Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

всем прифет! мы с мужем только что из школы для родителей, ему вроде тоже понравилось))) я смотрю у вас тут за фотосессию разговоры, я пока думаю..еще ниче не решила..вроде бы неплохо на память, но хочется фотки нетривиальные. Я в силу профессии общаюсь с многими фотографами...может среди них кого выберу))

Чипа
Я думала тебе че та допольнительно делали..типа забор брали из пуповины или воды тестировали...

это и так говорят очень дорогое обследование, а если хотите все остальное то платно, а смысл если 1н анализ сразу все отрезел?!

а мне муж говорит не фиг к чужым дядькам ползать я тя сам наснимаю, у него это довольно не плохо выходило раньше!

shaluny07
если хотите все остальное то платно,

да ней дай бог пошлют на это " все остальное"...я узи то с кровью из под палки пошла делать:(

в том то и прикол что меня вообще как подопытного кролика гоняли, а потом на 3д мне сказали а у тебя нет показаний к ген исследованию нет! у меня был такой шок, и мысли нафиг меня тогда гоняли, стока времени убито на эти очереди, стока нервов!

shaluny07
в том то и прикол что меня вообще как подопытного кролика гоняли, а потом на 3д мне сказали а у тебя нет показаний к ген исследованию нет

почему как подопытного кролика...это же всем делают. Этот анализ и узи скрининг с какого то там года рекомендован как обязательный для всех беременных. А уж если что то не так тогда действительно начинают гонять как подопытных:(

А я делала анализ на уродство плода бесплатно. Под акцию какую-то попала, у нас в поликлинике всем делали бесплатно в течение трех месяцев, а так говорят, что этот анализ чтоит около 3,5 тыс.

Marishka_N
Девочки, а Ваши мужья уже чувствуют, как внутри вас шевелятся ляльки, мой че-то никак не может... . Я ему говорю у меня весь живот уже ходуном ходит, а он только руку положит, как сразу все утихает и становится тишина и спокойствие

Мой два раза только поймал )))) один раз доча ему в руку стукнула, а в другой раз он ухом к животу прижался и детка ему прямо в ухо стукнула..... Муж прибалдел )))) Так умильненько :)

Devora

Вот и мой муж вчера слушал, слушал... Ребеночек плюхается там, пинается, кульбиты всякие выписывает, а муж говорит: "У тебя там че-то булькает". Я ему говорю, что живот ходуном ходит, он ниче не видит и не чувствует :(

Marishka_N
Вот и мой муж вчера слушал, слушал... Ребеночек плюхается там, пинается, кульбиты всякие выписывает, а муж говорит: "У тебя там че-то булькает". Я ему говорю, что живот ходуном ходит, он ниче не видит и не чувствует

успеет ещё наслушаться ))) не переживайте )))

shaluny07
в том то и прикол что меня вообще как подопытного кролика гоняли, а потом на 3д мне сказали а у тебя нет показаний к ген исследованию нет! у меня был такой шок, и мысли нафиг меня тогда гоняли, стока времени убито на эти очереди, стока нервов!

значит были подозрения по анализам. У меня подруга так же - на 3д ей сказали, что вообще все супер а до этого по генетикам загоняли.

Вчера сходили на 3D узи, на Московскую...Малыш развивается как и положено на этом сроке, все в норме
Записали нам диск, сделали 6 фоток :love: Вощем пришли мы оттуда такие счастливые и довольные.... :love:
Все супер!!!!!!

Чипа

просто они ганяют такую даль хотя это все можно сделать и в обычной поликлинике не ганяя на флотскую и тп центры!

Marishka_N
он ниче не видит и не чувствует

а срок какой? у меня с 22 недель муж почувствовал, а сейчас вообще боиться подходить, только и подпрыгивает рука когда положет! смешно и приятно что доча его признает!

StiX
значит были подозрения по анализам. У меня подруга так же - на 3д ей сказали, что вообще все супер а до этого по генетикам загоняли.

в том то и дело что не было ни чего, анализы как у младенца идеальные, сердцебиение мое им тока не нравилось в начале беременности, но я то ведь спортсмен и меня учили замедлять сердцебиение, а им это не нравиться, врачь- узист всю карту на 10 раз перечитал и в шоке остался что врачиха меня ганяла по всем этим врачам, и сказал что кто то на вас докторскую пишет!!!!!!!!!!!!!!!!! %O
самое смешное, что мне то аргумент выдвигали невынашивание, а с этим они не посылают а у ссебя должны были обследовать и запрашивать результаты невынашивания, а по результатам были веной антибиотические лекарства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамаАННА
Вчера сходили на 3D узи, на Московскую...Малыш развивается как и положено на этом сроке, все в норме
Записали нам диск, сделали 6 фоток Вощем пришли мы оттуда такие счастливые и довольные....
Все супер!!!!!!

молодцы, поздравляем, а кого жете?

shaluny07
а кого жете?

МАЛЬЧИК!!!!! (уже второй... :D :D :D )

shaluny07

У меня срок 25 неделек. На узи сходили, вроде бы мальчика показало

мамаАННА
МАЛЬЧИК!!!!! (уже второй... )

Поздравляю Клёво братикам вдвоём веселее будет!!!

мамаАННА

можете с Бэллочкой махнуться, они все мальчика хотели а будет вторая девочка :D

мамаАННА
Записали нам диск, сделали 6 фоток

везет, а нам доча ниче не показала, в клубок свернулась и адъес...

мамаАННА

поздравляю, зато ничего нового придумыват не придется! :D

StiX
везет, а нам доча ниче не показала, в клубок свернулась и адъес...

у нас врач тоже говорит что вам повезло, послушная девочка, как надо нам так и повернулась, а то как закроются так не разговорить ни в какуюююююююю! :D

shaluny07
поздравляем

МамусиК2008
Поздравляю Клёво братикам вдвоём веселее будет!!!

СПАСИБО!!!
Буду я среди мужиков одна такая беззащитная и слабая......будут меня защищать и на руках носить!!!!!!!!!!

мамаАННА
СПАСИБО!!!
Буду я среди мужиков одна такая беззащитная и слабая......будут меня защищать и на руках носить!!!!!!!!!!

и я к поздравлениям присоединяюсь )))
Мой муж уже жаловаться начал, что одни бабы в доме будут )))) (Это он нас с дочкой в виду имеет )
Я его успокаиваю, ведь ещё и кот есть. Хоть и без бубенчиков, всё-равно мужик )))

shaluny07
у нас врач тоже говорит что вам повезло, послушная девочка, как надо нам так и повернулась, а то как закроются так не разговорить ни в какуюююююююю!

Наша доча тоже послушной на УЗИ была ))) Всё-всё нам показала, не закрывалась ))) Лежала тааакая довольная и даже улыбалась, по-моему.... хоть муж и говорил, что нету у них ещё эмоций никаких. Но я-то лучше знаю ))) А ещё у доча у нас губастая такая ))) В моему дедушку, наверное, будет )))

Devora
и я к поздравлениям присоединяюсь )))

А по-моему, хоть кто пусть будет, только со здоровьем чтоб пробем не было :)

Девчонки,привет!Лежу в больнице,подключила интернет в телефоне.Заболел живот,рези-колики,как иголками,с работы поехала к врачихе своей,там уже сказали-ложись,в тонусе...Вот так.Папа в роли хозяюшки теперь и мамы :D

мама Таняtting
Папа в роли хозяюшки теперь и мамы

ну значит отдыхай))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы