Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

удачи!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

*ВИВА*
OKSANCHUK

вчера была на приеме после обеда, хотела потом сразу пойти записаться, а мне сказали, что там до 14 (было уже около 16-30). но, может быть она сама точно не знает, вот и сказала среднюю цыфру. раз ты туда звонила, значит у тебя инфа точнее :D

Привет всем, я вернулась!
Съездила в роддом. Срок мне поставили 11-13 сент. (до этого на 9 сент. было).Записали на плановую госпитализацию на 10 сент, если раньше не рожу.
И отпустили домой, слава богу! :)

OKSANCHUK
отпустили домой

вот и славненько

OKSANCHUK
И отпустили домой, слава богу!

Всем приветик. :)
Я сходила сегодня в ЖК, думала направление дадут, а меня вообще не приняли %O . Моя врач уволилась. Передала другому, который сегодня уже не принимал. Сказали а регистратуре- приходите в понедельник... Я им вы че? Я ж рожу со дня на день. А ну ладно завтра приходи, может примут тебя. Так то 39-40 неделек уже нам.
Ну вообщем настроение на нуле. Хотелось бы хотя бы результаты анализов узнать, я уже кровищи и мочи столько сдала, а результат незнаю.
А тут лазила в нете на линейку беременности наткнулась. Проверьте что у вас, если интересно: metric.rodim.ru/pregnancy/index.html

OKSANCHUK
отпустили домой

Дома хорошо :)

OKSANCHUK
И отпустили домой, слава богу!

дома лучше и спокойней

Девочки, добрый день!
Редко пишу, но обычно читаю темку)))
я завтра ложусь в 27-ой. Надеюсь доллго не пролежу. Попрошу посмотреть на кресле "с пристрастием" :) , может быть сразу в предродовую переведут.) Когда ходила записываться, то после осмотра сразу пробка отошла))). Те, кому все таки придется лечь в паталогию перед родами, не знаю, знаете вы или не знаете, там в первый день прибытия не кормят.))) Так что еду нужно брать на первые сутки с собой.))) И ужин в 17.00 )))) А так, если не считать песнопений посетителей ресторана " Вечера на хуторе", да и то по выходным , все очень даже ничего))))

[user]kesi[/user
дома лучше и спокойней

Буду настраиваться недельку, чтоб 10 сент. лечь. Девчонки, мне интересно, если я сама до 10 не рожу, лягу в потологию, они мне роды вызывать будут? %O Или ждать, когда сама зарожаю?
Если первое - буду сыночка уговаривать, чтоб на недельке родиться!

OKSANCHUK
OKSANCHUK

Ты в какой консультации наблюдаешься?

ЖК на Пехоте, врач Челганова. Но я уже все, "отнаблюдалась", направление получила - приходите после родов!

Блин, почему же мне то направление не дают... Я в ЖК на 8 марта 86. Вообще то должны в 20-ку дать. Завтра пойду в очередной раз.

OKSANCHUK
буду сыночка уговаривать, чтоб на недельке родиться

не забудь еще про мужетерапию, легкий бег по лестницам и собирание 5ти коробков спичек по одной. Многим помогает :D :D :D

все :) мы завтра в больницу едем ложиться!

Доброе утро всем, кто еще с нами.... Как прошла ночь? Кто-нибудь еще родил?

Sweetie
Доброе утро всем, кто еще с нами.... Как прошла ночь? Кто-нибудь еще родил?

Доброе))))
Пока затишье, не хотят пузожители в такой холод вылезать :)

всем !
kesi, удачи тебе и легких родов!

Мотря
Как прошла ночь?

под теплым одеялом!!! :D

Мотря

Тут связь очень плохая, но вобще вроде дозваниваются все. Меня еще и продуло, теперь видимо пока сопли не вылечу, фиг выпустят с плохими анализами. :(
Девочки кому рожать пора успевайте в 20, тут временно затишье, есть даже пустые койки :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 10:30

Привет сентябрюшкам !!!Редко пишу,но постоянно заглядываю.Мы еще не родились...только тренировочние постоянно,но жду может мадама на головку перевернется ,а так страшно. %O

Klever_ok

связь нормальная, просто мозг беременный :) на одну цифру больше написала ...
щас поправила

OKSANCHUK
Девчонки, мне интересно, если я сама до 10 не рожу, лягу в потологию, они мне роды вызывать будут? Или ждать, когда сама зарожаю?

Судя по тому что я тут вижу сразу никого не стимулируют, тем более на 38-39 неделе, все ходят и ждут. А через неделю-две такого ожидания сами уже просить начинают, потому что надоедает тут ходить. Так что не переживай. Я сама вот думаю стоит ли заранее ложиться. Если бы с давлением проблем не было ни за что бы не сдалась раньше времени.

Klever_ok
Девочки кому рожать пора успевайте в 20, тут временно затишье, есть даже пустые койки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы