Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома ФОТО

Мы долго искали что-нибудь прикольное,все было не то или розовое.Нашли комплект ,ленту папа сказал купит потом .
Когда при выписке пеленали,одеялко для нас оказалось короткое :D :D :D
09.06.2008. 7 род.дом.

НА КРЫЛЬЦЕ
МОЕ БОГАТСТВО

у нас ленточки не было у нас конверт был, щас посмотрела фото: тааааакие красивые банты вяжут медсестры! супер!!!!

Девочки!!!Кто родил, помещайте фотки!!! Так настроение повышается, прям самой хочется скорее лялечку свою в руках подержать :)

почти ПОЛТОРа годика проло..ностальжи :love:
Банты прикольные у многих..а у нас не было..да ладно))
Вот в таком конверте мальчиковом с подстежкой овечей выписывался наш карапуз (в сентябре), правда, наша мелочь в нем утонул :D :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:14

Выписка №1 и №2 :D
Бантов у нас не было :( Первый раз лента оч короткая была, а во втором случае ниче интересного.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:20

И дома

MALIAKA
НА КРЫЛЬЦЕ
МОЕ БОГАТСТВО

я тоже такй купила тка розовый - продаются на рынкеи в колыбельке на мамина сибиряка и еще гдета видела
очень красиво :)

девочки, от фотк вашего счастья аж настроение повышается! здоровья вам всем! (и ттт) :rose:

а мы почему-то даже не сфоткались в роддоме, только в машине фотик достали. Пробежали как угорелые. Видимо сильн одомой хотелось...в роддоме все на камеру снимали, но там подработкой фотографы из студии какой-то занимались, нам через 1,5 мес фотки привезли, правда напечатанные.

Я прослезилась... От души поздравления!!!

Kartusia

Гыыы
папу Стас зовут?

Блиин, насмотрелась, ностальгия взяла, нам уже 31 марта годик, а как вчера все было, а вот фотка (правда я на приведение похожа чуток :D ) Выписывались 5 апреля в Мазекеевском комбезе-конверте в котором утанули не найти, под ним распашенки тонкая и теплая, пеленки тонкая и теплая, на выписке нас отругали, что нет уголка так как на улице сильный ветер былСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:23

Инь
была счастлива, что обошлось без бантов и фоток в обнимку с кульком из одеяла

как я вас понимаю!
наши родственники сфотались с этим кульком на фоне унылых стен 27-го роддома, и это одеяло, купленное заботливой свекровью, нафиг больше не нужно было, до сих пор полшкафа занимает (ибо синтепон толстый). Ну может быть потом дочке будет интересно посмотреть фотки, где вон там, в белом кульке, ни фига не видная, - она... ХЗ...
а с рюшечками до сих пор боремся - бесполезно родственники так и норовят приволочь.
доче в основном пофигу что носить, но если что неудобное (а с обильными рюшечками - оно как правило такое ), с воплями с себя сдирает. Уже год не вылазит из любимой кофтешки "с самолетиком", которая вообще-то мальчуковая %) если не надевает, то в обнимку с ней ходит, сейчас вон с собой в кровать положила :D

а вообще, по-моему, все эти одеяльца на выписку - такая бесполезная вещь... потом все равно гулять надо покупать нормальный комбез или конверт, а одеяло это хорошо если укрываться сгодится, и то не факт.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 00:55

наслаждалась фотами и ностальжи, и тут:

Ленка
Если не секрет, на фото с ребенком не папа Стас?

rakatanga
папу Стас зовут?

молодого человека знают многие :D :D :D :D :D

:D

R'n'cha
а вообще, по-моему, все эти одеяльца на выписку - такая бесполезная вещь... потом все равно гулять надо покупать нормальный комбез или конверт,

а хто мешает совместить приятное с полезным? у нас был конверт, который потом превращается в одеяло (молния расстегивается) - до сих пор под ним дочь пытается спать :D

R'n'cha
). Ну может быть потом дочке будет интересно посмотреть фотки, где вон там, в белом кульке, ни фига не видная, - она... ХЗ...

ага, доча регулярно смотрит, гворит - это я и мое одеяло !!!!!!!!!!! (второе даж важнее :D )

MaЗайка
(правда я на приведение похожа чуток )

и я была с синим лицом :D и даже помаду никто не дал

MALIAKA
Когда при выписке пеленали,одеялко для нас оказалось короткое

а у нас большущее и кажется толстое такое,а на самом деле одеяло на тонююююююсеньком синтепоне.мы выписывались 12 августа,было прохладно ну все же лето и при нас мальчика выписывали так там родители на славу посторались и одеяло толстенное и конверт еще %) ребенка невидать было.
кстати про бантики у нас три метра ленты было и бант таки нашли из чего завязать

R'n'cha
а одеяло это хорошо если укрываться сгодится, и то не факт.

нам еще долго видемо служить будет 120*120см :D

R'n'cha
как я вас понимаю!
наши родственники сфотались с этим кульком на фоне унылых стен 27-го роддома, и это одеяло, купленное заботливой свекровью, нафиг больше не нужно было, до сих пор полшкафа занимает (ибо синтепон толстый). Ну может быть потом дочке будет интересно посмотреть фотки, где вон там, в белом кульке, ни фига не видная, - она... ХЗ...

Лично я считаю что хорошее одеяло не может быть лишним )))

R'n'cha
а вообще, по-моему, все эти одеяльца на выписку - такая бесполезная вещь... потом все равно гулять надо покупать нормальный комбез или конверт, а одеяло это хорошо если укрываться сгодится, и то не факт.

Я со своим молодым человеком в конце беременности ,купила просто шикарный комплект на выписку, обошёлся он ему в 1313 руб. ,всего 7 предметов. Сам комплект лёгкий (на летнюю выписку) ,родила я дочку в начале мая. Так конверт мы положили в коляску как матрас. Одеялком её накрываю в кроватке. Уголок у нас для улицы. Ну а чепчики ,распашонки и пелёнки само-собой носятся дома и на улицу.
Так что ничто не пропало даром )))

R'n'cha
а вообще, по-моему, все эти одеяльца на выписку - такая бесполезная вещь

R'n'cha
а одеяло это хорошо если укрываться сгодится, и то не факт.

Наталия (Лиса)
Одеялком её накрываю в кроватке.

Хорошо, что наше одеяло на обе выписки сгодилось А так, что старшая, что младший вобще раскрытые спят. Так что если дома прохладно, приходится просто теплее одевать их на ночь. Щас кровать отдельную будем покупать, так может начнет укрываться одеялком, пока еще не выросла.

Наталия (Лиса)

Комплект и вправду оч красивый))))))

IMKA

Оригинал (32.9 Kb)

уау, уау, уау- пошли делать второго.... :j_0001:

Девочки, а как из род дома ехали? все на руках, безо всяких детских люлек? как вообще возить ребенка первое время в машине, все люльки полусидячие, поделитесь, пожалуйста..Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 08:56

;) ау нас будет салатовый конверт! папа выбирал...даже и не знаю.... как это все будет...эх...

6 сентября 2008.
А пакет с вещами для себя действительно собирите, а то мне муж на выписку обувь забыл привезти и я в больничных тапочках домой поехала!

Realmk
Девочки, а как из род дома ехали? все на руках, безо всяких детских люлек? как вообще возить ребенка первое время в машине, все люльки полусидячие, поделитесь, пожалуйста..

в мае 2007 года везли на руках
можно в коробе (если коляска дорогая), можно в сумке-переноске (если коляска попроще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы