Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ

Люсьена13
от Лилунчика никто ничего не слышал????

Лилунчик вчера утром родила мальчика, сейчас лежит в двухместной послеродовой, набирается сил, в вс-пн выписывать будут
обо всем подробнее я думаю ей самой поделится захочется, так что полная инфа - попозже

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПУСТЬ ЛЯЛИК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СИЛЬНЫМ, А МАМЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ :rose:

МогуБытьРазной
Там посещения разрешены? Или, может, на улицу можно выходить гулять? Или там одежду верхнюю сдавать нужно при поступлении?

Все можно. Я даже до Ю-З умудрялась помыться съездить, только в 7 вечера обяззательно вернуться. А уходить можно сразу после процедур.

cвeтa
Лилунчик вчера утром родила мальчика,

Поздравляю!!!!!!!!!!

Наша табличка
пока просто закрасила наших героев :)
Выйдут сами все впишут

Девочки, я себя добавила. Теперь с вами с сентябрятами

Ой, а почему она так странно называться стала???

cвeтa
Лилунчик вчера утром родила мальчика

поздравляю!!! вот и открывают сентябрята сезон! Ура!!!

МогуБытьРазной

Я тебе в личку написала письмецо. Прочитай.

OKSANCHUK
Света, а ты когда ложишься в 27?

Я вся в сомнениях: ПДР 23 сентября, но направление уже дали, велели идти записываться.
Слишком рано я не хочу, а потом в 27 не успею (туда только до 12 лечь получится) и надо уже идти в 20, вот и не знаю, как лучше. посоветуйте , а?

cвeтa
Лилунчик вчера утром родила мальчика

поздравляем от души!!! :rose:

cвeтa
Лилунчик вчера утром родила мальчика,

Мои поздравления маме и сыночку!!!!!!!!!! :rose: :rose: :pozdr3:
Спокойных ночей маме и вкусного молочка малышу!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

Svetlanko
ПДР 23 сентября, но направление уже дали, велели идти записываться.

Направление, как я поняла, в 20 дали? Свет, так ты съезди в 27 на консультацию, может тебе ПДР другой скажут? Или если малыш крупный, предложат раньше прокесарить. После 12 сент. действительно лечь не получится, 15 закрываются на мойку.

OKSANCHUK
Направление, как я поняла, в 20 дали?

направление дали в 27. съезжу наверное на след. неделе, хотя не хочется аж жуть как. Но у меня в последнее время все так болит, что я наверное сдамся на милость врачей :(

девочки, приветик....=) мы так и не родились, сегодня утром получила от подруги смс, у неё срок после нас должен был быть, родила еще вчера мальчика....)) я очень рада за неё, но на меня какая-то депрессия начала накатывать, каждый день жду, а итог ноль:((( идет сороковая неделя, 8 нам ставили срок, не знаю, рожу или нет..... %) %) %) Перехаживать тоже не хочется, если не рожу, то конечно, пойду сдаваться..... а так вечерами поясницу ломит дост аточно сильно, и живот тянет, только это далеко не схватки.... иногда кажется, что я их никогда не дождусь :D :D :D :D скоро на параноика начну быть похожей-только живот затянет, я время засекаю))))))))))))) муж надо мной уже смеется :D :D :D

cвeтa

УРАААААА, поздравляю Ленчика! молодец.... мамочке и сынуле самого крепкого здоровья, по больше молочка и спокойных ночек!

*ВИВА*

Я думаю тебя все кто еще в ожидании прекрасно понимают.... хотя у нас еще только 38 неделек... но уже тоже не терпится.... жду не дождусь этих самых схваток.... %)

*ВИВА*
но на меня какая-то депрессия начала накатывать, каждый день жду, а итог ноль(( идет сороковая неделя, 8 нам ставили срок, не знаю, рожу или нет..... Перехаживать тоже не хочется, если не рожу, то конечно, пойду сдаваться..... а так вечерами поясницу ломит дост аточно сильно, и живот тянет, только это далеко не схватки.... иногда кажется, что я их никогда не дождусь

И у меня такое же настроение...Все рожают, а я все беременная :D Ничего скоро уже и наше время прийдет ;)

Люсьена13
Я думаю тебя все кто еще в ожидании прекрасно понимают.... хотя у нас еще только 38 неделек... но уже тоже не терпится.... жду не дождусь этих самых схваток....

самой стыдно, но даже настроение куда то подевалось сегодня утром, потому что поняла - что блин, уже середина 40-й недели, а малышка даже и не торопится выходить..... эх блин.....

депрессия блин начинается, а этого допускать нельзя %) %) %) %) я из-за этого ожидания такая раздражительная стала

У меня вчера вечером сынок так бодался сильно, я думала, мочевой пузырь лопнет %O Так низ живота давило и сегодня с утра тоже давит. Поясница побаливает. А схваток нет!
Надо сходить прогуляться наверное, развеяться...

OKSANCHUK
OKSANCHUK

меня порой даже паника начинает охватывать)))) глупости блин, но все же..... см другой стороны вроде и отлично, что к сроку приблизились мы с тобой вплотную, только вот я переходить боюсь

OKSANCHUK
У меня вчера вечером сынок так бодался сильно, я думала, мочевой пузырь лопнет Так низ живота давило и сегодня с утра тоже давит. Поясница побаливает. А схваток нет!
Надо сходить прогуляться наверное, развеяться...

оооо, эдентичные ощущения....причем достаточно болезненные

*ВИВА*
депрессия блин начинается, а этого допускать нельзя я из-за этого ожидания такая раздражительная стала

Блин, я так тебя понимаю, у меня такая же фигня %) То распсихуюсь, то расплачусь из-за ерунды..

OKSANCHUK
Блин, я так тебя понимаю, у меня такая же фигня То распсихуюсь, то расплачусь из-за ерунды..

вот мне за эти мои выходки так стыдно иногда становится, мол наоборот радоваться должна, что раньше не родила и почти доносила, а я психую, как истеричка, муж уже наверное боится мне слово сказать***((( эх, деть, когда же ты появишься......если бы еще пробка начала отходить - уже б спокойнее было, а у меня к этому даже и не близится

*ВИВА*
только вот я переходить боюсь

не переживай, 41 неделя это еще не страшно, главное, чтобы плацента справлялась.

*ВИВА*
меня порой даже паника начинает охватывать

тож самое, только подругому поводу: у меня 38 неделя, а мне все кажется, что только я от дома по-дальше отойду, как у меня схватки начнутся, воды отойдут и тыпы. сны каждую ночь на беременно-мамчатые темы снятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы