Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома ФОТО

Девчат, поделитесь фото выписки ваших малышей из роддома
Голову всю уже сломала %) - как красиво, необычно одеть дочу на выписку
В инете не могу найти совсем никаких идей....
Осенью просто в комбезе - не смотрится это "празднично-выписно".... Поделииииитесь, плиззз :love:

параднее рюшечек-бантиков пока ничего не придумали

Машерочка
параднее рюшечек-бантиков пока ничего не придумали

нам тоже этот вариант был наиболее близок. На осень - байковое маленькое одеяльце в красивом пододеяльнике, уголок, бантик. Вовнутрь по минимуму одежки - если очень хочется, возьмите бодик и 2 пеленочки тоненькте ситцевые, тоже беленькие. Не надо никаких распашонок и штанишек!
Ребенок будет ну ооочень маленький, и эту всю кипу белья на него напендюривать - просто жалко его! Он не замерзнет, поверьте.. Ну можно еще шапченку модную какую-нибудь одеть..

наше фото в соседней теме.

Lizzza
нам тоже этот вариант был наиболее близок. На осень - байковое маленькое одеяльце в красивом пододеяльнике, уголок, бантик. Вовнутрь по минимуму одежки - если очень хочется, возьмите бодик и 2 пеленочки тоненькте ситцевые, тоже беленькие. Не надо никаких распашонок и штанишек!
Ребенок будет ну ооочень маленький, и эту всю кипу белья на него напендюривать - просто жалко его! Он не замерзнет, поверьте.. Ну можно еще шапченку модную какую-нибудь одеть..

а вы в декабре родились! я вот голову сломала какое одеялко на выписку надо(мы февральские), а байковое надо? подскажите плиз!

angelina_82

извините что мое сообщение не по теме

у нас был пледик с бахрамушками, а на ребенке белая шапочка, салатовый костюмчик с рюшами - штанишки и кофточка + белые носочки

мама-ася
я вот голову сломала какое одеялко на выписку надо(мы февральские), а байковое надо?

Ну, какое-то одно. По погоде посмОтрите. Мы выписывались в январе в -2 градуса. И не по улице же пойдете с малышом гулять, а с крыльца сразу в машину. Не замерзнет и в тоненьком байковом.

А у нас анекдот целый был:
В роддоме медсестра (та что малыша одевает) перепутала и одела сперва красивенькую распашонку, а сверху на неё нательную. Дома когда развернули - обхохотались. Вот и покупай все кружевное и красивое.

мама-ася
какое одеялко на выписку надо(мы февральские), а байковое надо

Мы приготовили на выписку байковое обычное одеялко, качественное мягкое с рисунком, купили в Колобке на Титова 17 самый дорогой комплект на выписку, там все мягенькое нежное было (в комплект входит много чего, бантик в том числе). Но реально на выписку в феврале понадобится: памперс, пеленка ситцевая, наверх пеленка фланелевая (все есть в комплекте), можно бодик взять ребенку, т.к. слипик одевать ни к чему, ручки-ножки будут еще в тонусе, шапочка, уголок и одеялко в пододеяльнике + бантик Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:42

Ха. Я приготовила на всякий случай 2 комплекта: х\б комбез + зимний комбинезон-трансформер на случай мороза;
Утепленный комбез + байковое одеяло в рюшечках - на тепло.
Муж не выложил один из комплектов, в итоге при выписке на ребенка надели ВСЁ. Т.е. красиво завернули в одеяло, впихнули этот кулек в трансформер и сверху зеленого комбеза-трансформера фигурно завязали розовый бант. :D

Девочки не покупайте распашонки, это ужас как неудобно. Накупите бодики качественные с кнопочками внизу размера 62, совсем малипусенькие есть в C&A в меге, это очень удобно в первое время, т.к. малыш постоянно в памперсе, очень часто какает

Машерочка
сверху зеленого комбеза-трансформера фигурно завязали розовый бант

:D :D :D Поэтому и советую поберечь комбезы для прогулок, а выписываться в том что посимпатичнее и попроще!

Машерочка
и сверху зеленого комбеза-трансформера фигурно завязали розовый бант. :D

:D

Lizzza
а выписываться в том что посимпатичнее и попроще

Но-но! :D Комбез великолепен и прост. Если без розового банта сверху.

Lizzza
размера 62

это оочень большой размер для ляльки. мы только сейчас начали носить такие бодики.

все тот же ОММ, я там тож рожала, помню эти стены, по-моему я их до конца жизни не забуду.

pakaxonas
все тот же ОММ

:heart: :heart: :heart: А я не помню стен, помню только зловещие подземные переходы, по которым молодые мамочки в халатиках с детёшками зимой бегали на всякие узи

Машерочка
Но-но! :D Комбез великолепен и прост.

Тогда надо брать наверное не 74 размера, как мы взяли в свое время (в коляске поспать еще куда не шло, а вот на выписку :agree: )

Лиса-Алиса
это оочень большой размер для ляльки

У меня была куча бодиков 62 размера и такая же куча 68, 68 самый ходовой конечно был из 62 быстро выросли (родились 49 см). Можно взять конечно поменьше, если не экономить особо на гардеробе

pakaxonas
все тот же ОММ, я там тож рожала, помню эти стены, по-моему я их до конца жизни не забуду. И переходы даааа)))
вот именно))) если честно, я оттуда бегом бежала))) И когда пришла нянька упаковывать ребенка, я сказала-спасибо, я сам))) Засунули ее в красный мешок и поехали) Муж все повторял, "мне не верится, какая она желтая")))))))))))) Кароч, видимо я циник и сноб, но мне не понять желания рядить дите в рюши при выписке)) Наофтопила, но у меня нахлынули воспоминания-все потому)))

А я купила спец. комбез красивый белый на пуху ( иль гуфо), думала заверну в одеяло и туда засунем, но медсетра сказала не надо, а у меня не было желания спорить, так как уже 15 минут оставалось до закрытия роддома. так и поехали в одеяле. Ну мне больше нравиться в комбезике. А еще я покупала покрывальце с бахрамой в мазикее.

Mitte
мне не понять желания рядить дите в рюши при выписке

аналогично. мы ленту купили 10 метров, классный бант получился! :D а больше ничего специально для выписки не покупали.

Mitte
но мне не понять желания рядить дите в рюши при выписке))

видимо потому что

Mitte
если честно, я оттуда бегом бежала))

У меня все было спокойно как в танке, деть спал большую часть времени, выписывалась как положено на 5 день и то ждала когда все родные после работы приедут нас забирать, т.к. все отпроситься не смогли, а приехать хотелось.. Я пока ждала когда за мной приедут, привела себя в порядок, побродила по коридору, пофоткала сыночка, не знала чем себя занять короче :) Ну а потом муж поднялся с подарками и цветами медсестрам, отдал пакетик с вещами медсестре в выписную комнату и повел туда нас. Я тоже извиняюсь что

Mitte
Наофтопила

Mitte
нахлынули воспоминания

очень приятные, поэтому и рекомендую теперь всем ОММ Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:14

Лиса-Алиса
мы ленту купили 10 метров, классный бант получился!

:D :D :D

Лиса-Алиса
это оочень большой размер для ляльки

мы родились 55 см, даже не ожидали такого, поэтому все купленные вещи размера 56 просто пришлось убрать подальше, даже не успев поносить

Lizzza
очень приятные, поэтому и рекомендую теперь всем ОММ

и у меня только приятные. Прямо душа поет когда мимо едем и у меня и у мужа. Зато когда мимо 14 удается проехать аж мурашки по коже. Тут видимо кому как повезет. и кто как настроен. Короче все хватит оффтопить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы