Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Мотря

Я так и подумала :)

Svetlanko
не забудь еще про мужетерапию, легкий бег по лестницам и собирание 5ти коробков спичек по одной. Многим помогает

:D первое пока не помогает, видимо еще не время..

kesi
все мы завтра в больницу едем ложиться!

Удачи! Пусть все будет !

Klever_ok
Судя по тому что я тут вижу сразу никого не стимулируют, тем более на 38-39 неделе, все ходят и ждут

Так у меня уже будет полных 40 нед. А врачи не любят, когда перехаживают. Ладно, буду надеяться на лучшее! ;)

Девчата привет всем! от Лилунчика никто ничего не слышал????
Мы тоже пока с вами... нам 38 но у нас кроме пердвестников ничего нету :( , а так хочет по быстрее... жду не дождусь.... уже и сумки собрала... сижу на чемоданах....

Всем привет! Как настроение сегодня? Мне малышка спать не дает. Прям любимое занятие до 2 ночи попинать под ребра :D Так что просыапаемся в обед обычно.
Дома дубак, в больнице то то же наверное. Не знаете когда отопление включат? Хотя обещают потепление. Я не за себя волнуюсь, а за дите. ТАм в роддоме то обогреватель не включишь.

Klever_ok
Девочки кому рожать пора успевайте в 20, тут временно затишье, есть даже пустые койки

Может завтра и поеду в 20-ку. ТЫ в какой палате лежишь?

[cit]Evushka
дубак, в больнице то то же наверное. Не знаете когда отопление включат? Хотя обещают потепление. Я не за себя волнуюсь, а за дите. ТАм в роддоме то обогреватель не включишь.

у нас дома очень тепло, несмотря на дубак и отсутствие отопления. Мне даже жарко временами. Отопление в больницы обещали до 15 сент. включить, а потом постепенно и дома теплом обеспечить до 1 окт. Насчет роддома тоже переживаю, что холодрыга там будет, особенно маленькому моему :(
Правда, обещают потепление на следующей неделе.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 13:29

Девчата крепитесь... уже в выходные к 20-ти крадусам обещают...у меня вся семья мерзнет, а мне всегда жарко...

Девчонки, всем привет. Ложусь завтра в двадцатку, в патологию, потому что плановое кесарево. Подскажите, кто сталкивался - там посмотрят, назначат день операции и на выходные домой отпустят или могут в выходные прокесарить? Да, забыла совсем, срок - 39 недель

Evushka

МогуБытьРазной

Если что, я в 318 лежу, но на выходные хочу домой отпроситься
мне кажется нет особого смысла ложится в пятницу. Я в четверг легла, поставили одну капельницу, а потом до понедельника вобще ничего не делали. В выходные была мертвая тишина, даже обходов не было. Насчет кесарева не знаю, но сильно сомневаюсь, что будут делать что-то в выходные. И уж если только поступили, домой вряд ли сразу отпустят.

получается, можно завтра не ехать? А то очень уж не хочется все выходные проваляться в больнице :) а с направлением, где написано, что плановая госпитализация на пятое назначена приехать в понедельник?

Дали направление на плановую госпитализацию в 20-ку. Теперь уже думаю ехать-не ехать %)

МогуБытьРазной

Но если плановое кесарево, лучше ехать. Все равно подготовка пока будет, анализы возьмут.
Я съезжу, но может и не возьмут меня. Позвонила сейчас в роддом, сказали лучше подъезжать с 10-00 до 14-00.

Evushka
Я съезжу, но может и не возьмут меня. Позвонила сейчас в роддом, сказали лучше подъезжать с 10-00 до 14-00.

Я ездила записываться во вторник. Записали, сказали, приезжать в пятницу к 10.00 ложиться. Анализы ведь все равно утром берут, значит, раньше понедельника не сдашь никака, вот поэтому я и не знаю, ехать или нет. %) а в приемном спросила, врач не сказал ничего. Чего там три дня-то делать?

МогуБытьРазной
Чего там три дня-то делать?

Ну видимо спать будем все 3 дня :D
Мне кажется меня завтра сразу положат. Написали мне в направлении столько показаний, аж места не хватило.
А анализы то действительно только в понедельник возмут. У них же лаборатория по выходным отдыхает. Ну и ладно, зато спокойнее будет.

привет всем!
я тоже в ЖК на 8 марта Большакова наблюдаюсь, 39 недель, направление не дали, т.к. мест в роддомах все равно нет
сказали, что если не рожу до 12 сентября, то приходить 12-го и дадут направление в стационар (ясно-понятно вызывать роды)
а ложиться или нет заранее - вопрос спорный
я полежала в патологии 20-ки неделю, действительно, когда смотришь без конца, как девчонки одна за другой уходят рожать, тже хочется, хоть и рано, и на самом деле так и есть - многие сами просять роды простимулировать, т.к. лежать в больнице в ожидании очень тягостно, когда тем более все разговоры в палате - только об этом :)
с другой стороны, кажется,то лучше лечь заранее, т.к. под присмотром врачей находишься, и гаранированно будешь рожать в этом месте, а не куда скорая повезет, тем более, что сейчас везде аншлаг...
но опять же сейчас направления раньше 40 недель не дают

МогуБытьРазной
на выходные домой отпустят или могут в выходные прокесарить?

на выходные домой скорее всего не отпустят, а кесарят в выходные только экстренно. а плановое кесарево случится не раньше вторника. (У меня так было с первой лялей)

Evushka
Написали мне в направлении столько показаний, аж места не хватило.

мне в показаниях специально диагноз похуже написали, чем есть на самом деле. на мой вопрос: зачем? врач ответила: так тебя скорее возьмут

у меня был диагноз гипоксия плода, но взяли только через 10 дней после моего первого прихода, в больнице все по-новой сделали, никакая гипоксия не подтвердилась

Svetlanko
а плановое кесарево случится не раньше вторника. (У меня так было с первой лялей)

Ну получается, что можно приехать лечь в понедельник, а не завтра? :) Все равно ж там делать ничего не будут эти дни.

МогуБытьРазной
МогуБытьРазной

Я думаю лучше уж ехать завтра. Не просто так ведь кесарево. Лучше быть под присмотром. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и потянуть до понедельника.
Я все-таки решила поехать завтра. Собираю пакет вот.

а ко скольки поедешь? чего из вещей брать будешь? :)

Поеду в 10, так чт к одинадцати там только буду.Я уже лежала там месяц назад, приперлась к 9-ти, просидела до 12-ти. ТАм у врачей обычно планерка с утра,потом могут быть операции. Смысла нет рано приезжать.
А из вещей халат, ночнуху, кружку-ложку(не забудь,там нет),мыло,зубн.щетку,пасту, для душа все,полотенце и т.д. можно чего-нибудь пожевать взять, кормить скорее всего будут только ужином.
Ну я вот думаю сразу взять то что нужно после родов- прокладки, одноразовые плавки. А когда рожать пойдем- дадут казенную рубашку.
А вот для дитя наверное потом уже муж привезет.

:) спасибо за информацию, а то я к десяти собиралась, теперь вот поеду к одиннадцати. Увидимся значит завтра, в патологии? Но все-таки, надеюсь,что на выходные можно будет домой сбежать)))

Ой, девчата, удачи вам всем!! ;)
Скоро совсем наш топик опустеет, разбредутся-разъедутся все по роддомам...

:) спасибо!!! удача нам всем сейчас необходима :)

Девочки, подскажите еще,плиз, кто лежал или лежит в патологии в 20-ке. Там посещения разрешены? Или, может, на улицу можно выходить гулять? Или там одежду верхнюю сдавать нужно при поступлении? :)

Svetlanko

Света, а ты когда ложишься в 27?Ц тебя же кесарево вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы