Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома ФОТО

Вот наша фотография с выписки из 7-го роддома на Комвузовской 8.07.09

а у кого есть фото с выписки из 14 роддома, чтоб в самой приемной? возле входа видела) интересно как внутри там :)

Слов нет ;) просто сижу и плачу... от счастья за такие прекрасные моменты жизни. Как это все-таки прекрасно! Хочу уже рожать :) :) :)

Наша выписка из 20-го роддома

Такаааак здорово :) Скорее бы родить уже (хотя неет, пусть сидит до положенного срока) Пошла думать во что одевать лялю в октябре :pozdr3:

я тоже плачу, такие сверточки, такие человечки маленькие, сладенькие все....ждем не дождемся нашего малыша

Девочки! Как считаете? У нас ПДР 22-23 сентября, ну и выписка в конце сентября, соответственно! Будет прохладно, около +3 +8 градусов! А унас конвертик и одеялко атласные с тонким слоем синтепона. И шапочка такая же, под неё чепчик. Я вот и не знаю, достаточно ли этого на такую погоду? или нужно дополнительно байковым или синтепоновым оделком утепляться + шапку теплую ?????

нас летом выписывали

У Августенка лучше всех!!!! :clap:

:j_0002: фото супер у всех
Столько позитива и с утра, день будет хорошим :t_0032:

июнь 2008г.

КРАСОТИЩА!!!!!! Душа радуется когда смотришь эти фото!!!! :love:

А зимние детки есть? покажите фотки? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот вам еще кучафоток:)

ой слёзы на глазах..такие фотки счастливые!ляли такие красивые :) тока я вот подумала что мы в своем конвертике точно утонем)))

посмотрела фотки и задумала..рожать в середине ноября..во что одеться на выписку?ну я про ребенка есессно:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:09

Девочки, очень у всех кравсиво и безумно трогательно!!!! Сижу слезу пустила!!! Очень клевые конвертики, своего жду через месяц!!! растрогалась....эх

мы планируем выписываться в конвертике kerry и можно атласную ленту красивую чтоб празднично было:) только вот что под низ? может подскажет кто в декабре рожал?

Юбочка из плюша
только вот что под низ? может подскажет кто в декабре рожал?

я правда не в декабре рожать буду, а в феврале, но даже если бы и было наоборот, то одела бы все равно вот так: слипик х/б, комбез теплый (типа велюрового или махрового). На голову чепчик тонкий и сверху шапочку теплую. Все это дело в одеялко завернуть :)

Лиса-Алиса
аналогично. мы ленту купили 10 метров, классный бант получился!

блин я купила 7 метров, думала, что дочке красивый бант огромный завяжут. В 14 рд попалась видимо плохая медсестра, которая не умеет. А так бы я и сама завязала. :( Даже расстроилась немного. Дуала, что на выписке умеют красиво оформить ляльку

lessy28
Все это дело в одеялко завернуть

а потом в конверитик или без конвертика?

прям такие все лапульки! тоже захотелось показать свои! родились 07.03.2007г. в 20 роддомеСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:20

и еще парочку! на первой -у роддома, на второй-сынуля дома, только приехали, выписывались 13 марта 2007г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы