Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

я тоже вернулась, но не надолго - завтра пойду сдаваться. меня все пугают, что ляль очень большой, может быть разрыв матки %) :(
Оксана, наверное, тоже осталась рожать, у нее вроде воды начали отходить...

Svetlanko
я тоже вернулась, но не надолго - завтра пойду сдаваться. меня все пугают, что ляль очень большой, может быть разрыв матки

а сколько предварительный вес ставят??? разрыв всей матки что ли???? %O %O %O или просто надрывы? ну от надрывов наверняка эпизометрию сделают..... или уж на крайний случай кесарево....

Оксана говорит, что лежит в роддоме. Пока не родила, скорее всего завтра переведут ее в патологию. Будем ждать новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweetie
скорее всего завтра переведут ее в патологию.

так у неё воды не стали отходить разве? меня сегодня тоже хотели закрыть в патологии - не далась.... решила все ж дома дождаться, дома как-то и стены помогают, а там у нас на тебя смотрят как на прокаженую....**((

Беляшка

Привет,уже нам 38-39 как попросится ,а так 26

*ВИВА*
так у неё воды не стали отходить разве?

Видимо, не воды были..
У меня вот пробка отоша и все мои тренировочные схватки прекратились, блин. Тишина..... лялькин мой что-то тоже притих...вчера копошился, сегодня спит весь день... что бы это значило!?

так я и не поняла, что это днем было, пробка или нет. больше ничего не происходило, ходила в универ, в банк ездила на другой конец города и в кафе сидела. с людьми как-то не так страшно, как одной, особенно когда с мужем.

*ВИВА*
разрыв всей матки что ли????

у меня первое кесарево, второе тоже будет полюбому. рожать самой не дадут - седня сказали. а лялика еще неделю назад обещали 4200

Svetlanko
а лялика еще неделю назад обещали 4200

мне вчера в роддоме тоже поставили весч примерно 3700, +-200 грамм, но мне всегда казалось, что у меня дочь будет весить намного меньше, в силу того, что у меня, как мне многие говорят, для моего срока и веса достаточно маленький животик..... %) %) %) %) мне кажется, что если нам вес поставили правильный, то в любом случае я либо разорвусь, либо нам будут делать эпизометрию(((((

привет всем :)

РинаРи
Привет всем, а мы - сентябрята, поповшие в августята - 30.08 отошли воды и родилась дочка

Мотря
Всем привет
Я родила

поздравляю вас, умнчки миру прибавилось 2 девчушки))))

девочка Анастасия 3600/54
мама и дочка чуствуют себя хорошо

папа Дима

Klever_ok
стати, девочки долежала я в этой патологии. Думала последней буду в сентябрятах, а оказалась в первых рядах. 5 сентября меня экстренно прокесарили. Поднялось давление и Вяткин с Якушевым уговорили, что так лучше будет. Переживала первые дни сильно, лялик маленький, 2069 всего, зато длинный аж 47, лежит в пите. Но вроде в остальном все хорошо. Теперь усиленно откармливаемся.

поздравляю, молодец, а малыш отъесться еще, не переживай. меняй статус, мама!

Беляшка
так я и не поняла, что это днем было, пробка или нет. больше ничего не происходило

это была пробка, так что скоро родишь

Sweetie
У меня вот пробка отоша и все мои тренировочные схватки прекратились, блин. Тишина..... лялькин мой что-то тоже притих...вчера копошился, сегодня спит весь день... что бы это значило!?

после того, как пробка отойдет еще 2 недели можно ходить и не родить. Но обычно дня 2 и схватки, ждите ;)

удачи всем кто еще не родил и терпения родившим.
моему уже 3 недели минуло. гуляет по ночам, сегодня в пол восьмого с мужем легли неживые %) один раз за 3 недели спали ночью не просыпаясь 5,5 часов - роскошь :D

Sweetie
вчера копошился, сегодня спит весь день... что бы это значило!?

просто он вчера устал;))) сегодня отдыхает и готовится к выходу на свет, а я вот пробку никак не дождусь=))))

Svetlanko
меня все пугают, что ляль очень большой,

Не расстраивайся, мне тоже говорили, что малыш будет минимум 4 кг. Ничего, родила на 3500

jami

поздравляем!!!!!!!
побольше ночей раскошных вам!!! :D :D
а мы все ждем своего часа!

jami
после того, как пробка отойдет еще 2 недели можно ходить и не родить. Но обычно дня 2 и схватки, ждите

ох, твои слова да богу б в уши.... Так не хочется в патологию укладываться...

Да,в патологии лежать вообще не фонтан. Я вот вчера легла в 20ку,думала в среду уже сделают плановое кесарево,а врач сегодня утром заявила,что только в четверг скажет,когда операция. Вот и сижу тухну

Всем привет! очень радует что уже наши состоявшиеся мамочки заходят к нам и делятся своим опытом! всего вам самого лучшего! :)
у кого воды у кого побка..... а у нас ничего! жалко.... уже хачу тоже лялю свою! :( и тоже не хачу за ранее ложиться в патологию.... хачу со схватками поехать...

Все, девочки, я поехала сдаваться. надеюсь, что до конца недели уже омамлюсь :D пожелайте мне удачи! а всем, кто остается, желаю терпения и легких родов!

Svetlanko

Удачи !!!! легких родов!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 10:48

Svetlanko

Удачи! легких родов, понимающего и отзывчевого мед. персонала! :)

jami
это была пробка, так что скоро родишь

просто все говорят, что пробка - это сгусток слизи, а у меня была розовая жидкость, совсем не густая!

Девчонки,20-ку закрыли до 8утра четверга,никого не принимают. Я сама вот оттуда еду на скорой в 27рожать. Его,кстати,закрывают вроде в четверг.

МогуБытьРазной
оттуда еду на скорой в 27рожать

Удачи и легких родов! нас все меньше и меньше ..... точно скоро тут одна останусь.... :D

Я пока еще тоже здесь, так что не одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы