Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Svetlanko
у меня три пакета: для себя, для ляли в роддом, для нас обоих на выпмску

У меня тоже 3 пакета. Вчера все доукладывала. Сидим в полной боеготовности. Пакеты подписала, а то муж и вправду на радостях все перепутает. На форуме много смешных историй по этому поводу. Так что лучше перестраховаться.

Девчонки, а у вас малыши часто в животике икают?

Лилунчик
муж и вправду на радостях все перепутает

мой сразу сказал: подпиши, а то че-нить не то привезу :D
а про смешные случаи тож начиталась :D

Лилунчик
Девчонки, а у вас малыши часто в животике икают?

Да часто икает, особенно в последние 3 дня. Я даже как-то переживать начала.

а мой бодается, да так, что аж коленки подгибаются

Вот и у меня тоже зачастил икать. Что бы это значило?

Лилунчик
А когда воды отходят, их сколько примерно должно быть по объему?

лужица :D
у меня была лужица на полу ~0,3- 0,5 литра

Мне врач сказал воды отходят- объем до стакана(200-300гр.). Но впечатление обычно такое как будто литр вышел.

Svetlanko
а мой бодается, да так, что аж коленки подгибаются

А у меня пяточку и кулачок любит выпирать. Живот становится похож на телевизор - квадратный такой :P

Девочки, всем привет! Я из ноябряток. Зашла пожелать вам всем удачи, лёгких родов и здоровых лялечек!!!! По-хорошему где-то вам завидую, тоже хочется побыстрей встретиться со своей малышкой :)

Лилунчик
Вот и у меня тоже зачастил икать. Что бы это значило?

Я 3-го на прием иду, обязательно у врача спрошу, так как волнуюсь сильно. А еще у меня голова побаливает последние несколько дней. Не знаете что может быть?

Мария-Мирабелла
Мария-Мирабелла

Спасибо ;)

Evushka
А еще у меня голова побаливает последние несколько дней.

У меня тоже второй день висок болит. Муж тоже жалуется но головную боль, на таблетках сидит. Мне кажется, это от погоды. Похолодание с дождями передают

Лилунчик

Ну может на погоду действительно. Да обещают холода, кстати в конце недели до 0 даже.

Evushka
в конце недели до 0 даже.

А потом бабье лето и +20!!!

голова у многих на погоду болит %)

Привет сентябрята)) готовы? помню с 36 недель читала тему августят, они как раз тогда все пытались заражать))) теперь то же у сентябрят читаю)))
я все не сплю ночами - сынуля квакает, то пописал, то покушать и не верится, что ему всего 2 недели - кажется вечность прошла с тех пор, как я бермяшом была. Скоро и у вас начнутся бдения ;) :P
легких родов вам!

jami
jami

спасибо!

Всем привет!Мне срок родов поставили на конец сентября начало октября.Сейчас 35 неделек.Тоже хочу поздравить всех с первым днем осени! :)

JAMI

Спасибо :heart: . А тебе спокойных ночей поскорее ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 16:05

У меня тоже стал икать

Лилунчик
А потом бабье лето и +20!!!

о-о-о-о, а откуда такие вести? Было бы здорово, конечно...

Sweetie
а откуда такие вести?

По тв говорили про погоду в сентябре. Сказали, что первая неделя будет дождливой и холодной, а после 10-го начнется бабье лето. Оно будет теплым (до+20) и сухим

Evushka
OKSANCHUK,А я вот и волнуюсь почему у меня не опускается живот. ТАк то на этой неделе уже пора рожать. Ну может конечно опять с расчетами ошиблись

Может ты просто не замечаешь, что он опустился? у меня пупик очень низко опустился, я его не вижу, и на мочевой очень давить живот стал. Ну и врач при ощупывании должен определить, спустилась головка в малый таз или нет. Тебе что говорят?

Svetlanko
kesi
. Для лялика все вобрала
у меня три пакета: для себя, для ляли в роддом, для нас обоих на выпмску

У меня 4 пакета:1 - для поступления на роды;2-в послеродовую;3-для малыша на выписку;4-для себя на выписку :P Пакеты подписала, мужу накатала список, что надо будет взять на выписку(сумки, фотик, автолюльку, подарки медперсоналу) - чтоб ниче не забыл! :D

Тане4ка
Девочки, я к вам в гости! Желаю быстрых и легких родов вам! Хороших акушерок и внимательных врачей!
Что бы молочко лялькам давалась без хлопот! И Здоровья и Счастья вашим крошкам!
И почихайте, пока вы еще пузатенькие...!

СПАСИБО! Апчхи....

Мария-Мирабелла
Девочки, всем привет! Я из ноябряток. Зашла пожелать вам всем удачи, лёгких родов и здоровых лялечек!!!! По-хорошему где-то вам завидую, тоже хочется побыстрей встретиться со своей малышкой

И тебе СПАСИБО! бысто время пролетит, не заметишь, как ноябрь наступит...

Evushka
А еще у меня голова побаливает последние несколько дней. Не знаете что может быть?

Я думала, у меня у одной так, три дня подряд %) А тут все оказывается на головные боли жалуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы