Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Svetlanko
будете, будете может и не сразу, но беременность вспоминается как один из лучших периодов в жизни

думаю, что это не последняя моя беременность, но скучать конечно же буду, даже сейчас как-то грустновато уже становится, что уже почти все прошли=))) у меня родная сестра тоже в положении, только на 5 недель помладше они, вот кому после родов завидовать то начну))) :love: :love: :love: :love:

*ВИВА*
у тебя кстати молозиво появилось?

Оно у меня давно уже появилось, нед. в 25-27. Стоит чуть давнуть и желтые капельки выступают..Иногда само по себе, потом следы замечаю на бюстгалтере.

у меня тоже так же, но появилось неделек в 30, иногда пропадает - ка не надавливай - нет=)))) но говорят, это ничего страшного....

Svetlanko
будете, будете может и не сразу, но беременность вспоминается как один из лучших периодов в жизни

Я вот уже сейчас думаю про вторую ляльку :) Так клево, когда в тебе живет маленький человечек, сердце нежностью переполняется :heart: Близкие и родные смотрят на тебя с умилением и можно позволить себе покапризничать ;) Да и вообще так замечательно жить в ожидании чуда :)
Вот и мне тоже

*ВИВА*
сейчас как-то грустновато уже становится,

сегодня весь день такое чувство, что именно сегодня я попаду в роддом=)))) а вообще непонятно почему, но ужасно хочется плакать, может, потому что погода за окошком мрачная.....депрессия какая-то находит=)))

*ВИВА*

у меня смесь грусти со злостью сегодня %)

девочки! роддом, с которым договорилась, попросил мою врачиху сделать мне внеплановое УЗИ. вот сегодня сходила, и "ваш 36-недельный карапуз вымахал до нормы для 39 недель!" так что и я, видимо, скоро-скоро!

Беляшка
"ваш 36-недельный карапуз вымахал до нормы для 39 недель!"

огого, какие вы молодцы=)))) большие:))))

Приветик всем!! Правда, что то сентябрята лихо начали!! Здорово!! а со мной что то странное происходит - с часу ночи тянул живот, в два присоединилась поясница, в три начались схватки, до 7 не спала, а потом решили,что если не посплю, то никогда не "вырожу" свое чадо от бессилья и уснула до 11, а с 13 00 все прекратилось(( Живот тянет-претянет, но схватки кончились.. вот жду. Не хочу ехать без схвавток, стимуляцию не хочу!!

OKSANCHUK
Я вот уже сейчас думаю про вторую ляльку

Та же фигня!!!

Ксюш-ка

тоже маюсь, только у меня по вечерам особенно прижимает %)

OKSANCHUK
Я вот уже сейчас думаю про вторую ляльку

это же хорошо через пару лет смотришь у тебя их уже двое! :D

;)

Ксюш-ка
а со мной что то странное происходит - с часу ночи тянул живот, в два присоединилась поясница, в три начались схватки

Абсолютно тоже самое было и у меня %O . А еще малышка активно так под ребра пинала ;) , я уже засобиралась в роддом даже. Но пол пятого все прошло и я уснула.
Ну видимо недолго нам осталось. Ждем-с пробку...

Обязательно сейчас все вещички по пакетикам рассортирую. А то наш будущий папа больше меня переживает по-моему, точно все перепутает .

*ВИВА*
из москвы возвращаясь домой попали в серьезную аварию в чужом городе.....

Ну вы везунчики. Я очень рада что для вас все хорошо закончилось. :) Береги себя...

Evushka
Ну вы везунчики. Я очень рада что для вас все хорошо закончилось. Береги себя..

да уж, точно везунчики, все в шоке, что со мной и малышкой все в порядке у нас просто замечательный ангел - хранитель

Evushka
Абсолютно тоже самое было и у меня . А еще малышка активно так под ребра пинала , я уже засобиралась в роддом даже. Но пол пятого все прошло и я уснула.
Ну видимо недолго нам осталось. Ждем-с пробку...

с болями та же ерундна, то начинаются, то пропадают.... но тянет не сильно.... пробку тоже жду-жду-жд.... а её все нет и нет....:))) дочь тоже сегодня все ребра пересчитала, давно такого не наблюдалось, в последнее время спокойная была, а сегодня прям гиперактивностью отличилась

Девочки на выписку для малыша что приготовили?

я приготовила одеялко в красивом пододеяльнике, две распашонки, пару чепчиков, два памперса, уголок, ленту.... сама даже уже запуталась, что нужно....

А я и одеялко с уголком, и комбенизона 2 шт трикотажных и распашенку с ползунками и пеленки и вообще уже незнаю что взять с собой. У нас говорят что передаш в роддом -обычно все одевают на ляльку :D . Вот и надо выбрать :) Я просто смотрю на фотки с выписки все в одеялках выносят детишек. А под одеялко то что одеть??

вот я тоже все время задавалась этим вопросом, потому что вещичек для малышки полным полно красивых, иногда подумываю вместо распашонок в роддом бодики приготовить %) %) %) или комбинезончик может тоже какой......но одеялко с уголком однозначно......;))

девочки а как у вас с аппетитом? у меня вообще дня три как аппетит пропал есть вообще не хочется!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 19:38

kesi
у меня вообще дня три как аппетит пропал есть вообще не хочется!

Ну жди значит на днях появления малыша. Это один из предвестников.
У меня наоборот аппетит зверский, но потом тошнит. А еще эта изжога.... просто уже незнаю куда от нее деваться. Гивискон уже не лезет, на Ренни перешла.

kesi
евочки а как у вас с аппетитом? у меня вообще дня три как аппетит пропал есть вообще не хочется!

говорят, что перед родами он как раз пропадает.... у меня напротив вырос...... кушать очень хочется

Evushka
Гивискон уже не лезет, на Ренни перешла.

от гевискона уже подташнивать начинает, какой же он противный

Evushka
аппетит зверский, но потом тошнит.

а я полдня могу ничего не есть, потом вспоминаю, что жутко голодная, наедаюсь и мне становится

а еще я сегодня на прием ходила, дали направление на плановую госпитализацию

А я все в патологии 20 прохлаждаюсь. Насмотрелась на то как девочки рожать уходят и тоже уже очень хочется, но мы то вряд ли раньше 20 сентября соберемся. Всем лялькам с мамочками поздравления :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы