Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Svetlanko
тож самое, только подругому поводу: у меня 38 неделя, а мне все кажется, что только я от дома по-дальше отойду, как у меня схватки начнутся, воды отойдут и тыпы. сны каждую ночь на беременно-мамчатые темы снятся

не, у меня таких страхов особо не было=))))) хотя, говорят, если ты в вертикальном положении - вод много не изольется, потому как голова ляли послуужит некой пробкой))))))))))) так что не переживай))))) у меня подруга везде с собой пакетик таскала с принадлежэнастями в роддом, я его напротив никогда с собой не брала

*ВИВА*
меня порой даже паника начинает охватывать)))) глупости блин, но все же..... см другой стороны вроде и отлично, что к сроку приблизились мы с тобой вплотную, только вот я переходить боюсь

Да, зато в срок родимся ;) Я думаю, мне переходить не дадут, если 10 сент. лягу в патологию - родить до 15 по-любому надо, т.к. 15 роддом закроется на мойку!

не переживай, 41 неделя это еще не страшно, главное, чтобы плацента справлялась.

а по повыоду плаценты - так я начиталась, что после 40-й недели она старая и ничего в ней хорошего вообще нет, даже напротив..... вот поэтому и боюсьСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:54

Svetlanko
у меня 38 неделя, а мне все кажется, что только я от дома по-дальше отойду, как у меня схватки начнутся, воды отойдут и тыпы. сны каждую ночь на беременно-мамчатые темы снятся

У меня с 38 нед. тоже самое началось,когда врач сказала, что скоро рожу. Так вот боюсь одна далеко от дома уезжать, да еще муж и мама обстановку подогревают, переживают тоже.

OKSANCHUK

*ВИВА*

Девчата держитесь все равно вечно беременными мы не останемся.... так давай надеяться и верить... все у нас у всех будет ХОРОШО!!!!!!!!!

*ВИВА*
после 40-й недели она старая

не обязательно. у кого-то она и в 28 недель стареет (сегодня начиталась), а у кого-то и до 41-42 недели справляется со своей работой - все индивидуально.

OKSANCHUK
15 роддом закроется на мойку

15 перестанут принимать рожениц, но у них есть еще неделя на то, чтобы все, кто успел родить, долежали положенные дни (ну там, швы, обработка, желтушка у малышей и т.д.) мне моя врачиха все подробно расписала

Люсьена13

Девчата держитесь все равно вечно беременными мы не останемся.... так давай надеяться и верить... все у нас у всех будет ХОРОШО!!!!!!!!!

Svetlanko
15 перестанут принимать рожениц, но у них есть еще неделя на то, чтобы все, кто успел родить, долежали положенные дни (ну там, швы, обработка, желтушка у малышей и т.д.) мне моя врачиха все подробно расписала

Аааа, ну хорошо тогда. Хоть роддом не будет переполнен

пойти тоже что ли числа 10-го, чтоб скучно не было :D ;)

Svetlanko
не обязательно. у кого-то она и в 28 недель стареет (сегодня начиталась), а у кого-то и до 41-42 недели справляется со своей работой - все индивидуально.

мне на уузи в 33 недели сказали, что плацента с кальцинатами....видать, старела уже....поэтому все и думали, что рожу раньше, ан нет

Люсьена13

спасибо большое за поддержку, сейчас вот покушала и веселее на душе стало)))))

Люсьена13

Девочки, привет всем!!! :) У меня сегодня целый день тренировочные идут....или это не они... не знаю даже....ночью и все утро живот напрягался раз в 10 мин, но не больно, просто напрягался... потом все прекратилось.
Щас поспали мы с малышиком, и все по новой началось... но пробка не отходила... так что пока не рожаю... ждем-с...ждем-с.
Очень бы хотелось родить в начале следующей недели. Как раз успею все дела свои закончить..

Sweetie

Надеюсь ваше желание сбудется....
мое так и не сбылось... думала тоже пойдем рожать на след неделе а предвестники прошли и тишина... вот сама грущу... а девченок поддерживаю! ТАк что всем удачи и хорошего настроения!

*ВИВА*
сейчас вот покушала и веселее на душе стало)))))

Это хорошо когда хоть таким способом но становится лучше! так держать!

Svetlanko
пойти тоже что ли числа 10-го, чтоб скучно не было

Давай, поддерживаю! ;)

Привет всем, тоже такое было

Sweetie
Дне знаю даже....ночью и все утро живот напрягался раз в 10 мин, но не больно, просто напрягался... потом все прекратилось.

Но думаю что это малыш там так себы ведет.
Так хочется уже побыстрее его на ручках подержать, посюсюкать! :heart:
Ну вот 8 схожу на плановый прием, а потом ждать счастливого момента, уже сумка в роддом месяц стоит собранная!
А перед водами всегда сначала пробка выходит, а то у меня молочница, вдруг из-за нее не увижу нужных выделений?
Да еще в левом паху варикоз появился, да и геморрой (после 1-ой Б-ти) вылез, так что-то я всего этого боюсь: не будет ли хуже вовремя и после вторых родов?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 20:22

Доброе утро, девочки! все еще здесь? никто за лялей ночью не отправился? ;)

Я здесь!!! ночью пузик опять напрягался, но особо спать при этом не мешал..

Я здесь :) Вчера перед сном было нечто похожее на схватки (тянущие боли внизу живота,переходящие на поясницу) каждые 15-20 мин. в течение 2 часов. Я уже обрадовалась и ...увы, все прекратилось.
А как у вас, девчата, самочувствие?

Привет всем!!!мы перевернулись ура!!! а то я думала что не уговорю...получилось и без упрожнений..ура!!!

oxsik
мы перевернулись ура!!!

ура

oxsik
Привет всем!!!мы перевернулись ура!!! а то я думала что не уговорю...получилось и без упрожнений..ура!!!

Ну вот, молодцы! И хоть наши ляльки в пузиках еще - они ведь все понимают и уговоры часто очень помогают!
Я по себе стала замечать: чем ближе роды, тем больше я с ним разговариваю и общаюсь. Например,если он делает мне больно (пнет сильно, головкой надавит и т.п.) - я ему объясняю, что маме больно и так нельзя делать и он ведь сразу затихает!

и я тоже пока здесь. ничего не болит, не тянет, не прихватывает. просто тяжело уже с пузом, хочется отстегнуть...

OKSANCHUK
уговоры часто очень помогают

угу, как только я окончательно решила сдаться на следующей неделе в больничку, как мой пузик успокоился, даже бодаться меньше стал, только

Беляшка
тяжело уже с пузом, хочется отстегнуть...

Девочки всем доброе утро, верней уже день! ну что кто-то у нас собирается в понедельник начать новую жизнь, встретиться с лялей???? :)
у меня почему то мой пузик притихла...аккуратно так шевелится там и все... и такое ощущение появилось что как буд то ручкой ащупывает там выход :D , у кого-нибудь было или есть такое?

Люсьена13
...и такое ощущение появилось что как буд то ручкой ащупывает там выход , у кого-нибудь было или есть такое?

Девчонки, куда все пропали-то? или уже все рожают, я одна сижу беременная :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы