Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

oxsik
Я еще все жду...ждем больницу свою ..14ую.. фу завтра уже откроется ура!

я тоже в 14 рожать буду. ты когда собираешься?

*ВИВА*

Привет, как самочувствие у вас с лялей? :)

Svetlanko

Света, ты когда пойдешь в 27 договариваться? Думается мне, не родимся мы до 10сент,3 дня осталось.Так что придется ложится в патологию.

Девчонки, а у вас за время беременности появились растяжки? У меня вот на пузике ниче нет, зато попа и бедра в красных полосках.. :( Хотя и кремом пользовалась от растяжек...

OKSANCHUK
Привет, как самочувствие у вас с лялей?

приветик, да все по прежнему, живот временами сильно напрягается и начинает болеть, иногда достаточно сильно тянет и болит (простите) промежность.....лоно так сказать..... больше особо никаких изменений не наблюдается=)))) пробкой так и не пахнет......она у меня похоже выходить и не собирается=))))) вы как? что-нить нового из ощущений появилось?:)))

OKSANCHUK
Девчонки, а у вас за время беременности появились растяжки? У меня вот на пузике ниче нет, зато попа и бедра в красных полосках.. Хотя и кремом пользовалась от растяжек...

на животике тьфу-тьфу-тьфу нет, но на ножках с внутренней стороны чуток появилось, на попе тоже вроде нет......

*ВИВА*
вы как? что-нить нового из ощущений появилось

Нифига нового, все так же, как у вас...Ты когда в роддом поедешь - напиши хоть нам,ага? Кстати,у тебя уже завтра ПДР!
Завтра вроде Лилунчик с сыночком выписываются, надеюсь, появится тут, расскажет, что и как. :)

OKSANCHUK
Девчонки, а у вас за время беременности появились растяжки?

у меня буквально несколько дней назад появились маленькие красные пятнышки по бокам, но они совсем незначительные. кремом от растяжек пользуюсь с третьего месяца

Спасибо девочки за поздравления. "Длинный" потому что я до 35 недель даже не доходила, а некоторые в 40 рожают 47-49 см. Всем сентябряткам оставшимся легких родов, без приключений и здоровых деток. Ждем всех в теме "Детки до года" :love:

OKSANCHUK
Нифига нового, все так же, как у вас...Ты когда в роддом поедешь - напиши хоть нам,ага? Кстати,у тебя уже завтра ПДР!
Завтра вроде Лилунчик с сыночком выписываются, надеюсь, появится тут, расскажет, что и как.

обязательно напишу, вернее наверное к тому вркемени уже муж напишет..... пдр на самом деле уже завтра....обалдеть, если до завтра не рожу - пойду к своей врачихе, пусть мне новое направление в роддом выписывает, лягу тогда....наверняка застимулируют, но куда деваться, не хочу перехаживать.......

*ВИВА*
OKSANCHUK
обалдеть, если до завтра не рожу - пойду к своей врачихе, пусть мне новое направление в роддом выписывает, лягу тогда....наверняка застимулируют, но куда деваться, не хочу перехаживать.......

Конечно!Мне тоже не хочется ложиться заранее - а куда деваться...хотелось бы, чтобы дома схватки начались, когда любимый муж рядом.. :heart:
Как же мы любим все распланировать заранее, а у малявок наших свои планы, когда на свет появиться! :)

OKSANCHUK
Света, ты когда пойдешь в 27 договариваться?

пойду завтра, буду договариваться на четверг-пятницу (11-12 число), чторбы лишку там не лежать, все равно консилиум только в понедельник, прокесарят во вторник, если не в среду %)

*ВИВА*
иногда достаточно сильно тянет и болит (простите) промежность.....лоно так сказать.....

во-во, началось уже давно, спросила у врача, что это, она говорит, что не знает таких симптомов :(

*ВИВА*
пусть мне новое направление в роддом выписывает

зачем новое? со старым нельзя?

Svetlanko
зачем новое? со старым нельзя?

ну направление вроде несколько дней тока действительно, а мне первое давали в 37 недель - боялись, что раньше срока рожу))))))))))) насмешили))))))))))))))

Svetlanko
во-во, началось уже давно, спросила у врача, что это, она говорит, что не знает таких симптомов

у меня разные боли, иногда болело сильно, но я понимала, что это таз расходится, а сейчас болит несколько иначе..........хз че это такое...........

OKSANCHUK
Как же мы любим все распланировать заранее, а у малявок наших свои планы, когда на свет появиться!

вот что правда то правда=))))))))))) на меня заловка на таро гадала, каким то чудным образом карты ей сказали, что я сегодня к 11 веечра рожу)))))))))))) я в такую ерунду никогда не верила, на картах время что ли написано??? %O %O %O да и позывов до сих пор нет, чтобы к 11 вечера разродиться то :D ну если вдруг такое случится, то блин было бы неплохо=))))))))

Всем привет! Не читала предыдущие страницы - пока некогда. Нас сегодня выписали! Немного отдохну и напишу подробности о родах в 7-ке

Лилунчик
Нас сегодня выписали!

Молодцы! отдыхайте, набирайтесь сил, подробности подождут.... ;)

Лилунчик
Всем привет! Не читала предыдущие страницы - пока некогда. Нас сегодня выписали! Немного отдохну и напишу подробности о родах в 7-ке

Давай, ждем с нетерпением! ;)

Лилунчик

прими и наши поздравления!!! :rose: :rose: :rose:
вот завтра на прием пойду и спрошу куда меня: в 27 или 7, что-то не хочется далеко в 20 ехать!
уже уфффффффффффф как хочется лялбку поскорей!!!!

девочки, у меня что-то непонятное началось, когда хожу или стою боли сильные, схожие с переполненным мочевым пузырем..... но пока терпимо, время не засекала, потому что такое ощущение, что они постоянные, стоит мне только встать или начать ходить, все началось час назад примерно на вечерней прогулке с мужем, может, я все же дождалась??? %O

*ВИВА*
может, я все же дождалась???

ну-ну-ну, предсказания по таро сбылись?)

Девчонки, у меня кажется воды подтекают. с утречка после туалета вылилась водичка из меня, но совсем немного. Болей и схваток не чувтвую.Так что съезжу в роддом на всякий случай. Может, тоже я дождадась?

ой, девочки, кто дождался, всем удачи!!! кто еще дома, держим кулаки: сегодня kesi кесарить должны. пусть у всех все без осложнений!!!

@@@@@@@@@@@ держим кулачки, всем удачи... у меня тоже прихватывает постоянно, но бессистемно, то 15 минут, то 5..... ничего не понимаю...

К 2 часам к врачу пойду, у меня как раз прием.... но пробка так и не отходит.. так что, наверно, еще не рожаю... :)

сегодня сного народу на прием собралось. половина уже не вернется :D

Всем девчатам кто родил здоровья и малышам тоже крепкого здоровья!!!!
ВСем кто собирается удачных и легких родов....
А мы все ни как... тишина... ни пробки... ни схваток... походу будем в последних рядах сентябрят :( , у меня уже тоже оходу начинается дипрессия.... очень сильно хачу обянть свою лялю

Ой-ой!!!! у меня похоже пробка отходит... такая прозрачная, слегка желтенькая!!!! Только никаких прожилок в ней не обнаружилось...
Это она??? Ее как много должно быть? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы