Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Sweetie

:D ну ладно еще хоть е6сть с кем пообщаться.... а то буду сама себе письма писать :D что то всех девченок у нас упекли в патологию.....

Девочки, меня сегодня отпустили домой! Действительно, не воды были, а так - выделения обильные. Завтра ложусь в паталогию. На этой нед. точно должна родить..
только домой приехала, какие-то схватки начались, но часто как-то 3-5- мин.Наверно, тренируемся.
Девчонки, я в родовой сутки провела, за это время 3 девчонки родили при мне, я все это видела!!!!!!!!!!!

OKSANCHUK
это время 3 девчонки родили при мне, я все это видела

рассказывай!))

мы тож еще пока здесь...не торопимся

А меня как-то подташнивает и живот крутит... может я чего-то съела.... хотя супчик свежий был...

фу, гадость...

OKSANCHUK
Девчонки, я в родовой сутки провела, за это время 3 девчонки родили при мне, я все это видела

Не страшно было? :)
Ой как нас много стало.... :D

А у меня почему то аппетита уже второй день нету... вообще ничего кушать не хочется.... так вечерком только с мужем за компанию чего-нить пожую и все... а так только фрукты ела и то сегодня даже их не хочется.... Что это со мной... дипрессия так проявляется что ли????? :(

OKSANCHUK
Девчонки, я в родовой сутки провела, за это время 3 девчонки родили при мне, я все это видела!!!!!!!!!!!

понравилось?! :D

Здрасте.Супругу отвезли час назад на скорой в больницу, которая на репина 2 или 2а(возле центр.стадиона),были схватки нехилые. Пока вестей от нее нет.

OKSANCHUK
Здрасте.Супругу отвезли час назад на скорой в больницу, которая на репина 2 или 2а(возле центр.стадиона),были схватки нехилые. Пока вестей от нее нет.

ого, вот это новости!!! удачи ей! А на Репина - это не ОММ случайно?
Держим кулачки... как будут новости - сообщайте!

С самого начала беременности настраивали на кесарево,а приехала в 27-сама родила:-) мальчик 3440,рост 55см:-)

Дааааа, маловать нас здесь остается. %O
Мне хочется тоже побыстрее ляльку на ручках покачать :heart: надеюсь на этой недельке !!!

Привет девочки, я родила ещё 28 08 08, ночью отошли воды, родила в 11-45. Девочка 3130\51. Срок был 36.4 нед. Совсем не ожидала. Выписали нас 3 сентября. инет только сегодня появился, вот и пишу поздно.

Желаю всем будущим мамочкам лёгких родов :)

Доброе утро девушки! Оксана родила. Все нормально. Мальчуган 3210гр. 50см.,в 21:55. Там ей нравится,врачи говорит хорошие. Родила сама,есть небольшой разрывчик. Роддом ОММ.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 08:59Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 08:59

OKSANCHUK
Оксана родила.

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляем маму и малыша....

Поздравляю всех с лялями!!!!! :rose: Я тоже пока здесь. Живот только третий день тянет, тренировочные идут, а настоящих вроде нет. Боюсь пропустить, прям! %O

МогуБытьРазной

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! маме и ляле крепкого здоровья!

Svetlichok83

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! девчата вы молодцы.... здоровья и вкусного молочка

OKSANCHUK

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :pozdr3: Спокойных ночек и побольше вкусного молочка! здоровья всей вашей семье!

Lara&Lera

Эт точно что нас с каждым днем все меньше и меньше! :( а у меня тишина ни каких схваток и вообще все затихло...... так тчо я точно буду в последних рядах сентябрят :megashock:

привет ...тож присоединяюсь к поздравлениям кто уже родил
дай вам бог здоровья девченки с вашими детками ..
а мне еще ждать 26... огого сколько.....

А куда у нас пропала ВИВА????? уже тоже наверно рожать отправилась????

oxsik
а мне еще ждать 26... огого сколько.....

И нам не мало осталось у нас 22-го....

была на приеме. дали направление на госпитализацию. в понедельник пойду сдаваться. нам хоть и ставят срок на 26-ое, мне кажется, что мой пацан из вредности вылезет до конца недели!

Я тоже завтра с утра в больничку укладываюсь.... эх, так не хотелось.... да придется, видимо..

Ну вот точно все рожать собрались :D , все в больницу ложаться.... давайте девчата не скучать вам в больнице.... :)

Люсьена13

мне тож ПСР ставят 21 - 22 сентября, хотя, думала что в начале октября срок...
вы где рождаться будете??? когда вас в больничку кладут?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы