Делать ли аборт

Спасибо большое за советы! Сейчас пойду к урологу по поводу цистита. Посмотрю, что он скажет. Мне гинеколог про аборт не говорила, про ветхий завет начала рассказывать. Я тоже боюсь родить больного ребёнка, боюсь, что не хватит сил.

Аноним 196: Мне 35, двое детей 4 года и 2,5

ябсдох

Аноним 196: Муж говорит, думай сама

вот и ответ

Две предыдущие беременности были практически беспроблемные в плане здоровья. Резко как-то все вылезло. Может быть из-за недосыпа с младшим ребёнком. С детьми никто не помогает.

Аноним 873: И мужа реакция удивила.

Да собстно чего на мужа-то все накинулись? Вы все мечтаете о третьем больном ребенке? А если бы он просто сказал нет, мне не надо, иди на аборт, то всех бы устроило? Или опять не так?

Аноним 423: На полноценный отдых в отпуске после аборта я бы не рассчитывала.

+++

Аноним 196: С детьми никто не помогает.

Аноним 196: Муж говорит, думай сама.

Аноним 196: Говорит, видел в кафе двух мамочек с особыми детьми, такого он точно не хочет.

муж странный.

т.е это сейчас выбрать можно здоровенького рожать или особого???
с таким мужем рожать не стала бы..
а если здоровый не получится? он что ручкой вам помашет.?

Не, с таким мужем за третьим не пошла бы

А я автор вас просто поддержу. Только что побывала в такой же ситуации. Мне 33 детям 4 и 2. И незапланированная б. И вот так совпало что в этом цикле делала КТ себе и ходила на рентген с ребенком.. И тоже хотелось просто кому-нибудь рассказать и спросить ну что же делать.. Но решение принимать только вам. Я сделала аборт, не могу так рисковать сейчас.

Аноним 423 ,
Какие они бывают? Сегодня сделала, завтра на работу пошла

Делайте так как вам и вашей семье удобней. Это как то странно искать одобрения по такому вопросу у посторонних.

василиса непремудрая: Не рожать при таком муже, рискуете

тоже так считаю

Аноним 31 ,
У меня была хорошо оплачиваемая работа, но это 4 года назад. Сейчас если я выйду, то есть вероятность, что когда ребёнку истолнится 3, уволят. В компании все поменялось. Сейчас есть дмс, оплачивают беременность и роды.

Автор, Вам БОГ дает, а вы отказываетесь.
Есть ошибки, которые никогда не исправить. Не ошибитесь, пожалуйста!!!

Муж имеет право на такое мнение. Я тоже оч боялась всегода родить с особенностями по здоровью.

Плохо, что он на вас переложил, а не обсудил основательно и все взвесив вместе с вами.
Ничего не посоветую, вам решать и только вам!

я - мама ,
А неверующим можно? Им бог ничего не даёт.

Аноним 209: Я тоже оч боялась всегода родить с особенностями по здоровью.

Ребёнок может родиться здоровым, а после стать особенным. От этого никто не застрахован, к сожалению.
Аноним 209: Плохо, что он на вас переложил, а не обсудил основательно и все взвесив вместе с вами. +++

Аноним 196: Я уже, честно говоря, думаю сделать аборт. Сил уже нет. Вся разваливаюсь, а ведь всего 6 недель.

Автор, я моложе вас, у меня первая беременность и тоже взлетел ТТГ на первых же неделях. Это легко корректируется эутироксом. От цистита отлично и быстро помогает д-манноза. Про глюкозу ничего не могу сказать, но сочувствую. В общем и целом у вас совершенно типичные и несложные проблемы первого триместра, поэтому только из-за них аборт делать глупо. Выяснить, есть ли у ребëнка пороки развития, помогут первый скрининг и НИПТ, и потом амниоцентез и морфологическое УЗИ.

ломовая: Сегодня сделала, завтра на работу пошла

Вы на собственном опыте или в теории? Инструментальный, медикаментозный.... Риски, осложнения есть и там и там.

я - мама: Автор, Вам БОГ дает, а вы отказываетесь.

Началось) Автор если особика родит - вы ей помогать будете?

Аноним 423: Риски, осложнения есть и там и там.

А какая операция а без рисков и осложнений? Даже беременность..

Аноним 196: Делать ли аборт

Ответ а названии темы .

Аноним 196: Говорит, видел в кафе двух мамочек с особыми детьми, такого он точно не хочет.

А они типа хотели?

Аноним 960,
+++

Yorinoko ,
Конечно не хотели. Любая беременность это риск. Если бы первая была беременность, то даже не сомневалась, что надо сохранять. Но тут третья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы