Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Klever_ok
А я все в патологии 20 прохлаждаюсь

как давление? все нормально?

а в 20ку надо свое постельное или не обязательно?

Svetlanko
Klever_ok

Svetlanko
дали направление на плановую госпитализацию

куда дали направление. мы 3 в 27 пойдем,ложиться тоже на плановое!

*ВИВА*
я приготовила одеялко в красивом пододеяльнике, две распашонки, пару чепчиков, два памперса, уголок, ленту....

+2 пеленки (теплая и тонкая) и красивые крохотные носочки :P
Что касается костюмчиков трикотажных - уже передумала, нафиг малютку маять, ему в пеленочке комфортнее и теплее будет, как правило, даже самый маленький костюмчик новорожденному будет большой, к тому же они первые дни скрюченные, ножки-ручки к себе прижимают. Вот бодик вместо распашонки можно положить.

kesi
девочки а как у вас с аппетитом?

Я вот сижу арбуз жую :P

kesi
куда дали направление

в 27, но не знаю, пойду ли: надо успеть до 15, а мне рожать 23го

Завтра едем с мужем в 27 роддом с направлением, в журнал запишусь да попрошу, чтоб врач посмотрел.
Если пропаду - значит там осталась. У меня гестоз 1 ст, могут оставить.

давление вроде нормально, толком вобщем то ничем и не лечат. Врач сегодня сказала лежать под одеялом, улучшать маточно-плацентарный кровообмен %) так то лечиться я и дома могу :) Всем без разбора колят папаверин, это тут универсальное лекарство. Постельное в патологию можно свое, а вот рожать уходят в ночнушке только с кружкой и ложкой, а ну ещет уалетную бумагу и воду берут :)

OKSANCHUK
Завтра едем с мужем в 27 роддом с направлением, в журнал запишусь да попрошу, чтоб врач посмотрел.
Если пропаду - значит там осталась. У меня гестоз 1 ст, могут оставить.

если положат значит встретимся мы 4 тоже идем ложиться

kesi
папаверин, это тут универсальное лекарство

помню-помню :D

OKSANCHUK
У меня гестоз 1 ст, могут оставить.

очень даже могут

Девочки,кто рожал,у кого нибудь давление перед родами поднималось,опускалось?

у меня нет! вообще никукуда не изменялось как было 110 на 70 так до сих пор и естьСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 20:48

Svetlanko
в 27, но не знаю, пойду ли: надо успеть до 15, а мне рожать 23го

а мне рожать 18 сентября но сказалти что не дохожу что ребенок большой и место ему уже мало. а так как первое кесарево так меня уже недели 2 как врач отправляет в больницу! а я все не иду да не иду.

OKSANCHUK
Вот бодик вместо распашонки можно положить.

было бы неплохо, просто бодики намнго удобнее и симпатичнее распашонок...=) а про пеленки спасибо, чуть не забыла ляльке приготовить))))))))))))))

kesi
что ребенок большой и место ему уже мало. а так как первое кесарево так меня уже недели 2 как врач отправляет в больницу! а я все не иду да не иду.

мне тож самое говорят. что у меня ляль на 4200 тянет

что-то я девочки подозреваю, что может в роддом сегодня отправлюсь, животик прихватывает каждые 30 минут, но не очень болезненно пока что....подожду еще пару часиков - там видно будет, просто у меня пробка еще не отошла и даже вроде не собиралась.....срок нам 39 недель.....

*ВИВА*
животик прихватывает каждые 30 минут, но не очень болезненно пока что....подожду еще пару часиков - там видно будет, просто у меня пробка еще не отошла и даже вроде не собиралась.....срок нам 39 недель.....

Легких родов! Надеюсь, завтра будем вас поздравлять с прибавлением! :love:

Привет всем сентябрюшкам!
Неужели все спят еще? Как интересно дела у ВИВЫ?
И Светлячок83 уже нед. не пишет, наверное родила, раз писала, что воды отошли...

Приветик)))

Klever_ok
Врач сегодня сказала лежать под одеялом, улучшать маточно-плацентарный кровообмен так то лечиться я и дома могу Всем без разбора колят папаверин, это тут универсальное лекарство.

Здорово)))
У меня тебе сообщения не уходят %)

OKSANCHUK
И Светлячок83 уже нед. не пишет, наверное родила, раз писала, что воды отошли...

да, скоро появится уже
Марго с Катей че то не пишут, выписали их уже наверное

Мотря
И Светлячок83 уже нед. не пишет

Мотря
Марго с Катей че то не пишут

им наверное сейчас не до нас - к лялькам привыкают. вот немножко освоятся и отпишутся, как у них дела

девочки, у меня была ложная тревога %) %) %) ох блин.....сегоьдня все утро живот тянуло, не знаю, может сегодня поубираюсь дома и точно в роддом отправлюсь.....=)

OKSANCHUK

съездила в роддом?

НЕт еще, поеду в 13 ч. Не хочу там оставаться, пожелайте мне удачи!, девочки...

удачи!

OKSANCHUK
НЕт еще, поеду в 13 ч.

имей ввиду, там только до 14-00 принимают, не опоздай.

А я звонила, сказали врач с 11 до 15 ч, вот и собрались, как муж на обед придет..А у тебя откуда такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы