Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

а так не хочется в больницу, аж до слез! так я гордилась собой, что у меня никаких отклонений, что мне не надо ложиться заранее... и зам главврача роддома меня хвалила, что я не стремлюсь лечь заранее, как всякие паникерши... а тут набрала 1,6 кг за 10 дней и все - кердык, укладывайтесь! :( а я за беременность уже два раза лежала в разных патологиях, тут будет уже третья. мне книгу можно писать о патологиях нашего города!)

я тож набрала за 10 дней аж 2кг,но некто не ложит в больничку...?? я буду наверно в 14рд.

Беляшка

а может что-то поделать от отеков... ведь, скорее всего, отеки подозревают и из-за этого кладут...

Седня навестил моих родных.Сынуля под капельницой - подозрение на желтуху (билирубин маленький или большой,я толком так и не понял) :( ,хотя в родне никто и никогда (тьфу 3 раза),ну а так нормально ходят на процедуры, заживляют швы.

Augusta

ПРивет тут у нас можно на "ТЫ", я из Березовского поэтому и рожать буду в Березовском... в больницу хатели класть но я отказалась сказала что все равно со схватками тока поеду или в 40 недель пойду сдаваться... так они отпустили погулять еще чуток во вторник на прием пойду... не знаю что скажут...

OKSANCHUK

Пусть поправляются ваши родные! самое главное поддрежка родных! так что держитесь и все у вас будет хорошо! от сентябрят большой привет Оксане передовайте и скорейшего выздоровления!

Люсьена13

у меня проф. привычка на ВЫ почти всех... не стоит заострять на это внимание ;)
ясно, прикольно... меня, как малонадежную, кладут на следующей неделе...

Augusta
как малонадежную, кладут на следующей неделе...

А почему малонадежную? что у тебя уже вот-вот????
а у меня почему моя деваха не торопится.... наверно ленивая... как папа....

Augusta
а может что-то поделать от отеков... ведь, скорее всего, отеки подозревают и из-за этого кладут...

у меня нет отеков и ни разу не было за всю беременность!

oxsik
я тож набрала за 10 дней аж 2кг,но некто не ложит в больничку...?? я буду наверно в 14рд.

я тоже в 14 ложусь в понедельник

Моя тож не торопится... мне диагнозов наставили кучу...

Augusta

Ну эт наши врачи любят.... как так и не поставить какой-нить диагноз.... :D мне и отеки приписали(хотя ни разу не отекала) фето-плацентарную недостаточность приписали, хотя кровотоки все в норме... так что даже и не знаю что еще мне припишут перед укладкой в больницу.....
Самое главное если ты себя хорошо чувствуешь то и малышке тоже харашо.... :)

oxsik

Я тоже много набирала, но меня не клали только из за набора веса...

Люсьена13
Ну эт наши врачи любят.... как так и не поставить какой-нить диагноз.... мне и отеки приписали(хотя ни разу не отекала) фето-плацентарную недостаточность приписали, хотя кровотоки все в норме... так что даже и не знаю что еще мне припишут перед укладкой в больницу.....
Самое главное если ты себя хорошо чувствуешь то и малышке тоже харашо....

мда... отеки - это они пишут всем и не поднимая глаз :D
надеюсь, что ей хорошо - вон попу высовывает тихонько... ;)

Augusta

мне всегда щупают и всегда записывают "отеков нет"

Беляшка
мне всегда щупают и всегда записывают "отеков нет"

вот мне также... но самое интересное что они ставят штампик в нем пишут отеков нет.... а где дигнозы записывают то там пишут отеки беременности! вот и пойми наших врачей

Беляшка

тож хотели положить с понедельника с этого, потому что тазовое было, а нет перевернулась доча,а теперь прием только аж на 19 назначили...
удачи тебе... мож встретимся еще кто знает...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 18:55

Девочки, привет!!!! От всей души поздравляю тех, кто родил и удачи большой тем, кто еще ждет свое чудо!! У меня Кирилл родился 3.09 2008г 3212\50см. Очень за всех рада, ну и за себя в том числе!! :)

OKSANCHUK
Сынуля под капельницой - подозрение на желтуху (билирубин маленький или большой,я толком так и не понял)

Именно по д капельницей, не под лампой?? Мы тоже под лампой лежали правда всего 4 часа , сыну очень не нравилось, плакал он и я с ним рядом, а потом выяснилось, что никакой желтухи у нас нет, анализы перепутали. Вот, девочки, как бывает... А вы папа Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!

Девчонки,всем привет!Давно не была..Вот тоже поджидаю сынулю..Ставят 24 число..Кладут 17..Так не хочется в больничку!Нам 38 недель,но особо ничего не потягивает..Так иногда ночью..Так что мы наверно появимся в срок..Всех,кто родил уже-поздравляю!Здоровья вам!

Всем приветик. Наконец-то интернет заработал.
Я 3.09 родила сынульку Святослава 3486г, 53см. В воскресенье выписались. Сейчас у нас все нормально, если не считать низкого гемоглобина (78) у меня.
Всем удачных родов с внимательным отношением медперсонала. Я от своего медперсонала пока в шоке.

Поздравляю девчонки очень за вас рада ... здоровья побольше и ночек спокойных......
счастья то скоко....а мы пока еще дождатся не можем свою счастливую маленькую половинку...

Люсьена13
А куда у нас пропала ВИВА????? уже тоже наверно рожать отправилась????

приветик, нет, не отпарвилась :( :( :(
сегодня пошла 41-ая неделя если считать по менструации, первое уз ставило срок 12 сентября, вот если до него не разрожусь - точно пойду второй раз сджаваться, пробка вроде два дня назад отошла и все на этом, сегодня ночью дико болел живот, думала, что точно началось, но нет, к утру проснулась - все прекратилось..... иногда начинает казаться, что беременное состояние у меня навсегда :D %) уже занкомые начинают надо мной подтрунивать)))) эх блин.....

*ВИВА*

Привет! мне тоже уже друзья начинают звонить со словами уже наверно родила....а я с грустью говорю что нет и не знаю когда... что то тишина у меня... не ужели моя доча будет до 40-й сидеть...если ничего на след неделе не произойдет то тоже пойду сдаваться.... :( , хотя не очень хочется.... я так мечтала со схватками в роддом уехать..... %), ты давай держись, раз у тебя пробка отошла наверно скоро начнется.... а у меня и пробки в помине нет..... :(

Девочки! А я новенькая, ждем сынулю, ПДР 22-23 сентября, записываюсь в ваши ряды :)

Alenka08

Добро пожаловать! как самочувствие? у нас тоже ПДР 22.09 :) где рожать будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы