Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрят 2008 открывать сезон мы просим!!!

OKSANCHUK
Девчонки, куда все пропали-то?

я тут. 14 роддом все равно до понедельника закрыт, а муж до пятницы машину в сервис отогнал, так что не порываюсь))

Беляшка
14 роддом все равно до понедельника закрыт, а муж до пятницы машину в сервис отогнал, так что не порываюсь))

А мы наоборот каждую ночь "наготове" в роддом рвануть...А малыш не торопится. Муж каждый день звонит с работы со словами:"ты еще не родила?" :)

Привет всем, а мы - сентябрята, поповшие в августята - 30.08 отошли воды и родилась дочка :) Пополняю табличку

Всем удачных родов и здоровых деток!

OKSANCHUK
Я здесь Вчера перед сном было нечто похожее на схватки (тянущие боли внизу живота,переходящие на поясницу) каждые 15-20 мин. в течение 2 часов. Я уже обрадовалась и ...увы, все прекратилось.
А как у вас, девчата, самочувствие?

один в один такое было...... сегодня все утро ждала - думала рожу, нет, все прекратилось, муж мне скоро верить перестанет)))) :D :D :D когда настоящие роды начнутся - точно скажет, что мне опять показалось))))

Здравствуйте, девочки! Совсем давно здесь не писала, хотя захаживаю регулярно! У нас 38 неделька, но на узи сказали, что дочка развивается на 2 недельки вперед, живот и тянет, и побаливает кажный день, а толку нет (в смысле родов). В инте нашла отличную темку, фильм для будущих мам, ОЧЕНЬ рекомендую, там и про роды и про кормление грудью, я такой полезной информации еще не встречала vkontakte.ru/video-3581833_71440339 Приятного просмотра :)

Enia
В инте нашла отличную темку, фильм для будущих мам, ОЧЕНЬ рекомендую, там и про роды и про кормление грудью, я такой полезной информации еще не встречала

большое спасибо, обязательно сейчас посмотрю

*ВИВА*

Ой, привет! Тебя нет на сайте весь день, я уж подумала, что ты в роддом укатила :)

OKSANCHUK
Ой, привет! Тебя нет на сайте весь день, я уж подумала, что ты в роддом укатила

многда кажется, что я никогда туда не укачу=)))

сейчас вот опять живот тянет.....я уже замучалась время засеккать - как только засекаю, все прекращается:(((((

OKSANCHUK
Девчонки, куда все пропали-то?

мы со старшим дитем ушли гулять в половине четвертого, вернулись в начале десятого. наслаждались последними теплыми деньками :D

Всем привет
Я родила
девочка Анастасия 3600/54
мама и дочка чуствуют себя хорошо

папа Дима

Мотря
Всем привет
Я родила

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дочке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlanko Слишком рано я не хочу, а потом в 27 не успею (туда только до 12 лечь получится) и надо уже идти в 20

Приветик.
Скажи, пожалуйста, что 27 роддом на чистку закрывается???? когда, на сколько?
у меня срок 28/09. заранее ложить не хочу, но живу рядом с ним прямо, соответственно и ехать никуда больше не хочу :)

Мотря
Всем привет
Я родила

поздравляем!!!

ksunechka

Скажи, пожалуйста, что 27 роддом на чистку закрывается???? когда, на сколько?

угу. закрывается на месяц, как обычно. надо успевать родить до 15.09, плюс у них еще неделя на всякие-разные случаи. если ты уже лежишь у них в больнице, но по какой-то причине они не могут тебя выписать, то договариваются с другим роддомом и отправляют туда на скорой. во всяком случае, так мне объяснила моя врачиха. если тебе рожать 28-го, то в 27 никак не успеть

Svetlanko если тебе рожать 28-го, то в 27 никак не успеть

м-дя.... хоть я не в восторге от первых родов там, но все же там хотя бы знаю что и как там. Живу в соседнем практически здании.
интересно, а куда отправят, если не разрожусь раньше???? %O

Мотря

Ура поздравляю!!!! Как раз хотела позвонить узнать что и как. Здоровья Вам с малышкой!!!!! :rose:

Кстати, девочки долежала я в этой патологии. Думала последней буду в сентябрятах, а оказалась в первых рядах. 5 сентября меня экстренно прокесарили. Поднялось давление и Вяткин с Якушевым уговорили, что так лучше будет. Переживала первые дни сильно, лялик маленький, 2069 всего, зато длинный аж 47, лежит в пите. Но вроде в остальном все хорошо. Теперь усиленно откармливаемся.

Klever_ok
зато длинный аж 47

позравляю! но разве это длинный?)) я считаю, что все, что меньше 52 - малявочки))

Мотря
Всем привет
Я родила

папа Дима

Мои поздравления маме, папе и доченьке!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Большие вы родились! Мамочке спокойных ночек, доче вкусного молочка!!!!!

Беляшка но разве это длинный?)) я считаю, что все, что меньше 52 - малявочки))

ну это смотря на каком срок прокесарили. родился бы срок, может и больше 52 см был
знакомая девочка родила в 34н 2500г 47см. Представляю что бы он был в весе и росте в 40н ;)

Поздравляем!!!!!!

Klever_ok
Кстати, девочки долежала я в этой патологии. Думала последней буду в сентябрятах, а оказалась в первых рядах. 5 сентября меня экстренно прокесарили. Поднялось давление и Вяткин с Якушевым уговорили, что так лучше будет. Переживала первые дни сильно, лялик маленький, 2069 всего, зато длинный аж 47, лежит в пите. Но вроде в остальном все хорошо. Теперь усиленно откармливаемся.

Поздравляю!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!! У тебя сыночек?
Вот это да... Сентябрята разошлись не на шутку! нас уже по пальцам пересчитать можно, кто еще не родил..

Я еще все жду...ждем больницу свою ..14ую.. фу завтра уже откроется ура!

ksunechka
интересно, а куда отправят, если не разрожусь раньше????

скорее всего в 20ку

Klever_ok
лялик маленький, 2069 всего, зато длинный аж 47, лежит в пите.

растите большие и сильные! поздравляю!!!

кажется, сентябрят совсем не остается...............

Klever_ok, мои поздравления!!! теперь растите и набирайтесь сил :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы