Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

StiX
ну значит отдыхай))))

что самое интересное-пока ни одного укола,ни одной капельницы-только обменку забрали и все...так можно и дома лежать

Devora
хоть муж и говорил, что нету у них ещё эмоций никаких. Но я-то лучше знаю ))) А ещё у доча у нас губастая такая )))

енто не правда, мой первый закричал что она нам улыбаетсяяяяяяяяяя!! а потом когда надоело стала губки кривить и такое чувство что плакать!!!!!!!!!!!!!

мама Таняtting
что самое интересное-пока ни одного укола,ни одной капельницы-только обменку забрали и все...так можно и дома лежать

а тебе не льзя ни че колоть, поэтому просто и лежишь, главное что лежишь, как они говорят!

мама Таняtting

Я бы тоже предпочла дома лежать. А у Вас в больничке нет стационара дневного? А так бы днем в стационаре, а вечером к любимому... :love: Выздоравливайте!

Marishka_N
А у Вас в больничке нет стационара дневного

Те,кто лежат уже не первые дни-ушли домой,а мы(двое новеньких) видимо,должны дождаться хоть какого-то осмотра и назначения

мама Таняtting
Те,кто лежат уже не первые дни-ушли домой,а мы(двое новеньких) видимо,должны дождаться хоть какого-то осмотра и назначения

в выходные-то точно уже ничего делать не будут, если врач сегодня ничего не назначил...
так что, просто отдыхайте )))

мама Таняtting
так можно и дома лежать

а вы будете дома ЛЕЖАТЬ???? .. всё равно и ужин приготовите и домашние дела сделаете какие-нибудь ... не сможете вы дома просто лежать- а в больнице приходится ... тут уж точно больше нечего делать кроме как валятся и отдыхать)))

Devora
А ещё у доча у нас губастая такая

у нас тоже губастая)))))))) .. папкины губы по форме )))
Может они все в пузе такие? ;)

Анюта83
а вы будете дома ЛЕЖАТЬ????

у меня когда токсикоз был, я дома вот прям лежала. Вставала тока в туалет и перекусить. Муж бедняга питался поножным кормом так сказать :D Хотя конечно если еще ребенок есть хрен полежишь все равно то одно надо то другое...так что в данном случае действительно в больничке лучше...

Анюта83
Может они все в пузе такие

а мож они и не губастые вовсе, а это типа отеков...ребенки же когда рождаются все немножко припухшие, а нашим еще расти и расти:)
Блин когда же я на свою звезду полюбуюсь на 3д...Так пошла звонить - записываться!!!!!

ой девочки, ну что вы прямо - мне врач сказал, что черты лица у детей очень приблизительные. У моей например нос картошкой! но он говорит, что это искажение идет и на самом деле нос как нос. У нас не в кого картошкой-то))

мама Таняtting

я тоже в выходные ходила домой на день, вечером обратно!!!!!!!!

Анюта83
Может они все в пузе такие?

не мы не губастые, у нас наоборот нос и губки папины а скулы и подбородок мои, четко видно, конечно они еще чуток изменятся!!!!!!!!! :P

мама Таняtting

Танюш, отдыхай, чтоб все у тебя и у лялика было хорошо!!!!ты на узи еще не ходила??
девченки, тоже уже скорей хочу с вами осбудить носик да ротик ляли, осталось немного ждать 4-го иду на узи.....наконец!!!)

Olcha
осталось немного ждать 4-го иду на узи.....наконец!!!)

я тож наконец то сподобилась записаться - 2го пойдем:)

молодцы девченки ждем ваших походов и впечатлений!!!!!!!!!

мама Таняtting

В какую больницу положили? как там?? что то уже сказали?
выздаравливайте!
я с тонусом дома 2, 5 недели пробыла. врач сказала в больнице неделю максимум держат. так что не долго промучают :)

shaluny07

мне в салоне прям акцентировали внимание на то что фотограф девушка :)

дома тоже можно. но я хочу в студии. надо фон, пространство, свет. я тут сама пыталась знакомых лялек фотографировать на Кэнон. но все равно не то. качество хорошее, а примбабасов не хватает. как нибудь выложу .

мои фотошедевры :)

меня научили уменьшать фотки :)))))

сейчас еще до кучи живот выложу :)

начало беременности. кораблик видно

1 августа. кораблик уже не видно :)

Валькирия
мои фотошедевры

Я просто в восторге!!!! Ты и сама как выяснилось мастер зафоткать че-нить прикольное!

Валькирия
сейчас еще до кучи живот выложу

ой какая ты загорелая и стройная, даж беременная! И мне кажется у меня пузень больше %) Завтра сфотаюсь, тож выложу - сравним! :D

Девченки а кто-нить лялика может выложить после 3д...интересно же на ваших красотулек глянуть:)

Чипа
Девченки а кто-нить лялика может выложить после 3д...

я могу, дык не поймете ж нифига))))) у меня там как игра в картинки - надо особым образом сфокусировать взгляд, чтобы что-то увидеть :D

я попробую вечером выложить фотки 3Д. у меня в телефоне есть. я не умею пока с телефона на комп перекачивать :)

девочки вы кальций пьете? какой и в каких количествах?
чего то у меня ногти все поломались. наверное кальция не хватает

Я уже 2 раза ЗD делала, вот 6 сентября третий раз идём, тока фотки в распечатанном виде, а на диске видео, а то б выложила свою козявочку :love:

Чипа

Аль ты с РД не определилась?? мне тут всё на Опарина4 рекламируют. У нас планы немного поменялись мы переезжаем в Москву уже в начале октября , мне надо будет куда нить прикрепиться по приезду.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы