Делать ли аборт

Мне 35, двое детей 4 года и 2,5. Предохраняемся презервативами и тут вдруг месячные не пришли. Узи долго не показывало беременность, поздняя овуляция.
Оказался высокий ттг (до этого в норме был), сахар высокий в крови. И начался цистит с кровью. Прописали аугментин, улучшения на несколько дней и опять частое мочеиспускание, опять вернулся цистит.
Я уже, честно говоря, думаю сделать аборт. Сил уже нет. Вся разваливаюсь, а ведь всего 6 недель. Два ребёнка вполне достаточно и уже планировала выходить из декрета. Через 2 недели отпуск, который ждали целый год.
Как бы поступили в моей ситуации?

Зачем вам одобрение форума? Вы же для себя уже решили. Все взвесили и принимайте решение. Муж то что говорит?

Аноним 196: Как бы поступили в моей ситуации?

Я бы не рожала. Ну это я.

Аноним 790 ,
Муж говорит, думай сама. Он не против ребёнка. Но только чтоб здоровый был. Говорит, видел в кафе двух мамочек с особыми детьми, такого он точно не хочет.

Аноним 196: Но только чтоб здоровый был

Аноним 196: думай сама.

Молодец муж, поддержал! Красавчик.
А если не здоровый будет, то что?
Сразу не его значит?
Моё мнение, что вам

Аноним 196: Два ребёнка вполне достаточно

Аноним 790 ,
Спасибо!

Не стоит рожать, детки маленькие, будете потом жалеть и срываться на детей, тяжело с тремя. Тем более не желанный, да и замучаетесь лечиться, ничего хорошего из этого не выйдет.

Аноним 196: Как бы поступили в моей ситуации?

Родила бы.

самый дуракий форумный вопрос

Какой то у Вас странный , мягко говоря, подход к решению этого вопроса.. Беременели с мужем, а решать по аборту с форумом. Вы бы ещё голосовалку устроили и через подсчет голосов решение принимали.

анонимчик: самый дуракий форумный вопрос +++
Мужчина на автора переложил ответственность, а автор на форум.

Как можно на форуме решать такой вопрос? КАК?

Рожать, конечно.

Sтропа: Как можно на форуме решать такой вопрос?

Ну если все дружно скажут аборт, то автор пойдёт на аборт.
Если рожать, то автор будет рожать.
Если бы автор была независимая от мнения других, у неё бы вопросов таких к форуму и не возникало.
С "подружками" у песочницы надо посоветоваться ещё обязательно. Что те скажут интересно...

Аноним 196,
Меня бы больше напряг муж со своей реакцией идиота
Не рожать при таком муже, рискуете

Я бы не стала рожать. Но это я.

Дети маленькие, в каждого ещё вкладывать и вкладывать. И это не только фин вложений касается (хотя это тоже). Воспитание, школа, время каждому уделить - обсудить, рассказать, обнять, книжки почитать.
Нет, конечно, бывают и сторонники того, пусть дети сами собой растут, как трава. Без книжек, секций и хобби, путешествий. А что, мы вырасли и они вырастут. У некоторых и такая философия жизни.
Я считаю, в детей нужно вкладываться, очень много. Опять же не только про финансы речь, но и про эмоциональную составляющую. Вкладывайтесь в своих детей. Они у вас ещё маленькие.

Аноним 196: Муж говорит, думай сама. Он не против ребёнка. Но только чтоб здоровый был. Говорит, видел в кафе двух мамочек с особыми детьми, такого он точно не хочет.

С такой "поддержкой" от мужа аборт бы сделала. Родится не совсем здоровый малыш, уйдет от вас и скажет ещё,что предупреждал вас

Конечно аборт. Не самое подходящее время сейчас у вас. И мужа реакция удивила.

Автор, была в вашей ситуации, но совсем другие данные были у меня. Тоже тут на форуме искала поддержки. В итоге сделала аборт, больше года прошло, до сих пор последствия по здоровью и теперь все, рожать нельзя. Думайте своей головой и делайте так, как вам сердце подсказывает. Я очень жалею, что тогда свое сердце не послушала. Если бы могла вернуть время назад......

А с врачом посоветоваться не пробовали? Подруги( в др.ситуации) после лечения сказал- аборт. Все люди разные!
Мудрости Вам в принятии сложного решения!

Рожайте.Вам дано быть мамой многодетной, не гневите. И тут такие дурацкие вопросы не задавайте.

Аноним 846: Рожайте.Вам дано быть мамой многодетной,

Кем дано? Что за бред. В ситуации автора только аборт. Решение сложное но правильное.

Вопрос реально дурацкий для форума, только вариантов ответов "да, рожать" и "нет, не рожать" не хватает. Такие вопросы решаются в семье. Я бы не стала рожать, но я тоже как и ваш муж, боюсь родить нездорового ребенка, даже не из-за себя, не хочется портить жизнь уже имеющимся старшим детям. А так - это выбор каждого, конечно. Ну и с врачом консультируйтесь, у меня родственнице в свое ввремя из-за меньших проблем на аборте настояли, но у нее должен был быть ребенок и она его очень хотела, ревела с месяц. Потом лет через 5 правда родила наконец себе мальчишку. Но вы детей больше втобщем-то не хотите - вот и решайте.

Аноним 196: такого он точно не хочет.

Уже рождённые тоже могут стать особыми, не дай бог. И что тогда?
Решение все равно вам принимать. Каждая женщина сама для себя решает и потом несёт ответственность за это решение. Глупо спрашивать об этом на форуме.

Аноним 196: Через 2 недели отпуск

На полноценный отдых в отпуске после аборта я бы не рассчитывала. Вы хоть почитайте какие виды абортов бывают, как они проходят и какой восстановительный период. Это только в части отпуска. А так-то вопрос конечно намного серьезнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы