Тема закрыта

Причина: 0

Затраты

Девочки, ой ну зачем все переругались :) у кого какие возможности и запросы....
мы вот тоже потратим порядка 150 тысяч.... но оговорюсь, мы ещё ремонт наш вписал в эту статью, но всё делаем к появлению сына, то есть можно сказать что это расходы связанные с ним :)
но я рада что сейчас мы это делаем :)
про б/у шные вещи, я всё что мне сейчас отдают ( а это сестра от племянника) беру с удовольствием, потому что считаю что если вещи с хорошей энергетикой и от чистого сердца, то моему ребёнку в них будет хорошо :) сейчас вот только купила по- минимуму вещичек, коляска есть, кроватку - подарят, обычный комод - будет пеленальным столиком, думаю приедем домой обопнёмся, посмотрим и уже по мере надобности будем докупать всё :) мы вот так решили, голым, и неухоженным наш сын точно не останется :) я это знаю :) дадим всё по- максимому :) а главное любовь и внимание

Лиса-Алиса, а вам такой бант в роддоме завязали? или это вы сами дома заготовили??? вообще шикарный!!!!! :)

naf
зачем ребенку лет до 10 такая игрушка

ясно зачем- шоб папа играл :D

Ekaterina_m
вам такой бант в роддоме завязали

в роддоме. покупайте ленту 10 метров- и вам завяжут!

[cit]Лиса-Алиса
[в роддоме. покупайте ленту 10 метров- и вам завяжут!]

навряд ли нам такой завяжут :( у нас в рооддоме принцип - дорогу молодым, и девчёнки молоденькие толком не могут даже в одеяльце завернуть, тут торчит, там что то не так... :) только в конверты хорошо получается у них вжик и засунули :)
а с бантами вообще сомневаюсь :)
я насмотрелась на выписки, когда 2 раза на сохранении лежала там :), мамы прямо в предбаннике постоянно поправляли что то....Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 00:45

мамаАННА
ВОТ ОБ ЭТОМ-ТО И РЕЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно вопрос: С какой целью вы постоянно пишите капсом? Опасаететсь что Ваши посты не разглядят или по какой то другой причине? ;)

Ekaterina_m
навряд ли нам такой завяжут у нас в рооддоме принцип - дорогу молодым, и девчёнки молоденькие толком не могут даже в одеяльце завернуть, тут торчит, там что то не так...

Заинтересовало: Что ж это за роддом такой откуда лялек наспех завернутыми отправляют?
Мне в ОММ тоже молодые девочки детей на выписку одевали, банты шикарные делали. Жаль фото нет, тока видео.

Лиса-Алиса
покупайте ленту 10 метров- и вам завяжут

Согласна, тоже 10 метровую приносили. :)

Сюрпрайз
Что ж это за роддом такой откуда лялек наспех завернутыми отправляют?

Нас так из 40-го выписывали((( Причем, были мы там по договору.... Жуть, а не завернули...... Папа наш бант купил (правда, 5 метров), так они его, чтобы не маяться, в два раза сложили и три раза вокруг конверта обмотали, потом кое-как кое-что изобразили.... %)

Комсомолка
Нас так из 40-го выписывали(((

Оппа, ну про 40 много перлов, эт да. Но сейчас он вроде закрыт. :)

Комсомолка
Папа наш бант купил (правда, 5 метров),

Не. Девочки без обид, но мне кажется из 5 метров трудно сделать что то подобающее.))) :)

а так ли важно, как бант завязан))) - главное, что внутри ваш любимый ребенок)

Сюрпрайз
сейчас он вроде закрыт

Это два года назад было. Я просто поделилась))) Но на тот момент во мне все бушевало.....

Ola la
главное, что внутри ваш любимый ребенок

:)

еще насчет затрат,у кого бюджет ограничен,можно в ИКЕА детскую мебель присмотреть,там кроватки по 1000 с небольшим (правда качество не знаю) и откидная пеленальная доска,такая в Карнавале в туалете висит,очень удобно,места не занимает,если бы у меня стола не было,я бы ее купила,т.к. комод мне не нужен был,а стоит он дорого. Кровати или манежи можно почти новые в комиссионке купить.
Я считаю,что кроватку,коляску и вещи на первые 3мес лучше заранее купить,потом некогда бегать будет,да и приятно спокойно ходить по магазинам,выбирать,можно и не очень дорогое найти,сейчас есть вполне приличные магазины с нормальными ценами.
Те,кто могут себе позволить джинсы за 2000 на ляльку,то в Кенгуру, Премаман или в Вашем малыше покупают,кто не может, есть куча других магазинов.

Комсомолка
Но на тот момент во мне все бушевало.....

Понимаю.)))

Комсомолка
главное, что внутри ваш любимый ребенок

Никто не спорит.

Сюрпрайз
Можно вопрос: С какой целью вы постоянно пишите капсом? Опасаететсь что Ваши посты не разглядят или по какой то другой причине?

Я что-то не поняла....вы по теме обращаетесь? Или вы в модеры заделались и устанавливаете правила, как и кому писАть?
Может докопаться надо?

Я пишу (как в принципе, и говорю) всегда так как считаю нужным в данной конкретной ситуации! Я там, где пишу "капсом", в обычной жизни говорю эту фразу на полтона выше....вот и все....

мамаАННА

Анют, давай поднимим вместе руку и опустим резко в низ со словами "нахрен эту тему"!!! :D :D :D

Спокочи
Зависть что-ли?

нет :) любопытство :)

мамаАННА
что-то не поняла....

мамаАННА
Может докопаться надо

"Новопассит" Вам в помощь!))) ;) :)

Сюрпрайз
"Новопассит" Вам в помощь!)))

Встречное пожелание - сначала думать, а потом изъясняться.....желательно по теме..... :)

Alena85
Анют, давай поднимим вместе руку и опустим резко в низ со словами "нахрен эту тему"!!!

Да, Ален....я уже поняла, что бесполезно....мы-то с тобой знаем, как надо! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы