Надежды рухнули ... Девочки, зайдите на счёт хгч!!!

Аноним 932 ,
Узи не делали сегодня? Хгч очень высокий для плодного яйца 13 мм, при хгч выше 25 тысяч эмбрион с сердцебиением видно.

Аноним 932 ,
Автор,все у вас ХОРОШО!!!!

Аноним 932 ,
А хгч не особо информативен сейчас.
Попробуйте придумать какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься.
В пятницу уже смотреть по результатам!

И переименуйте название,что за паника

Gafff ,
Ну вот, а у меня ничего не удвоилось, прошло больше недели

Ra. ,
При хгч 31000 не видели эмбриона. УЗИ повторное делала вчера, тоже нет эмбриона. Делали в 7 больнице узи, по отзывам, там узист хороший. Иванова Ольга Горстовна. Блин, не могу уже !!! Эта ситуация сведёт меня с ума!!!

Аноним 863 ,
Лучше бы не смотрела, по одному калькулятору нормальный рост, по другому низкий

Gafff ,
И про двое суток ещё прочитала, что это только первые две недели, когда хочу меньше 6000, а потом другая динамика

Аноним 709 ,
У меня и есть паника, уже не знаю куда себя деть, ещё ребёнок заболел, сидим дома в четырёх стенах ....

Запишитесь в Парацельс к ястребовой, либо женская клиника Ковальчук . У меня мои анэмбрионии рос хгч как по учебнику, не поснимаю зачем вам его предлагают сдать

Аноним 942 ,
Узист тоже сказала сдать

Аноним 932 ,
К сожалению, хгч нормально растет и при анэмбрионии, так как его вырабатывает плодное яйцо, а не эмбрион, яйцо то продолжает расти, в любом случае ждите повторного узи, говорят, мальчики любят прятаться, возможно, малыш с вами в прятки играет)

Gafff ,
Я начала чувствовать что что/то не так только после последнего узи , и грудь как то перестала быть Чувствительной и тошноты не стало. А до этого даже предположить не могла

Аноним 932 ,
Рост и хгч у вас отличный, но не соответствует картине узи , либо старый аппарат и криворукий узист, либо есть ещё одно плодное яйцо где то, либо ... ещё масса негативных вариантов. Я бы посоветовала переделать платно узи в мамином клубе, гармонии, например, где современные аппараты.

куку ,
А желточный мешок увеличивается при анэмбрионии? У меня рост вроде от 1,5 до 4,3

Аноним 942: Запишитесь в Парацельс к ястребовой, либо женская клиника Ковальчук .

Какая разница к какому узисту идти?
Если эмбрион есть, его увидят все, если его нет, то нет.

Аноним 932,
Автор, придется запастись терпением. Подождать несколько дней и снова на узи идти. По другому никак не узнать. Сейчас можно сколько угодно гадать хорошо все или плохо. Беременность развивается не так как обычно. Динамику покажет только узи.

Аноним 932,
Автор, а мне узистка говорила, что если есть желточный мешочек, то и эмбрион должен быть! Просто пока его не видно. Эмбрион питается именно за счёт желточного мешка. Так что надейтесь на лучшее!

Аноним 537 ,
Мне такую информацию дала заведующая отделением патологии в семерке, так же сказала про этот мешок.

Аноним 932 ,
Он может быть и при аноэмбрионии, но по поводу роста не подскажу, только время и узи все расставят по местам. Придётся набраться терпения

Ra.,
Вы наверное путаете с замёрзшей беременностью? Там однозначно есть желточный мешок. При анэмбрионии его нет. Поскольку желточный мешок это по сути часть эмбриона (его питание). Надеюсь, что у автора ни то и ни другое. Просто была поздняя овуляция, соответственно идёт отставание по срокам. Автору нужно просто успокоиться и немного подождать. Надеюсь, скоро все прояснится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы