Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Marishka_N
а он только руку положит, как сразу все утихает и становится тишина и спокойствие

у меня также, но через какое-то время видимо чует что папулька это и уже не обращает внимания на руку -продолжает заниматься своими делами , правда иногда начанает спихивать папкину руку с её домика - пинает туда где рука лежит))

Ну всё начиталась вас, тоже теперь шило в попе, пойду фоткаться тока попозже когда пузяка будет большущий :)

съездила в Парк Хаус узнала.
1 час фотосессии стоит 3500. 20 понравившихся кадров заливают на СД плюс делают альбом формата а4 с ними. или по отдельности печатают если хотите.
если к примеру больше кадров понравилось то кажды после 20-го по 50 руб.
муж и дети дополнительно не оплачиваются. входят в стоимость :)

визажист отдельно, если надо + 1тыс.

Девочки а растяжки у кого нибудь из первородящих появились??

Валькирия
визажист отдельно, если надо + 1тыс

А я сама себе визажист :P хоть на этом сэкономлю

Чипа
я один большой целлюлит

Ну хватит на себя наговривать, беременная женщина самая красивая!!! Целлюлит эт дело поправимое!!!

кстати. я спросила - прыщи в фотошопе уберут. и целлюлит сгладят :)

Пошла стричь сына и собаку Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:59

МамусиК2008

только на одной груди несколько, вторая нормально ,а на пузе пока нет ..тьфу-тьфу-тьфу ... мажу кремом ... незнаю насколько поможет .

МамусиК2008

На груди вроде бы нет растяжек, а живот я мажу, когда вспомню кремом, так вроде тоже не видать пока :)

МамусиК2008

вот! на одной из фоток с золотистым ретривером была беременная!!!

я сейчас образы придумываю :) наряды подбираю :)

Чипа
Юль, а че тебе там делали?

сдавала анализы на уродство и узи, еще чет должны были делать тока я забыла, да и так все прошло хорошо!

Анюта83
у меня также, но через какое-то время видимо чует что папулька это и уже не обращает внимания на руку -продолжает заниматься своими делами , правда иногда начанает спихивать папкину руку с её домика - пинает туда где рука лежит))

так же реагирует, а как бабушка кладет руку таак засыпает и молчит как партизанка!!!!
растяжек нет пока но кто знает что будет после родов.......... пузеню тоже мажу ток маслом для массажа или джонсонс бэби, так что надеюсь обойдемся без такой вещи и сюрприза!!!!!!!!

Marishka_N
Девочки, а Ваши мужья уже чувствуют

у нас вообще смехота, муж руку положит, ляль ему отвечает пинками, я спрашиваю -чувствуешь?-нет, только малыш затизнет муж тут как тут, вот, почуствовал, пнул меня в ручку, а ляль в это время вообще притих, смеху то, я иужу и говорю чего придумывешь ляля уже спит)))))

Чипа
более 4000 фоток

с ума сойти....

МамусиК2008

я тут статью прочитала, что самое эффективное от растяжек

shaluny07
маслом для массажа или джонсонс бэби

в прошлую бер-ть вся растяжках весь живот, хотя постоянно мазала кремами спец-ми

мама Таняtting

ты где???давно что т не видно??
тебя на узи когда направили??

Olcha
у нас вообще смехота, муж руку положит, ляль ему отвечает пинками, я спрашиваю -чувствуешь?-нет, только малыш затизнет муж тут как тут, вот, почуствовал, пнул меня в ручку, а ляль в это время вообще притих, смеху то, я иужу и говорю чего придумывешь ляля уже спит)))))

У нас тоже не чквствует, хотя пинается когда муж руку положет, говорит ну так чего то слабо слабо

Olcha
я тут статью прочитала, что самое эффективное от растяжек

Тоже в первую мазалась кремом каждый день тем не менее вся в стриях, есть только один способ от них избавиться я вот решила его испробовать после рождения, называется ФРАКСЕЛ. А пилинги и прочее это всё тока делает менее заметным, я уже ходила к пласт хирургу хотелы их лазером убирать, но побоялась тогда , т к там ни загорать нельзя да и хрен знает как заживёт, а про ФРАКСЕЛ тока недавно вычитала вот хочу рискнуть

девочки щас сама первый раз в жизни курник сделала :) Ну и вкуснотища же не могу оторваться мммммммм :dance2:
Да и вообще чё то я мужа наверное совсем избалую, стала ему вкусняжки всякие печь и готовить чуть ли не каждый деньСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 17:56

МамусиК2008
ФРАКСЕЛ

нифига се, почитала про него в нете, фотки посмотрела, результат конечно впечатляет
еще кста, девченки как у вас дела с грудью обстоят, в смысле с формой??

Olcha
фотки посмотрела, результат конечно впечатляет

Вот и меня впечатлил ;)

МамусиК2008

у меня пока (ттт) нету....

МамусиК2008
Вот и меня впечатлил

афигеть, прикольно ещебы знать скока енто удовольсвие соит!!!!!!!!!!! в екб его не делают походуСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 19:16

Валькирия
съездила в Парк Хаус узнала.
1 час фотосессии стоит 3500. 20 понравившихся кадров заливают на СД плюс делают альбом формата а4 с ними. или по отдельности печатают если хотите.
если к примеру больше кадров понравилось то кажды после 20-го по 50 руб.
муж и дети дополнительно не оплачиваются. входят в стоимость

визажист отдельно, если надо + 1тыс.

по моему очень по божески...

shaluny07
сдавала анализы на уродство и узи

ааааа, так это я тоже делала на 17 неделях...Я думала тебе че та допольнительно делали..типа забор брали из пуповины или воды тестировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы