Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

kesi
второе тоже кесарево

OKSANCHUK
Лилунчик ночью уехала в роддом!

Удачи и легких родов!

наша табличка

Svetlanko
Лилунчик ночью уехала в роддом!

удачи и легких родов

Народ из ветки молча пропадает...
Я еще тута :)

мы рады что ты еще с нами :D

kesi
наша табличка

Прикрепленные файлы:
сентябрята.xls.xls (37.4 Kb

туда надо еще Марго внести, она ведь уже родила лялю ;)

Кажется мы тоже сегодня появимся на свет. С утра начались тянущие боли внизу живота. Потом отошла пробка и начались схватки. Так что не зря ребенок выход искал, видимо нашел. :D Надо ехать в роддом,но очень не хочется.

olav85
Надо ехать в роддом,но очень не хочется.

Удачи тебе, теперь надо думать о своем лялике

olav85
Кажется мы тоже сегодня появимся на свет. С утра начались тянущие боли внизу живота. Потом отошла пробка и начались схватки. Так что не зря ребенок выход искал, видимо нашел. Надо ехать в роддом,но очень не хочется.

все будет хорошо))) удачи тебе)))

приветик девочки=))) давно я сюда не писала, с марта месяца точно=))) у нас срок уже 39 неделек....каждую ночь жду схваток - тщетно:))))) Вас, смотрю, не так много осталось....многие в клан августят перебежали:))))

olav85
Надо ехать в роддом,но очень не хочется.

Удачи и легких родов! :)
Девочки, с таким успехом нас скоро, беременных "сентябрюшек", совсем мало останется! :D

OKSANCHUK
Удачи и легких родов!
Девочки, с таким успехом нас скоро, беременных "сентябрюшек", совсем мало останется!

у нас с вами похоже пдр рядышком ;) ;) ;) .... нам с лялей 8 сентября ставили.....думала, что еще неделю назад рожу, ан нет, ошиблась, теперь каждую ночь жду схваток;))) вы как с малышом себя чувствуете?:)

Да, рядышком ПДР, у меня 9 :) Я тоже "на чеку" каждый день и ночь :)
Сегодня чувствую себя отлично, а так периодически низ живота потягивает, таз болит по ночам, все пробку жду - а нет..Мой сладкий мальчик наверное срока ждет :) Сегодня вот неактивный, дрыхнет у мамы в животике :lazy3:
У вас как самочувствие?

мы кстати, в марте как раз начинали общаться с тобой;))) если я не путаю, потом мы с мужем уехали в москву, из москвы возвращаясь домой попали в серьезную аварию в чужом городе.....пролежали там в больнице 5 недель - муж лежал на спине, я ухаживала, вернулись домой только в конце июня, вот такие мы путешественники, так что моя девочка что толдько уже не пережила=)))) дочь сегодня напротив гиперактивная, ногами все ребра как раньше пересчитала-))))) пробку тоже жду не дождусь =)))))))))) так и параноиком стать недолго)))))))))))) но её все нет и нет %) %) %) хотя, говорят, ей и не обязательно быть предвестником начала родов, схватки могут начаться и без нее=))))

OKSANCHUK
а так периодически низ живота потягивает, таз болит

это у меня регулярно, даже внимание на такие вещи перестала обращать,по началу когда только таз начинал болеть - приходилось при попомщи мужа с кровати вставать)))) смешно так было, он после травмы сам то тяжело двигался - еще и меня пытался поднять %) %) %) еще в последние недели ощущаю какие то странные резкие болевые ощущения на шейке, как будто доча там чем-то скребет, иногда таак сказать защелкивающаяся боль возникает, загнусь и разогнуться могу только через пару секунд=)))) ох уж эти детки=)))

*ВИВА*

Ниче се, путешественники! хорошо, что все хорошо сейчас :)

*ВИВА*
последние недели ощущаю какие то странные резкие болевые ощущения на шейке, как будто доча там чем-то скребет, иногда таак сказать защелкивающаяся боль возникает

тоже бывает такое, но где-то внутри, я не знаю, на шейке или нет %O

так по-доброму девочкам завиджую, которые лялек уже своих увидели :love: :love: :love:

OKSANCHUK
тоже бывает такое, но где-то внутри, я не знаю, на шейке или нет

ну ладно что хоть я не одна такая, а то у кого ни спрашивала - такие ощущения почти никто не испытывал

а по поводу путешествий - это да.....ладно, что хоть все позади, моя врачиха теперь вообще беременных девочек никого никуда не пускает - меня в пример ставит :) :) :) наверное, это просто испытание такое тяжелое было перед тем, как малютка появится=)

*ВИВА*
так по-доброму девочкам завиджую, которые лялек уже своих увидели

И я тоже Мама говорит: " Радуйся пока ожиданию и ВЫСЫПАЙСЯ" :D

вот тоже самое=)))) мне вот кажется, что потом вообще буду долго отвыкать от того, что в животике уже никто не пиннает=)))) скучать наверняка будем;))

*ВИВА*
вот тоже самое=)))) мне вот кажется, что потом вообще буду долго отвыкать от того, что в животике уже никто не пиннает=)))) скучать наверняка будем)

Я тоже об этом думаю. Подруга мне сказала (ее доче 3 мес.): "Когда лялька с тобой будет, про свой животик и думать забудешь. Вот оно, твое родное, рядышком титьку сосет" :D

у тебя кстати молозиво появилось?

*ВИВА*
какие то странные резкие болевые ощущения на шейке, как будто доча там чем-то скребет,

Вот-вот... та же самая история... да еще так резко иногда... больно, блин..

у меня это все началось недели две-три назад, потом болевые ощущения такого плана прекратились, на днях продолжились, наверное, шейкеа готовится или когда голова опускается в малый таз - нервы какой нить защемляет

*ВИВА*
скучать наверняка будем

будете, будете :P может и не сразу, но беременность вспоминается как один из лучших периодов в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы