Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

jami
Привет сентябрята)) готовы? помню с 36 недель читала тему августят, они как раз тогда все пытались заражать))) теперь то же у сентябрят читаю)))
я все не сплю ночами - сынуля квакает, то пописал, то покушать и не верится, что ему всего 2 недели - кажется вечность прошла с тех пор, как я бермяшом была. Скоро и у вас начнутся бдения
легких родов вам!

Ой, спасибо, Оксана!Как сыночек растет?Животик не беспокоит?Как ты себя после родов чувствуешь, вернулась в прежнюю форму?
Мне вот тоже все твердят:"Ой, высыпайся успевай"

OKSANCHUK
Тебе что говорят?

А пуп я не вижу, даже не помню видно мне его было или нет %) Вот когда лежу-видно :) На мочевой сильно давит.
Ну 3-го все распрошу у своего любимого врача(с отпуска выходит).

Если увезут тебя в 27 роддом рожать, может быть там встретимся, с ляльками уже ;)

OKSANCHUK
Если увезут тебя в 27 роддом рожать, может быть там встретимся

ВОобще бы здорово было. У тебя ПДР когда?
Сейчас в зеркало смотрела на живот, как будто действительно опустился, вчера не так было.

Evushka
OKSANCHUK
Если увезут тебя в 27 роддом рожать, может быть там встретимся
ВОобще бы здорово было. У тебя ПДР когда?
Сейчас в зеркало смотрела на живот, как будто действительно опустился, вчера не так было.

НУ вот видишь! я стала по ощущениям догадываться, что он опустился, а потом и в зеркало в профиль увидела!
У меня ПДР 9 сент.А у тебя?

У меня ПДР в роддоме(лежала там месяц назад) поставили 2 сентября, в ЖК 5 сентября, а сама пересчитала на днях по результатам 2-го УЗИ(самый точный срок врачи говорят), так получается ждать с 8-го сентября %) . ТАк что это может начаться и сегодня и дней через 10. ;)

Evushka
У меня ПДР в роддоме(лежала там месяц назад) поставили 2 сентября, в ЖК 5 сентября, а сама пересчитала на днях по результатам 2-го УЗИ(самый точный срок врачи говорят), так получается ждать с 8-го сентября . ТАк что это может начаться и сегодня и дней через 10.

С ума сойти можно с этими ПДР...У меня тогда мин.9 сент, а может быть и позже.. %)

[cit]OKSANCHUK

Мне подруга вчера сказала, что вообще то ждать появления малыша нужно после того как 40-я неделя пройдет.

Evushka
Мне подруга вчера сказала, что вообще то ждать появления малыша нужно после того как 40-я неделя пройдет

Может быть и так, только почему-то девчонки-то и в 36 нед. рожают! :D

OKSANCHUK
Может быть и так, только почему-то девчонки-то и в 36 нед. рожают!

:D :D :D ОЙ и не говори.

Evushka
Мне подруга вчера сказала, что вообще то ждать появления малыша нужно после того как 40-я неделя пройдет.

А везде пишут, что нормальные роды с 38 по 40 недели. Потом уже перенашивание и старение плаценты. Так что уж лучше в 38, чем после 40Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 18:45

OKSANCHUK
Может быть и так, только почему-то девчонки-то и в 36 нед. рожают!

мне врач сказала что доношенный ребенок уже с 36 недель считается!

Evushka

вообще-то везде пишут, что беременность составляет 40 недель от последних месячных или 38 недель от зачатия. проблема в том, что на самом деле далеко не все беременнеют через две недели после месячных, я вот забеременнела во время них, получается, что акушерский и реальный сроки отличаются всего на 2 дня. В итоге у меня 40 недель от месячных - 26 сентября, 38 от зачатия - 14 сентября, вот и думай!))

ребенку лучше занть когда на свет появлятся

kesi
ребенку лучше занть когда на свет появлятся

это точно. Доказано же, что момент родов малыш выбирает (если не стимуляция и др.обстоятельства)

Интересно, а бессоница кого-нибудь мучает. Я сегодня ночью вообще не спала. И ребенок как будто день с ночью перепутал. Днем спит, а вечером и ночью мне такое устраивает. Такое ощущение, что выход наружу ищет.

:D

olav85
Такое ощущение, что выход наружу ищет.

:D ну пора наверное выход искать

OKSANCHUK
Ой, спасибо, Оксана!Как сыночек растет?Животик не беспокоит?Как ты себя после родов чувствуешь, вернулась в прежнюю форму?
Мне вот тоже все твердят:"Ой, высыпайся успевай"

у меня все хорошо) косточки не болят, а животик сразу втянулся. Да да отдыхай больше, спи круглосуточно, а то потом с первого дня в роддоме начнутся поскакушки))

Evushka
У меня ПДР в роддоме(лежала там месяц назад) поставили 2 сентября, в ЖК 5 сентября, а сама пересчитала на днях по результатам 2-го УЗИ(самый точный срок врачи говорят), так получается ждать с 8-го сентября . ТАк что это может начаться и сегодня и дней через 10.

аааа эти пдр - ерунда, у меня их порядка 4 разных было :D

Лилунчик
что нормальные роды с 38 по 40 недели

даже до 42 недели еще нормально, если нет старения плаценты. на УЗИ это видно.
я когда дочку рожала, это было после 40-й недели, так она даже никаких признаков, что хочет родиться не подавала. прокесарили планово и все.

jami
а животик сразу втянулся

здорово! всем бы так :)

Svetlanko
прокесарили планово и все.

тебе второе тоже кесарево или сама рожать будешь?

Привет, девочки! Всех нас с сентябрем!!! У меня вот пробка начала отходить)) Мелочь, а приятно))) а живот опустился сосем чуть чуть, практически не заметно! По поводу не принять без направления - не могут, этого "документа" ни в каких списках нет, а если роддом переполнен то не примут и с направлением!

Ксюш-ка
если роддом переполнен то не примут и с направлением!

Я вот в 7-ку своим ходом хочу (он близко от дома).И что, со схватками в другой роддом отправят?

Лилунчик
И что, со схватками в другой роддом отправят?

Говорят, что да. Только теперь они обязаны на скорой вас перевезти если вы своим ходом приехали(( Вот такая фигня.. я сегодня хотела в 7 сходить на запись, но мне мамочки августовские сказали,что бесполезно записываться. Ох, так противно, не знаешь под каким кустом родишь(((

Девчата, Лилунчик ночью уехала в роддом! Давайте дружненько пожелаем ей удачи!!! ;)
Лилунчик, возвращайся с лялей!!!

Ксюш-ка

Ксюш-ка
будущая мама

Привет, девочки! Всех нас с сентябрем!!! У меня вот пробка начала отходить)) Мелочь, а приятно)))

Ой, еще одна в роддом собралась :D поздравляю, значит, уже скоро станешь мамой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы