Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Lara&Lera
в воскресенье что-ли?

да, врачиха написала на выписке, что госпитализация 28-го. при этом напомнила, какие очереди в понедельник, так что в вс даже лучше

понятно, у меня что-то спина потягивает, может уже скоро!!!

Alenka08
я б так сказала, кто перенес ужасную боль при схватках, для того потуги - это ерунда
я вот еще думаю, что такая боль при схватках у меня была из-за того, что меня стимулировали? это точно!меня тож стимулировали ооочень больно было, да еще и вставать нельзя! зато родила за 3 потуги и без разрывов!
извиняюсь что вмешиваюсь, просто 2 месяца пршло после родов, а я все вспоминаю...

наверно седня я поеду в рд, что-то не перестает тянуть поясницу и низ живота!

Девочки, всем привет! нас вчера выписали. Родила мальчика 21.09.08 вес 4100, рост 52см.

Svetlanko
Девочки, всем привет! нас вчера выписали. Родила мальчика 21.09.08 вес 4100, рост 52см.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляем!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня увез жену в 7-й роддомю ;)

Lara&Lera
сегодня увез жену в 7-й роддомю

искренне желаю легких родов!!!!!!!!!!!!! неужто и вы наконец дождались!!!!!!!!!!

сегодня в 8-30 родила мальчика 4кг.55см.

Всех сентябрят поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :love: :love: :love:
вас наверное уже не осталось, теперь наша очередь октябрят, поплнять ряды мамочек!!! :clap:

Lara&Lera

Ура!!! Поздравляем!!!

Lara&Lera

Поздравляю!!!!!! :love: :rose: :rose: :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!! :rose:

Lara&Lera[/cit]
Ура!!!!Ух какой большой мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lara&Lera

П А З Д Р А В Л Я М ! ! ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всех поздравляю!!!! Меня тоже можно поздравить, я родила 18 сент, девочка 3500, 53 см! Дома уже,все отлчно, но писать некогда со старшенькой хлопот больше чем с малышкой - задает мне работы!

Доник
я родила 18 сент

поздравляю!
ну вот, все сентябрята уже омамились :D

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ СЕНТЯБРЯТАМ.................... МОЛОДЦЫ.... ЗДОРОВЬЯ ВАМ и МАЛЫШАМ!!!! И МОЛОЧНЫХ РЕК.................... :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose:

девочки НЭТ родила девочку полинку

Я тоже родила, в 20-ке. Девочка 2900, 50см.
Всех поздравляю с детками ))))

Поздравляю всех сентябрят!!! :rose: :love:

Девочки!Привет!Я тоже 28 сентября наконец-то родиля своего сыночка! 3740кг 54см! Всех родивших поздравляю с рождением ляликов!)))

PussyCat

поздравляю!!!! :rose:

привет всем! уж не ожидала, что стану октябренком, а не сентябренком! родила 1 октября богатыря - 4200, 56 см! и без единого разрыва! сейчас уже дома, отдаыхаем, привыкаем, титю сосем))

Беляшка

какой мальчишка большой! :love: Поздравляю! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы