Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома ФОТО

:rose:

MiLedi
лялечке 5 дней.jpg (336 Kb)

Девченки, такая тема клевая!!!!! Супе просто, оооочень умилительно, все малыши очень симпотно смотрятся))))

нахлуныли воспоминания моей выписки.... папа с палочкой и с гибсом на ноге,дочку забирал.....и ведь нес ее сам никому не давал....домой шли пешком из роддома :)

OKSANCHUK
мужа возьмут с собой?

нашего папу не взяли :( , сорвались наши партнёрские роды.

У меня сынули,но тож могу выложить фото,а конверт такой же можно,только розовый купить,красота

angelina_82
выписка красотки:

Прикрепленные файлы:

a3aa3fe2920f.jpg (57 Kb)

суупер!!! какая красивая счастливая семья!!!!!!!! :rose: :rose:

Девочки, все такеи суепрские, аж проревелась от Вашег осчастья)))))))
Эх, нам это еще предстоит...

Молодцы, какая красота ве фотки, а мы с дочей (первый ребенок, сейчас ожидаю второго) выписывались в апреле все в стандарте распашенка ситц + флон., памперс, пеленки ситц.+ фланел., и одеялко синтепоновое в цветном пододеяльнике! Красота!

дедушка держит внука)
ну и уже дома фотка

7 роддом

Мы с дочкой выписывались в начале апреля. Памперс, распашонка, пеленка, шапочка. Все по минимуму. Одеяло синтепоновое в пододеяльнике из розового блестящего шитья снаружи и белое х/б внутри. Покупала две атласные ленты белую и розовую по 5 метров. Думала на выписку или одну, или другую. А нам такой шикарный бант из обоих лент завязали, еще и одеялко белым немного наружу отогнули. Все было красиво и в тему, но, к сожалению, ни на одной фотографии этого почти не видно. То есть вид спереди не запечатлели:-(.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:59

а нам выписываться в январе. хочу в обычном одеяле с бантом. а что под него одевать? я ж даже не представляю %) и сколько метров ленты нужно?

JulyRum
1234567.JPG

ох, уж этот 27-ой роддом ... вид канешна ...
семье

pyatnica
а что под него одевать? я ж даже не представляю

в 27-ом роддоме висит список одежды на выписку

pyatnica
сколько метров ленты нужно?

5-10 метров написано все в том же 27-ом роддоме

В 40-м 5 лет назад. Наш счастливый папа :)

а вот такой конвертик был у моей доченьки:
Правда выписка была 03.06.04г.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 21:09

Все неоднозначно в 27-ом роддоме висит список одежды на выписку

мы не местные )) поэтому и спрашиваю

не стоит шибко морочить голову.
белое одеялко и нарядный яркий бант - торжественнее всего!
Не обращается внимания на задний фон, а зря!
пусть машина будет украшена, пусть сзади не будут обшарпанные стенки наших роддомов.
Рожала в 27. единственное приличное фото оказалось именно на фоне просто украшенной машины, а на фоне роддома - беее.
знали бы - встали получше и машину б лучше украсили

Спасибо НИИ ОММ за дочь))) :rose:

А вот мы, выписывались из 27 роддома, правда, сразу в больницу поехали.
Под одеялом - распашонка, две пелёнки, памперс, грелка (т.к. недоношенный), чепчик, шапка. В феврале дело было. Но моего сразу из дверей - в скорую в инкубатор и повезли.

Kartusia
Спасибо НИИ ОММ за дочь)))

Прикрепленные файлы:
IMG_0102.JPG (2094.2 Kb)

Если не секрет, на фото с ребенком не папа Стас?

[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/43/m_4143c8f3a10b9bd311de12f5c86b553e.jpg[/img]
а вот и мы в октябре 2008 год, город Тюмень
Девочки не стесняйтесь, больше фото!!!!

А вот моя выписка июнь 2008

Tanchez
сорвались наши партнёрские роды

%O %O %O а на такси че не поехал??? Я бы без мужа на родах умерла от скуки! Он меня там веселил и помогал всячески!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы