Делать ли аборт

С таким мужем и первых двух опасно было рожать

Аноним 196: такого он точно не хочет.

А вы? Люди всегда хотят здоровых детей, но не всегда получается .

Аноним 840 ,
Скажите, д-маннозу можно купить в Екатеринбурге? С iherb долго идёт. Врач выписал только канефрон и морсы.

Аноним 196: Скажите, д-маннозу можно купить в Екатеринбурге? С iherb долго идёт

Я думаю, еë можно поискать в росс. интернет-магазинах, за пару дней придëт в Екб.

василиса непремудрая: Меня бы больше напряг муж со своей реакцией идиота

а меня комментарии напрягают не буду говорить чьи. вы слышали обе стороны, чтобы делать вывод.

Аноним 196: Предохраняемся презервативами

ну если как у меня знакомая - ой ладно перед месячными пронесет, ой только закончились можно так попробовать.
тогда ничего удивительного, что

Аноним 196: вдруг месячные не пришли

в другие варианты волшебного зачатия с презервативом я не верю. что бы ни рассказывали.

когда я не могла определиться в подобной ситуации,я просто решила отбросить все условия и порассуждать,какой станет моя жизнь если я сделаю аборт и какой если нет. Все остальные проблемы типа здоровья,работы и тп просто отбросила,всё это решаемо. А вот если убить,то обратно уже не вернуть,тут подумать надо серьезно.Я считаю,что когда прям нет-нет,идут и делают и не рассуждают. А когда есть сомнения,надо рожать. Тема конечно сложная,всегда есть те,кто ЗА аборт и кто против.

Не поняла к чему разговоры про особого ребенка? Есть предпосылки?

Аноним 196: Как бы поступили в моей ситуации?

Рожала бы, конечно.
А что вы не задаете вопрос пор старших детей? Может их тоже куда-нибудь деть, чтобы отпуску не мешали?
Сами потом будете вспоминать с ужасом свои мысли. Чудесный ЧЕЛОВЕК родится у вас. Легкой беременности!

Murza: Не поняла к чему разговоры про особого ребенка?

И я не поняла.

Аноним 196: Говорит, видел в кафе двух мамочек с особыми детьми, такого он точно не хочет.

А кто-то хочет? А если с родственником что-то случится? ТОже не хотим.
С какого боку всплыли особые люди?

Murza,
Вылезают проблемы со здоровьем, которых раньше не было. Ттг высокое, сахар в крови (эндокринолог сказал, надо будет покупать глюкометр), цистит с кровью лечу антибиотиками, по УЗИ тонус высокий по задней стенке. Уже не знаю, что ещё вылезет. Поэтому муж и сказал, что не хочет больного ребёнка. Говорит, только увидел мамочек с особыми детьми, сразу в голову пришло.

Не хочу светиться ,
Отпуск как раз для старших детей, чтоб в море покупались. Для меня отпуск с двумя маленькими детьми не отдых.

Автор, гинеколог что говорит?

Сахар высокий- это какой?

Аноним 196 ,
Автор, только о себе думайте, пожалуйста! Это ваше тело и ваше здоровье! Как вам лучше будет, так и поступайте.

Ezhikk ,
5,2 ммоль/л

Умка,
Так надо здраво смотреть на вещи
Муж автору сказал четко, что больной ребенок не нужен, если вы считаете такие разговоры адекватными, ну, ..... Считайте
Автор пишет, что вероятность родить ребенка с отклонениями есть, зачем быть ссзб?

Аноним 196: Для меня отпуск с двумя маленькими детьми не отдых.

советую поменять мнение. другого у вас ближайшие годы не будет
по теме: я считаю, что аборт - не выход и не вариант. у вас ниче критичного нет. муж, жилье, работа - все в наличии.

василиса непремудрая: Муж автору сказал четко, что больной ребенок не нужен

не "не нужен", а "не хотел бы".
никто не скажет в здравом уме "хочу больного ребенка".

а почему особик-то должен вдруг родится?
из-за ттг и цистита?
муж странный

Яблоко: у вас ниче критичного нет. муж, жилье, работа - все в наличии.

ага.

Яблоко,
Ну, понятно же, что хотел сказать, то и сказал. Решение переложил на жену (более чем странный), я б не стала рожать при таких вводных

Аноним 196 , Как то страшно на фоне антибиотиков,может можно с хорошим врачом все риски обсудить,может на Флотскую съездить,сдать там анализы, а так очень боязливо,может я уже в силу возраста так думаю,у меня уже внуки.

Ezhikk ,
Гинеколог сказала, приходить 24го августа на УЗИ. Если будет все норм, поставит на учёт. По поводу аборта начала говорить что-то про ветхий завет.

Мирка,

назначение Аугментина на ранних сроках беременности противопоказано.
Плюс у автора нет ясности с сахаром

Аноним 196: 5,2 ммоль/л

Это высшая норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы