Надежды рухнули ... Девочки, зайдите на счёт хгч!!!

Аноним 537 ,
Нет, не путаю, к сожалению( . Сначала образуется желточной мешок, а потом эмбрион. Те желточной мешок может образоваться, а эмбрион нет.

Аноним 932 ,
Автов а у кого вы в 7-ке наблюдаетесь?

Аноним 932,
Автор,ссходите на УЗИ к Хромушиной в Гармонию. Вот никто более точно чем она не смотрит. А опыт у меня (уж поверьте) просто огромный. 4 замерших беременности плюс два ЭКО. Если конечно она там ещё работает))

Аноним 932: 57 000, до этого было: 12 января 2300, 21 января 31000.

динамика хгч однозначно не нормальная. Если 21 было 31000 то сегодня должно быть полюбому больше 100 000. Получается рост медленный. Вы в одной и той же лаборатории сдавали? Может 21 января ошибка в результате ?
Кстати при анэмбрионории хгч часто зашкаливает и плодное яйцо больше нормы для срока беременности. Вы говорите плодное яйцо не выросло, скорей всего поэтому и рост хгч замедлился.
в этой ситуации только ждать несколько дней и делать повторно узи для постановки диагноза. Я когда то много инфы прочитала на эту тему, бывает что ХГЧ скачком догоняет норму.

Автор успокойтесь и ждите. Не мучайте себя этими УЗИ. Рано

Ra.: Сначала образуется желточной мешок, а потом эмбрион.

Вот именно так и происходит. Сначала мешочек, а затем эмбрион! Все правильно пишите. Если эмбрион не появляется, а мешочек есть имеет место замершая беременность. Анэмбрионии немножко другое. Плодное яйцо растет, но внутри оно пустое. Нет внутри ничего. В этом разница.

Аноним 537 ,
Если есть желточной мешок, но плодное яйцо меньше кажется 10 мм, то ставят анаэмбринию либо отсутствие эмбриона в яйце больше 25 мм. У автора ни то ни другое, эмбрион может со дня на день появиться. но слишком высокий хгч при такой картине, здесь только ждать и надеяться на лучшее.

Ra.: У автора ни то ни другое, эмбрион может со дня на день появиться

Держим за автора кулачки!

Аноним 537 ,
Да

После 6 недель мне говорили,что хгч уже не имеет смысла сдавать. Автор,милая,вам нужно успокоиться. Понимаю,что это сложно очень. Вы не можете повлиять сейчас ни на что.
Пусть все будет хорошо у вас!

П.с. у меня 2 регресса с интервалом полгода, а потом спустя год здоровая беременность. Поэтому понимаю все ваши страхи

Горстовна всем диагнозы ставит. Сколько слез из-за нее моими знакомыми пролито по-напрасну. Уж если далеко ехать от 7 не хотите, сходите в Шанс на УЗИ. Перепроверьте

Аноним 566 ,
узист - Иванова
Врач - Зибарева

Аноним 78 ,
Я к ней пошла, потому что только она мне внематочную увидела, никто не видел. Думаю, значит хорошо все посмотрит сейчас.

Аноним 78 ,
Да я могу хоть к кому на узи сходить. Первую беременность полностью у Ковальчук смотрела. Но если нет эмбриона, то хоть как смотри. Не думаю что Иванова его просмотрела. Но на счёт диагнозов - да! После ее слов истерика была целый день. Вот прям в голос рыдала, сейчас уже успокоилась, будь что будет. Чистка значит чистка. Значит не судьба ...

Ну и расскажите тогда и про чистку((
В семерке как делают, есть ли какой то выбор: как я понимаю есть два способа чистки. Как долго в больничке лежат, восстанавливаются. И еще можно ли как то посмотреть, из за чего случился регресс

Аноним 932 ,
А почему вы к Камаевой на узи не пошли? Она ж очень приятная, душевная и грамотная. Я до сих пор у нее консультируюсь, хотя она меня в 2013 зашивала при ицн. Очень бы хотелось вас поддержать, пусть у вас все сложится удачно.

Аноним 78 ,
Я тоже с ней пересекалась в стационаре, а где она консультирует?

В стационаре же. В кассе оплатите прием зав отделением и идите на консультацию. Это как платная услуга.

Аноним 78 ,
А записываться заранее? У неё в ординаторской что ли приём?

Gafff ,
Посмотрю что узи покажет в пятницу сначала. Надо все равно на одном аппарате динамику смотреть

Gafff ,
10 дней - это в больнице? Меня с внематочной держали 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы