Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

Sweetie

Держись... наверно уже совсем скоро тебе..... , радуйся :)

Sweetie
у меня похоже пробка отходит

Наташа а вот подскажи есть какие-нить ощущуния перед тем как пробка начинает отходить??? или чувствешь когда уже она непосредственно начинает отходить???

Куда то все пропали.... наверно все рожают.... а я тут одна в этом топике останусь видимо....

Привет, ощущений особых нет... просто у меня с пятницы матка напрягается... тренировочные, наверно. Покалывало что-то все эти дни...но покалывало редко, в основном напрягалось :)
Я поскакала в консультацию... пока-пока!!!

:) Давай удачно сходить.... у меня тоже напрягается но уже с неделю наверно тока все безрезультатно :(

Люсьена13
Куда то все пропали.... наверно все рожают.... а я тут одна в этом топике останусь видимо....

ну я пока тут, пдр на 26 вообще-то, но говорят, что раньше рожу, большой больно парень у меня. но пока ничего не отходит))

Привет всем! Вот и я. Вчера выписались с лялей из роддома. Родила 2 сентября в 15.05 мальчика весом 3140 и ростом 51 см. как писала ранее у меня в 8 утра начало тянуть низ живота, потом отошла пробка и начались схватки. В роддом я приехала 10 мин второго. раскрытие было на 4 пальца. Прокололи плодный пузырь, выпустили воды и оправили в родовую. Там прицепили на меня датчики ктг. Родила за три потуги. У ребенка было обвитие пуповиной и узел на пуповине между мной и им. %O Конечно же не обошлось без порезов. Сделали три внутренних и один наружный шов. Вчера наружный сняли, а внутренние сказали сами рассасутся. Сидеть запретили три недели. Очень рада, что я дома. А то в больнице времени свободного совсем нет. Постоянные процедуры то у меня, то у ляли. А так вообщем все хорошо. Пока еще не почитала ваши новости, кто родил еще или нет. Сейчас займусь этим.

девочки, приветик, я так и не родила, приехала в роддом, меня начали оформлять, проклизмили, отвели в предродовую, сказали ждать врача, врач посмотрел - раскрытия нет, шейка говорит длинная, видать, это были не схватки....хотя, я в этом была на 100 процентов уверена, утром перевели в патологию., но я оттуда с успехом ушла, написав отказную..... потому что уверена, что в близжайшую пару дней не рожу..... вообщем, остается ждать дальше %) %) %) а еще насмотрелась там............ и крики рожениц и отношение к ним врачей на меня произвели ну меганегативное впечатление............. даже рожать пока расхотелось........... :( :( :(

olav85
Привет всем! Вот и я. Вчера выписались с лялей из роддома.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:
поздравляю маму и малыша!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных дома ночек, вкусненького и полезного молочка!!!!!!!!!!!! растите и поправляйтесь!!!!!!!!! малыш пусть каждую минуточку радует маму Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:36

olav85

Поздравляю с родами! Здоровья вам с малышом! А так же поздравляю с выпиской из роддома! :)

*ВИВА*

Да уж в наших роддомах умеют настроить на роды :D поэтому я и хачу поехать только именно уже со схватками или если повезет когда уже воды отойдут!
Не переживай! наверное тебе совсем немножко осталось.... эт нам еще до полного срока наверно придется хадить а ПДР у нас на 22-е... еще так долго...

Девочки! только что пошла в душ, а прокладка ежедневная полная чего-то розового!!! это что? пробка?! больше ничего не выходит! ааа, что делать, скажите кто-нибудь!

Беляшка

Ты знаешь надо спрашивать у уже мамочек.... т.к. если это пробка то ничего страшного... просто могут начаться схватки сейчас или даже через несколько дней... главное чтобы на кровянистые не было похожу... вот мое мнение.... Может стоит ко врачу схадить??? пусть посмотрит...

Люсьена13
главное чтобы на кровянистые не было похожу...

нет, на кровятнистые точно не похоже, цвет такой нежно-нежно розовый. блин, мне в универ надо сейчас идти хвосты сдавать)) а к врачу послезавтра... даже не знаю, что делать

Беляшка
даже не знаю, что делать

А как себя чувствуешь? мне кажется если чувствуешьс ебя харашо то и нечего беспокоится... смотри по своему состоянию??? возьми в универ на всякий случай все документы.... а то вдруг рожать начнешь :)

Спасибо всем за поздравления! Первые два дня после родов молока не было, зато потом грудь так набухла, что Памелла Андерсон отдыхает. Ляля все не высасывает боюсь как бы не было застоя. Насмотреться не могу на своего лялика. Он такие рожицы интересные корчит, и даже улыбается. А еще он так вкусно пахнет! :love:

olav85

Похорошему завидую и жду не дождусь свою лялю! Спокойных вам ночек, полезного молочка и здоровья маме и малышу! :rose:

Люсьена13
А как себя чувствуешь?

чувствую себя нормально, совершенно как обычно, ничего не тянет, не болит, не схватывает

Беляшка

Может тогда действительно пробка отошла и тебе просто напросто стоит ждать скоро родов! главное не паникуй! все у тебя будет харашо! Самое главное слушай свое сердце... если все спокойно значит так и надо! ;)

Люсьена13

сама над собой ржу. такая вся готовая, в роддом собранная, книжек начитанная, а как подумала, что сейчас рожу - так испугалась!

Беляшка

:D , сама такая же наверно буду... вроде жду жду... тоже готовая но не предстваляю как и что.... :)

Ну девчата ушли на приемы все, а кто-нибудь вернулся или все рожать остались??? :D

Я вернулась, чуть было не упекли в больничку. Анализ пришел не хороший. Договорилась завтра пересдать. Если опять белок всплывет, то придется все же лечь.... А может рожу сегодня-завтра, тогда и ложиться не надо будет!

Sweetie
Я вернулась, чуть было не упекли в больничку

из-за белка чуть не упекли?а срок какой

аха, 40-я неделя идет! Я ей (врачу) говорю, что не сегодня, дык завтра рожу уже.. какая больнича!!!??
Договорились пересдать анализы, завтра снова с баночками побегу!

olav85

поздравляем! молочных рек и крепкого здоровья! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы