Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Чипа
Насчет оджеды для ляльки тож надо в роддоме спросить надо приносить или тока на выписку пригодится.

мне кажется, что лучше просто приехать в роддом и там взять список того, что можно и надо брать с собой! т.к. все роддмы разные и требования у них различны! вот в первоуральском НЕ РАЗРЕШАЮТ ночнушки и халаты свои брать! и трусы только ОДНОРАЗОВЫЕ!

Devora
Была сегодня у врача на приёме - взвесилась, называю ей свой вес 69,2 и она мне говорит: наконец-то хоть одна с нормальной добавкой в весе, а то все раскормились у меня )))

ГЕРОИНЯ! вот я завтра пойду на прием...верю, что мне тоже так скажут

Валькирия
о весе- я из за живота не вижу весов
приходиться сбоку заглядывать

Devora
Я летать совсем не боюсь и даже за пузь не переживаю

и правильно! у меня мама вообще героиней была...мы в то время жили во владивостоке..так она от туда за месяц до родов полетела сюда к маме рожать! и все хорошо!

Devora
Зачем ты это сказала? ))) Мне уже страшно.....

не боись! в этом нет ничего страшного! почти все через это проходят! так что не переживай! относись к этому проще! :rose:

мамаАННА
Акушерку слушать и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще бы вот акушерка хорошая попалась... А то некоторые всех режут... Будем надеяться, что всем нам с акушеркой и врачом повезет :)

kapriz
кстати, вопрос, говорят, что после родов нельзя садиться (если разрывы есть - а они почти у всех есть)...тогда как ехать на машине?? и малыша получается можно на руках держать??? и вообще, как добрать до дома с роддома?

Я из роддома в машине ехала полулежа, на боку, на заднем сидении. Малыш лежал рядом в люльке от коляски. Вообще без автокресла нельзя малышей возить,это небезопасно. Но мы тогда купили автокресло не переноску, а универсальное от 0 до 18 кг. Несмотря на то, что оно от 0 кг, в нем лялька все равно в полусидячем состоянии получается. Я подумала, что такого маленького в нем возить нельзя. В это раз хочу купить автокресло-переноску.

kapriz
мне кажется, что лучше просто приехать в роддом и там взять список того, что можно и надо брать с собой!

однозначно. в каждом роддоме свои правила. про 27 нам рассказывали - можно обычные хб трусы, халаты в послеродовую палату свои 2 штук и- один внутри палаты. один для выходов например на свидания. Ночнушку свою хб...

StiX
щас еще фитбол куплю

я вот его купила...позанималась на нем 3 дня! и все! больше к нему не подхожу! муж уже предлагает сдуть и убрать, чтоб не мешался

мамаАННА
А может уже тему пора новую заводить???
Вроде как к 3-му триместру уже приближаемся????

так вот кто-то приближается...а вот у меня уже третий идет!!! первую недельку! :dance2:

kapriz
а вот у меня уже третий идет!!! первую недельку

Дак заводи уже, раз ты первая!!!!!!!!!!!!!!! :D а мы переедем за тобой потихоньку.... ;)

Арешка
Будем надеяться, что всем нам с акушеркой и врачом повезет

так кончено ПОВЕЗЕТ! ГЛАВНОЕ МЫ ЭТОГО ХОТИМ!и поэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Арешка
Я из роддома в машине ехала полулежа, на боку, на заднем сидении. Малыш лежал рядом в люльке от коляски. Вообще без автокресла нельзя малышей возить,это небезопасно.

так вот мне от роддома до дома ехать на машине минут 5...если не меньше! так и меня хотят встретить и муж, и мои родители, и мой брат, и еще куча людей! и все хотят вместиться в одну - максимум в 2 машинки! а я их подбиваю и намикаю...что лучше ЛИМУЗИН заказать! и все вместятся! да и мне удобно будет там лежать!

StiX
про 27 нам рассказывали

вот решила! точно пойду завтра на прием, и зайду заодо в роддом (он находится в 3 минутах от консультации моей) так что потом, кому надо или любопытно...могу скинуть список!

мамаАННА
Дак заводи уже, раз ты первая!!!!!!!!!!!!!!! а мы переедем за тобой потихоньку....

а только вот я не умею если вы меня научите...
хотя...кажется уже учусь...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 10:33

ДЕВОЧКИ!!! я создала новую тему!!! декабрятки, январятки - милые ребятки!(3 триместр)!!!
давайте перебераться уже туда!

kapriz
вот у меня врач так говорит, что я должна в неделю набирать не больше 400 грамм... но вот как это сделать?? раз поправляюсь! а вообще не есть - нельзя! да я тут соблюдала мясную диету

я за 2,5 недели 400 грам набрала ))) на диетах никогда не сидела. ем всё, что хочу и в сладеньком себе не отказываю ))))

kapriz
потом стала говорить, что как только перестану кормить грудью - пойду в клуб, напьюсь мартини с соком!

я уже мужу сказала: как только кормить перестану - напьюсь шампанского и сигарету выкурю )))

kapriz
не боись! в этом нет ничего страшного! почти все через это проходят! так что не переживай! относись к этому проще!

я пока и не переживаю.... а вот ближе к делу.... %)

kapriz
так вот кто-то приближается...а вот у меня уже третий идет!!! первую недельку!

заводим!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10008962&iq=18Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 12:34

Devora
а ты на каком сроке летишь? и какой команией?

28 недель, авиакомпания S7

Чипа
даю установку- ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!

Спасибо!!! Дай Бог"!!!

Арешка
Есть не мало мамашек, которые без разрывов и разрезов родили

Я отношусь к их числу, родила на 3680 без единого разрыва

kapriz
там тетки вырезают из линолеума сидушку для унитаза

Фу, меня щас вырвет

У арбидола противопоказания при беременности вроде. И у анаферона (это похожий по действию препарат). Может лучше подойдет для лечения "Анаферон детский"?
А еще лучше профилактика - не контактировать с чихающими и кашлеющими, и расставить по квартире несколько тарелочек с нарезанными дольками чеснока. Очень помогает не заразится если дома кто-то болеет и не пахнет почти) и в первую очередь не пахнет от вас чесноком))

C h i

че к чему написала? %) Да и тема эта уже сто лет как похоронена была....Мда....

Блин,я тут пару дней всего, не разобраласьеще со всем а ты так грубо, извинилась бы хоть... Мда... %)

C h i
извинилась бы хоть...

за что ? за то что непоняла к чему какая то невнятная лекция про арбидол, анаферон и чеснок была прочитана "мертвым душам"? Уж увольте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы