге все хорошо, уже 16 недель

Обязательно подождите,у меня тоже так было, даже на чистку уже собиралась,но через неделю сделали узи, была угроза сильная,яйцо сплющено сильно,поэтому эмбрион и не увидели,пролежала на сохранении,дочке уже 15 лет.

автор, простото хочется вас обнять

С ПЯ 10 мм не было видно эмбриона и врач говорила, что это норма. Возможна поздняя овуляция. Не переживайте, Вам вредно

Надеяться! Материнская любовь творит чудеса! Верить

Мало ли особенностей каждого человечка....
Время есть - подождите неделю

Аноним 932: плодное яйцо 13 мм

Эмбрион визуализируется хорошо при диаметре 25 мм. А у вас всего 13. Рано отчаиваться. Нужно верить, автор!

Аноним 537 ,
Я весь день реву и читаю всякую информацию про размеры, сроки... Очень хочется верить в лучшее. Но в моем случае само по себе плодное яйцо мало выросло для моего срока. 17 января 8 мм, а сегодня 13 мм.

У меня неделю назад такая же история, 7недель плодное яйцо 14мм, эмбрион не визуализируется. Не спала 3суток, пошла к другому узисту, в результате через 3дня увидели эмбрион. Узистка сказала, что у многих так бывает.

сдайте завтра хгч и должно все проясниться

Vera79 ,
Мне кажется, что грудь перестала болеть. У вас так было?

Lulli ,
Да, завтра иду. К слову, 21 января хгч был 31000, поэтому я сегодня шла уверенно к узисту, зная что хгч хороший

Аноним 932 ,
Мне тоже так казалось, крышу совсем сносило, потом уже вычитала, что симптомы беременности сразу просто так не исчезнут, пока плодное яйцо в матке. Вычитала, что у меня есть 2заболевания, которые могут вызвать ЗБ, + еще возраст. Короче накрутила себя по полной. Советую сходить к другому узисту, на другой аппарат. А сейчас главное успокоиться. Я в интернете вычитала, что у некоторых вообще на 10неделе только эмбрион визуализируется.

У меня 2 беременности заканчивались диагнозом «анэмбриония»... пережила. Голова моя, конечно, немного съехала, но вроде вернулась на место....

Потому что на первом узи увидели отслойку небольшую, назначили контрольное УЗИ . Пью (до сих пор) дюфастон

Внематочная с удалением трубы, затем выкидыш в 10 недель, затем еще 2 анэмбрионии с разицей в 1 год...
И еще через 10 мес здоровая беременность) Ничего! Выдержала.Женщины они такие....сильные! (И мой опыт еще далеко не самый печальный)Кстати, при анэмбрионии на 95 процентов - мужской фактор Ну, а вы верьте в своего малыша, вы его так любите уже, он всеравно к вам придет

К хорошему узисту запишитесь в другую клинику. И о диагнозе не говорите заранее

При дюфастоне вроде анализ на хгч не информативен? Автор,знаете как говорят опытные акушерки-хорошую беременность ничем не напугаешь... Подождать неделю,сходить на узи.А там уж по факту. Сама прошла и через зб,и выкидыши.Просто отключить эмоции,сложно,знаю.

Пришло хгч, которое сегодня сдавала : 57 000, до этого было: 12 января 2300, 21 января 31000. Не могу понять ничего по нормам. На хгч сегодняшнее даже не надеялась, думала будет в районе 31 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы